Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je suis Pronor depuis ses débuts et aujourd'hui ne regrette rien et conseil et recommande à mon entourage de rejoindre cette aventure. Une transparence totale, un site vraiment bien fait,complet et fa... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je me suis lancée sur Pronor il y a un an, en prenant le pack vip 3 mois sans abonnement et franchement, je ne regrette pas ! En tant que fille, l’univers des paris sportifs m’était inconnu mais la pl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

À la recherche d'un bon pronostiqueur j'ai essayé un mois pronor pour me faire mon avis et je recommande. En seulement une semaine on fait du bénéfice. J'en ai essayé d'autres mais aucun ne m'a autant... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Les machines à sous sont fun, mais mon retrait via PayPal a mis 4 jours. C’est trop long quand même 😑

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Rivenditore di scommesse sportive online
  2. Agenzia di scommesse

Scritti dall'azienda

Vous cherchez le pronostiqueur en ligne pour vous aider dans vos paris sportifs ? Ne cherchez plus, vous êtes au bon endroit ! Si PRONOR a été reconnu en 2023 comme le pronostiqueur incontournable en France avec 11 montantes validées, ce n’est pas pour rien. Son analyse très fine des environnements sportifs permet à son I.A de proposer des données prédictives très précises en tenant compte de centaines de milliers de paramètres. Notre expérience vient ensuite affiner les prévisions de l’I.A de sorte que chaque pronostiqueur spécialisé puisse proposer les meilleurs pronostics. N’est pas pronostiqueur qui veut ! Venez découvrir les paris sportifs 2.0 et laissez-vous guider par le pronostiqueur le plus éprouvé de la toile : PRONOR.FR

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 3 stelle su 5

Les machines à sous sont fun

22 settembre 2025
Logo di PRONOR.FR

Risposta di PRONOR.FR

Bonjour, merci pour votre message mais vous devez faire erreur. Pronor est une société de conseils.

C’est carré

C’est carré, sérieux, transparent et surtout on est vite en bénéfice. Que demander de plus. Je recommande.

23 agosto 2025

Moi je conseille à 200%

Moi je conseille à 200%
Rien à penser pronor s occupe de tout.
Perso j ai opté pour le full pack à vie et j ai très vite rentabilisé mon investissement.
Alors n hésitez plus foncez !!

4 novembre 2024

Excellent pronostiqueur

J'ai pris le VIP à vie, tellement j'ai fais des bénéfices en respectant les mises. Cela me permet de faire un petit bonus en fin de mois.
Vraiment rien à redire, je conseille vivement.

1 ottobre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Excellente régularité dans des…

Excellente régularité dans des pronostics qui permettent de rentabiliser rapidement son abonnement et de faire des bénéfices.
Toujours transparent sur leurs bilans contrairement à beaucoup de sites qui jouent plus sur l'opacité que l'honnêteté.
N'hésitez pas à vous lancer et en suivant leurs conseils, vous gagnerez régulièrement

29 settembre 2024

Équipe sérieuse

Équipe sérieuse , transparente, 2 montante réalisé avec eux c’est plus rentable que les actions ou la crypto sur le long terme comme sur le court

28 settembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Pronostiqueur sérieux avec une bonne…

Pronostiqueur sérieux avec une bonne gestion des mises. Du safe , du fun , des montantes .
En plus tout est transparent 👌
En ce moment les safe c'est juste une folie 🤪 les montantes s'enchaînent et meme des funs avec des cotes fou arrive à passer .
Juste incroyable
Merci pour le boulot !!!

19 settembre 2024

Je recommande !

Très bonne aide pour faire ses propres pronostics, ça aide à nous consoles dans nos choix. Avoir un avis expertisé est primordiale, ça évite certaine pertes et des gains assurés au bout du compte. Merci !

1 gennaio 2024

Impeccable

Depuis 15 jours sur le site avec 1 mois d'essai je ne sui pa du tout déçu 85 % de réussite c énorme, depuis g pris l'abonnement à vie
Je vous le recommande fortement et à 100%

18 settembre 2024
Valutata 4 stelle su 5

Pronos de qualité

Équipes sérieuse et pronos de qualité. Moyens de paiement plus que variés pour les abonnements. Attention toutes fois à bien lire les conseils présents sur le site avant de se lancer. Je recommande.

19 settembre 2024
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più