ho acquistato un soffiatore da giardino ma non corrisponde a quanto pubblicizzato su instagram... fate attenzione perchè quando compare vai all'acquisto l'ordine parte immediatamente senza poter inse... Leggi di più
TRUFFA : non posso scrivere ciò che vorrei sui napo-LESI che truffano gente ignara con le vendite su Facebook altrimenti TrustPilot mi rifiuta la recensione... NON comprate nulla che vedete pubbliciz... Leggi di più
Disonesti,truffatori,acquistato uno smarwatch con cinturini ed auricolare non funzionante, impossibile fare e ricevere telefonate perchè privo di bluethoot per usare le auricolari e con vivavoce inesi... Leggi di più
Sinceramente all'inizio ero un pò titubante ad acquistare, devo dire che a parte un leggero ritardo nella consegna tutto è filato liscio. Ho acquistato un paio di scarpe e sono Legit (per chi si int... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Truffatori
Falsi! I prodotti sono contraffati.
Ho acquistato un phon Dyson a gennaio 2021, a giugno inizio a vedere segni di usura e lo spedisco all’assistenza Dyson (il seriale era registrato correttamente) che di tutto canto mi mette al corrente del fatto che l’articolo fosse un falso. Sono stata presa in giro per mesi da questi truffatori.
Sleali
Sleali. Ho comprato un phon Dyson a gennaio 2021a maggio è andato in cortocircuito. Come da loro indicazione l'ho rispedito, dovevano farmi rimborso o un cambio. Continuo a chiedere notizie ma non rispondono. Ho anche il sospetto sia un prodotto contraffatto sebbene avesse garanzie e tutti gli accessori. Per me bocciati. Ad oggi non ho ottenuto nulla, pur avendogli mandato lettera del mio avvocato. È una truffa, non fidatevi!
Sito di truffa,ho acquistato una…
Sito di truffa,ho acquistato una piastra platinum plus ghd,che veniva proposta come in sconto e spacciata per originale.
Una volta che ho provato a registrare il prodotto presso il sito ghd ho scoperto parlando con l’operatore che è un prodotto contraffatto.
Esperienza pessima.