ProtocolloBnb Recensioni 350

4,7

Riepilogo delle recensioni

Considerando 216 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti del personale, descrivendolo come competente, disponibile e professionale. Molti apprezzano la chiarezza delle spiegazioni e i consigli pratici forniti, che li aiutano a raggiungere i loro obiettivi. L'esperienza complessiva è stata molto positiva, con un servizio clienti attento e un prodotto ben strutturato. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione per la poca serietà riscontrata all'inizio del percorso, con cambi di tutor inaspettati e la sensazione che le promesse iniziali non corrispondessero alla realtà. Alcuni hanno anche lamentato una mancanza di supporto reale e strategie operative inefficaci.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff. I clienti apprezzano la disponibilità, la... Leggi di più

User experience

Le persone segnalano esperienze positive con l'user experience. Molti apprezzano la chiarezza e la struttura... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, elogiando la disponibilità e la professionalità... Leggi di più

Customer service

I consumatori trovano il servizio clienti molto positivo. Molti lodano la disponibilità e la competenza dei... Leggi di più

Product

I clienti hanno avuto esperienze positive con il prodotto. Molti recensori hanno trovato il corso... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho avuto 3 chiamate con Thomas e l’esperienza è stata davvero positiva. Fin dal primo momento si è dimostrato molto competente, trasparente e disponibile. Ha illustrato ogni aspetto con grande chiarez... Leggi di più

Ho fatto due call con Thomas e devo dire che è stato davvero professionale, chiaro e disponibile fin dal primo minuto. Mi ha spiegato tutto nei dettagli, rispondendo con pazienza a ogni domanda e dand... Leggi di più

ProtocolloBnb è un corso strutturato benissimo fin dalle lezioni spiegate in modo chiaro e a video lezione cosi uno può andare a consultarle sempre, fino al tutor che ti segue in ogni passo. Io ho Val... Leggi di più

Ho fatto il Protocollo chiavi in mano e sono stato seguito da Giulia. Mi hanno consegnato il primo Airbnb attivo in poco meno di un mese. Bravi, precisi e puntuali. Giulia mi ha creato e automatizzato... Leggi di più

ProtocolloBnb è la soluzione innovativa per generare entrate con il business degli affitti brevi senza possedere immobili. Offriamo un percorso di affiancamento completo, supporto personalizzato e strategie collaudate per trasformare semplici case digitali in una fonte di reddito scalabile. Siamo al fianco di oltre 800 clienti soddisfatti, con un team dedicato che lavora per garantire risultati concreti e una crescita continua. La tua libertà finanziaria inizia qui!

4,7

Solitamente risponde entro 24 ore

Team veloce e competente

Dopo nemmeno 30 giorni (esattamente 27 giorni) ho acquisito il mio primo immobile, loro parlavano di 60 giorni, invece sono qui a dirvi che il team è eccezionale, competente, attento e presente. Grazie al mio tutor e poi a Luca e Elisa e ora…avanti tutta con il secondo!

28 aprile 2026

Protocollo BNB

Il corso di protocollo bnb è ben strutturato grazie a delle video lezioni chiare e registrate con la possibilità di rivederle al bisogno e sopratutto seguirle con le proprie tempistiche. Tutto il team si è mostrato competente e disponibile, in particolare ringrazio la mia tutor Giulia che con estrema pazienza mi ha sempre supportato fin dall'inizio con gentilezza e professionalità non solo in modo pratico ma anche emotivamente trasmettendomi serenità e sicurezza

27 aprile 2026

Protocollo BnB

Salve a tutti, voglio lasciare questa recensione perché veramente se la meritano, seguo il corso ProtocolloBnb e mi sono trovato molto bene. I contenuti sono chiari e pratici, soprattutto per chi vuole iniziare o migliorare nella gestione degli affitti brevi.
Mia fortuna è avere Giulia come tutor, lei è sempre disponibile e mi segue davvero passo dopo passo, cosa che fa la differenza rispetto ad altri corsi più teorici.
Consigliato a chi cerca qualcosa di concreto e applicabile fin da subito.

Protocollo chiavi in mano

Con il Protocollo Chiavi in Mano mi è stato consegnato un immobile da gestire,un appartamento a San Giuliano Terme.
Un giorno dopo l’inserimento online abbiamo avuto prenotazioni! La possibilità di iniziare immediatamente a lavorare mi sta permettendo di continuare il percorso di formazione e crescita,avendo al contempo una diretta esperienza sul campo ed un ritorno economico.
Giulia,la mia tutor,si è occupata di tutte le fasi per arrivare alla consegna dell’immobile e mi segue costantemente con grande disponibilità,professionalità e gentilezza.
Un grazie speciale a lei!

Tuffatevi nell'avventura con Protocollo bnb

Mi sono iscritto a Protocollo partner bnb a fine settembre ed a Protocollo Chiavi in mano in marzo e pochi giorni fa mi è stato consegnato un bell'immobile nel Monferrato. Voglio ringraziare coach Giulia che mi sta a fianco in tutti i dubbi ed i passaggi per progredire. Vedremo come andranno i guadagni. Consiglio vivamente

26 aprile 2026

Una villa come primo immobile

L’azienda, attraverso il Protocollo Chiavi in mano, mi ha permesso di acquisire il mio primo immobile: una bellissima villa in Molise! Un grazie speciale alla mia tutor Giulia che mi affianca passo passo e a tutto il team che lavora dietro le quinte. Ora sono super curioso di cimentarmi nella gestione e ottenere i primi risultati!!

