ProtocolloBnb Recensioni 350

4,7

Riepilogo delle recensioni

Considerando 216 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti del personale, descrivendolo come competente, disponibile e professionale. Molti apprezzano la chiarezza delle spiegazioni e i consigli pratici forniti, che li aiutano a raggiungere i loro obiettivi. L'esperienza complessiva è stata molto positiva, con un servizio clienti attento e un prodotto ben strutturato. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione per la poca serietà riscontrata all'inizio del percorso, con cambi di tutor inaspettati e la sensazione che le promesse iniziali non corrispondessero alla realtà. Alcuni hanno anche lamentato una mancanza di supporto reale e strategie operative inefficaci.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff. I clienti apprezzano la disponibilità, la... Leggi di più

User experience

Le persone segnalano esperienze positive con l'user experience. Molti apprezzano la chiarezza e la struttura... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, elogiando la disponibilità e la professionalità... Leggi di più

Customer service

I consumatori trovano il servizio clienti molto positivo. Molti lodano la disponibilità e la competenza dei... Leggi di più

Product

I clienti hanno avuto esperienze positive con il prodotto. Molti recensori hanno trovato il corso... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho avuto 3 chiamate con Thomas e l’esperienza è stata davvero positiva. Fin dal primo momento si è dimostrato molto competente, trasparente e disponibile. Ha illustrato ogni aspetto con grande chiarez... Leggi di più

Ho fatto due call con Thomas e devo dire che è stato davvero professionale, chiaro e disponibile fin dal primo minuto. Mi ha spiegato tutto nei dettagli, rispondendo con pazienza a ogni domanda e dand... Leggi di più

ProtocolloBnb è un corso strutturato benissimo fin dalle lezioni spiegate in modo chiaro e a video lezione cosi uno può andare a consultarle sempre, fino al tutor che ti segue in ogni passo. Io ho Val... Leggi di più

Ho fatto il Protocollo chiavi in mano e sono stato seguito da Giulia. Mi hanno consegnato il primo Airbnb attivo in poco meno di un mese. Bravi, precisi e puntuali. Giulia mi ha creato e automatizzato... Leggi di più

ProtocolloBnb è la soluzione innovativa per generare entrate con il business degli affitti brevi senza possedere immobili. Offriamo un percorso di affiancamento completo, supporto personalizzato e strategie collaudate per trasformare semplici case digitali in una fonte di reddito scalabile. Siamo al fianco di oltre 800 clienti soddisfatti, con un team dedicato che lavora per garantire risultati concreti e una crescita continua. La tua libertà finanziaria inizia qui!

4,7

Solitamente risponde entro 24 ore

Volevo acquistare il corso

"Volevo acquistare il corso, ma dopo avere letto le recensioni negative, non lo farò perché non mi fido,Le recensioni positive non mi hanno convinta per niente 😅"
Di seguito rispondo alla vostra risposta sotto:
La mia recensione riflette un’opinione personale basata su elementi pubblici (contenuti promozionali, comunicazioni social e numerose recensioni di utenti che hanno effettivamente acquistato il servizio).

Come cittadina e consumatrice, ho il pieno diritto di esprimere un giudizio critico, anche se negativo, senza dover per forza acquistare, quando ci sono elementi sufficienti per formarmi un'opinione.

👉 In base all’art. 21 della Costituzione Italiana, ogni individuo ha diritto di manifestare liberamente il proprio pensiero con la parola, lo scritto e ogni altro mezzo.
👉 Inoltre, l’art. 10 della Convenzione Europea dei Diritti dell'Uomo (CEDU) tutela la libertà di espressione anche quando si critica l'operato di un’azienda o professionista.
👉 Infine, la Cassazione Penale (es. sent. n. 4741/2020) ha stabilito che la critica, anche aspra, è lecita se basata su fatti reali o su un’opinione personale non offensiva, e che la diffamazione si configura solo quando si usano termini gravemente lesivi dell’onore e della reputazione, non certo quando si espone un dissenso civile.

Non ho mai scritto falsità né usato toni diffamatori. Ho solo affermato che, in base a ciò che ho letto e visto, ho scelto di non acquistare. E come me, moltissime altre persone.
Minacciare azioni legali in risposta a una recensione negativa non offensiva rientra, anzi, nel concetto di chilling effect: tentativi di zittire critiche legittime, che non fanno onore a chi si propone come formatore serio.

9 giugno 2025

Ciao Rox,
ci dispiace leggere una recensione da 1 stella nonostante tu stessa abbia dichiarato di non aver mai acquistato né provato il nostro percorso.

Come può una persona giudicare un servizio che non ha mai testato?
Questo comportamento non solo è scorretto, ma configura un potenziale danno alla reputazione del nostro lavoro, basato sull’impegno concreto e quotidiano di un team di oltre 40 persone.

A tutela della nostra immagine, abbiamo attivato il nostro team legale e ti informiamo che riceverai a breve una comunicazione ufficiale.
Ricordiamo che l’art. 595 del Codice Penale prevede sanzioni per chiunque offenda l’altrui reputazione pubblicamente, specialmente a mezzo internet, come nel caso delle recensioni online.

Ci tengo a lasciare due righe anche per chi eventualmente leggerà questa recensione infondata!

