Banner for properti  - Zug

properti - Zug Recensioni 6

TrustScore 4 su 5

4,2

Baarerstrasse 75, 6300 Baar, Zug, CH

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Super, einfach gestaltet und genau richtig Alles elektronisch, was es noch besser und schneller macht und die Kompetenz der Fachkraft. Super

Valutata 5 stelle su 5

Unsere Agentin (Frau Weiherer) war sehr freundlich und serviceorientiert. Sie sprach ausserdem fliessend Englisch, was ein grosser Vorteil war, da ich mit einem internationalen Kunden zusammen dort wa... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia immobiliare
  2. Agenti immobiliari
  3. Consulente immobiliare
  4. Agenzia di affitti immobiliari

Informazioni su properti - Zug

Scritti dall'azienda

properti ist ein modernes, technologiegestütztes Schweizer Maklerunternehmen mit Hauptsitz in Zürich und einem schweizweiten Netzwerk regionaler Immobilienexpert:innen. In den letzten Jahren sind wir stark gewachsen, weil wir Eigentümer:innen konsequent in den Mittelpunkt stellen und den Immobilienverkauf einfacher, transparenter und nachvollziehbarer gestalten. Unsere Dienstleistungen folgen einem klaren Prinzip: maximale Transparenz und eine erfolgsbasierte Vergütung – unsere Kundinnen und Kunden bezahlen ausschliesslich bei erfolgreichem Verkauf. Unterstützt durch daten- und KI-gestützte Prozesse sowie eine zentrale Organisation am Hauptsitz geben wir Eigentümer:innen jederzeit Klarheit, Orientierung und Kontrolle über den gesamten Verkaufsprozess. Gleichzeitig schaffen wir für unsere Makler:innen ein Umfeld, in dem sie sich vollständig auf Beratung, Vermarktung und Verhandlung konzentrieren können – damit Eigentümer:innen messbar bessere Resultate erzielen. So entwickeln wir uns zu einem prägenden, plattformgetriebenen Maklerunternehmen im Schweizer Immobilienmarkt, das neue Standards in Qualität, Klarheit und Fairness setzt. properti beschäftigt heute über 195 Mitarbeitende an 12 Standorten und ist schweizweit lokal vertreten. Webseite Immobilienmarktplatz Immobilie verkaufen Kontakt Immobilie bewerten ____________________________________________

properti est l'agent immobilier technologique leader pour toutes les transactions immobilières, avec un écosystème complet. Nous réunissons des experts hautement qualifiés avec les technologies les plus récentes sur une plateforme intelligente pour offrir des services sans risque, flexibles et simplifiés aux clients, aux agents et aux partenaires de service. properti emploie actuellement 195 collaborateurs répartis dans 12 sites en Suisse. Page web Marché immobilier Vendre un bien immobilier Contact Estimation bien immobilier

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Super

Super, einfach gestaltet und genau richtig
Super

18 luglio 2025

Grüezi

Vielen Dank für die positive Bewertung!

Valutata 5 stelle su 5

Fünf Sterne für Frau Weiherer.

Unsere Agentin (Frau Weiherer) war sehr freundlich und serviceorientiert. Sie sprach ausserdem fliessend Englisch, was ein grosser Vorteil war, da ich mit einem internationalen Kunden zusammen dort war.

6 novembre 2024

Guten Tag

Vielen Dank für das positive Feedback, dies freut uns sehr!

Valutata 5 stelle su 5

Die Betreuung durch Frau Gökduman war…

Die Betreuung durch Frau Gökduman war eine sehr positive Erfahrung. Ihre Kompetenz und ihre Engagement war hervorragend.

16 ottobre 2024
Non scritta su invito

Guten Tag

Vielen Dank für das wertvolle Feedback, welches uns ausserordentlich freut.

Valutata 5 stelle su 5

Vanessa Harder war ausgezeichnet!

Vanessa Harder hat uns bei der Vermittlung eines Hauses ausserordentlich kompetent und freundlich begleitet. Die Kommunikation war stets hervorragend und respektvoll. Dank Vanessa haben wir nun ein wunderbares neues Zuhause, in dem wir uns bald wohlfühlen dürfen.

Von Anfang an haben wir uns gut beraten gefühlt und wurden sehr herzlich von ihr empfangen. Für uns ist sie eine der besten und authentischsten Immobilienexpertin, die wir bisher kennenlernen durften.

Vielen Dank, Vanessa!

9 agosto 2024
Non scritta su invito

Grüezi

Wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback!

Sehr zufrieden

Mit der Firma Properti habe ich die beste Wahl getroffen. Es verfügt nur über gut ausgebildete Mitarbeiter, die professionell arbeiten und ihr Bestes geben, um Ihnen zu helfen und Ihnen keinen Zweifel zu lassen. Vielen Dank für all diese angenehme Erfahrung.
Mit freundliche Grüsse
D. Zamfirescu

22 agosto 2024

Guten Tag

Vielen Dank für das positive Feedback, dies freut uns sehr!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più