24 aprile 2026

Ho iniziato da qualche mese il mio…

Ho iniziato da qualche mese il mio percorso formativo e professionale con protocollobnb e appena oggi ho concluso la 4 trattativa, 4 appartamenti in gestione da PM. Il loro supporto è stato fondamentale, soprattutto quello della mia tutor Giulia che mi ha sempre sostenuta anche nei momenti di dubbi e sconforto, lei è un esempio per me! E continuerò a seguire i suoi consigli per continuare ad ampliare il mio portfolio. È bellissimo crearsi un’entrata extra slegata dal tuo tempo. Per chi vuole cambiare la propria vita consiglio di affidarsi a protocollobnb, è una community super strutturata e funzionale ☺️

25 gennaio 2026

Dopo 5 mesi il mio primoimmobile!

Dopo 5 mesi ho acquisito il mio primo immobile!
E' un percorso che richiede impegno, costanza e soprattutto pazienza; non sempre i risultati arrivato subito ma crederci e continuare dedicare tempo ed energie è fondamentale; ovviamente tutto questo è possibile grazie al supporto costante del Tutor che, proprio per la sua esperienza e formazione rende il percorso più agevole!

17 aprile 2026

Elisa Pbnb al Femminile

Elisa Pbnb al Femminile è stata la scelta più bella che potessi fare in questo momento. Lei è bravissima e concreta, la sua Responsabile Elisa (anche lei) dolce e comprensiva, e soprattutto competente nel campo. Sono sicura che faremo grandi cose! Grazie davvero!

11 aprile 2026

Seguita passo passo con cura e professionalità

In Protocollo Bnb mi sento davvero seguita, supportata e ascoltata. I referenti e i tutor si distinguono per la loro professionalità e per la costante disponibilità nel venire incontro alle mie esigenze, cercando sempre il modo migliore per accompagnarmi nel percorso.
Come ad esempio Giulia, l’ultima tutor che mi è stata affiancata, che si è dimostrata attenta e affidabile. Il suo supporto è stato prezioso e fin da subito è diventata un punto di riferimento, grazie ai suoi consigli concreti e alla sua profonda competenza.

3 aprile 2026

Ho acquistato il percorso avanzato ( a…

Ho acquistato il percorso avanzato ( a mia insaputa in quanto non mi era stato detto che vi fossero più percorsi con costi diversi) al modico prezzo di 2.500€.
Partendo dalla piattaforma i contenuti sono basilari, nulla di eccezionale e nulla che non possa essere trovato online gratuitamente.
Il supporto inizialmente è stato di scarsississima qualità, discontinuo e soprattutto poco professionale. L'unica tutor con cui mi sono trovata abbastanza bene è stata Giulia, che mi è stata improvvisamente cambiata senza avvertimenti. Mi era stata garantita la garanzia del risultato, che non è stata rispettata e buttata bel dimenticatoio e ovviamente non raggiunta.
Assolutamente non consiglio, soprattutto per chi, come me, investe i propri risparmi in qualcosa in cui crede e viene ripagato così, perché con 2.500€ dí investimento io pretendo un percorso e supporto eccellente, non mediocre.

1 settembre 2025

Vorrei esprimere la mia più sincera…

Vorrei esprimere la mia più sincera gratitudine al mio tutor Thomas per il supporto costante e la dedizione dimostrata fin dall’inizio del mio percorso. La sua disponibilità, competenza e capacità di spiegare anche i concetti più complessi in modo chiaro hanno fatto davvero la differenza nel mio apprendimento. Grazie al suo incoraggiamento e alla sua pazienza, sono riuscito a superare difficoltà che inizialmente sembravano insormontabili. È sempre stato presente nei momenti di bisogno, offrendo non solo spiegazioni, ma anche motivazione e fiducia. Consiglio vivamente il suo supporto a chiunque desideri migliorare e affrontare il proprio percorso con una guida preparata e attenta. Grazie di cuore Thomas!

18 marzo 2026

valuto con 5 stelle per un futuro migliore per tutti

valuto con 5 stelle per la professionalità e la disponibilità che ho trovato ogni giorno in questa azienda
la consiglio a chi vuole prendere in mano la propria vita! avrete sempre il massimo impegno e supporto per arrivare ai vostri obbiettivi. io posso scrivere questa recensione anche grazie a Giulia che ringrazio per la sua disponibilità e il suo supporto.

26 aprile 2025

Piattaforma

Piattaforma ben strutturata, con spiegazioni chiare, intuitive e argomenti trattati in modo completo e interessante.

25 febbraio 2026

Mia personale impressione :Pessima…

Mia personale impressione :Pessima esperienza...ho acquistato il protocollo base, che solo in seguito ho capito non avere quasi nulla se non una serie di lezioni on line con nessun referente con cui agire...ho speso comunque€650...finito il mio bel corso ero tutta carica per capire come pianificare il mio lavoro ..che consisteva in chiama i clienti a freddo e spera accettino il tuo servizio..e' un metodo che non funziona più da tempo...Se forse volete essere davvero seguiti e avere clienti realmente interessati l'investimento è di circa 2000€ ...peccato che non viene spiegato all'inizio...se no non avrei perso tempo 3 mesi e soldi...grande delusione..leggete bene prima di sottoscrivere...e poi è pieno di corsi per affitti a breve termine....quindi informatevi bene. Se no perdete mesi e soldi. Un consiglio e un opinione personale.

16 febbraio 2026

Molto soddisfatta

Questo corso formativo mi è stato di aiuto per partire con il mio nuovo lavoro, i videocorsi sono facili da comprendere e non durano troppo.
I ragazzi che rispondono alle domande sono sempre disponibili, bravissimi e veloci soprattutto Giulia, che mi ha supportato nel mio percorso e mi ha aiutato ad acquisire i miei primi due immobili!

23 febbraio 2026