Con Protocollo Bnb ci impegniamo da oltre 4 anni per offrire un servizio serio, trasparente e orientato ai risultati.
Siamo sempre disponibili a ricevere feedback privati dai nostri clienti reali, con cui abbiamo rapporti costanti e diretti.
Ma non tollero – io per primo – attacchi infondati da parte di chi non ha mai toccato con mano ciò che offriamo.

La reputazione si costruisce con il lavoro, non con giudizi privi di fondamento.

Luca Gallacci

Vorrei esprimere la mia soddisfazione…

Vorrei esprimere la mia soddisfazione per il ProtocolloBNB di Luca Gallacci. Il corso è completo e dettagliato, accessibile a chiunque inizi da zero e desideri iniziare l'attività di Property Manager. Sono agli inizi ma grazie al corso e grazie al mio tutor Julian, sempre disponibile a chiarire dubbi e rispondere alle mie domande, sono fiduciosa sulla buona riuscita della mia attività.

5 maggio 2025

Videolezioni molto chiare e precise

Videolezioni molto chiare e precise. Non troppo lunghe quindi neanche noiose.
Il mio tutor nella prima call ha risposto a tutte le mie domande ed è stato molto preciso su quello che avrei dovuto fare.
Sono positiva a riguardo!

3 giugno 2025

Ho acquistato il video corso e le…

Ho acquistato il video corso e le lezioni mi sono sembrate tutte molto chiare e semplici. Una volta terminate le lezioni sono stato seguito da Thomas che è stato molto gentile nel rispondere a ogni mia domanda e mi ha saputo dare ottimi consigli per poter iniziare al meglio questa esperienza.

3 giugno 2025

5 stelle per Valentina

Prima di iniziare questo percorso avevo un po' di ansia e una serie di piccoli dubbi. Valentina ha saputo tranquillizzarmi e trasmettermi serenità. Per affrontare questo percorso avevo bisogno davvero di una persona che potesse consigliarmi tenendo conto dei miei tempi e delle mie esigenze e Valentina ha saputo ascoltarmi e mi ha compreso a pieno. Non ho dubbi che insieme faremo un ottimo percorso :).

30 maggio 2025

Vale la mia tutor 🔝

Ho avuto Valentina come mia tutor, che dirvi…da subito siamo entrati in sintonia e empatia, quindi mi ha aiutato da subito ad ambientarmi in questa nuova avventura per me sconosciuta, mi ha dato le giuste dritte e suggerito i giusti consigli, anche oltre le mie richieste, per me è stata più che professionale
Quindi ve la consiglio vivamente
Ma soprattutto vi consiglio tutta l’azienda in generale

14 maggio 2025

Percorso che consiglio

Le video lezione sono molto chiare e spiegate bene, il che non è facile spiegare un concetto in modo semplice e comprensibili per tutti, per questo è molto apprezzato. Valentina è la mia coach e mi ha fatto sentire a mio agio nonostante la mia timidezza, inoltre c

8 maggio 2025

Ho ripreso il percorso dopo un lungo…

Ho ripreso il percorso dopo un lungo stop e la disponibilità e la gentilezza dimostrata è stata top. Come coach ho Valentina, da subito siamo entrate in sintonia e la sua professionalità ed il suo essere preparata sugli argomenti è di forte ammirazione e spunto da parte mia.

5 maggio 2025

Le video lezioni abbastanza chiare e…

Le video lezioni abbastanza chiare e ben strutturate, che rendono semplici anche i concetti più complessi.Il coach è un valido punto di riferimento. Credo davvero che Protocollobnb potrà aiutarmi concretamente nel mio percorso.

APPROCCIO CONFORTANTE

Buongiorno, abbiamo seguito la videolezione di soldi dal mattone e succesivamente abbiamo avuto la nostra prima consulenza con Thomas Carnesciali il nostro tutor.
Per quanto riguarda il corso è stato molto esaustivo e di facile apprendimento e l'approccio con Thomas è stato positivo in quanto ha chiarito dei nostri dubbi, e ci ha trasmesso la sicurezza di essere accompagnati in questo percorso

29 aprile 2025

Consigliato

Video corsi di Luca molto chiari e semplici, sono seguito da un tutor, Thomas, che a primo impatto mi ha dato davvero una buona impressione. Anche lui molto chiaro e alla mano! Luca con la prima call anche mi ha dato un impressione molto positiva, chiaro e deciso!

23 aprile 2025

Risposta di ProtocolloBnb

Grazie di cuore per la tua recensione e per le belle parole!
Siamo felici che tu abbia trovato utili e chiari i videocorsi e che Thomas ti abbia dato fin da subito una buona impressione.
Anche Luca ci tiene molto a trasmettere chiarezza e determinazione sin dalla prima call.
Continueremo a dare il massimo per supportarti al meglio nel tuo percorso!

Luca

mi ha interessato fin da subito

mi ha interessato fin da subito, è una piattaforma che utilizzo anche io, il solito “non mi fido” in questo caso non c’è ed è bene buttarsi in qualcosa di nuovo, nella call Thomas il mio coach è stato aperto a dare consigli senza problemi e chiedermi più volte se avessi capito

18 aprile 2025

Risposta di ProtocolloBnb

Grazie Simone per la tua condivisione!
Siamo felici che tu abbia trovato fin da subito interesse e fiducia nella nostra piattaforma.
Thomas, come tutti i nostri coach, ci tiene davvero a seguire ogni persona con attenzione e a chiarire ogni dubbio prima di iniziare.
Continua così, siamo al tuo fianco in questo percorso!