Scopri cosa dicono le persone
Mi experiencia ha sido muy buena en general. El pedido llegó en perfectas condiciones antes del día previsto. Además a pesar de ser un producto voluminoso (caña de pescar), llegó perfectamente. Todo p... Leggi di più
Quiero comentar, sencillamente, que estan completamente a la altura, muy competentes. Ya no solo en los productos que venden, hablo en general, equipo de Promopesca a la hora de aclarar cualquier tipo... Leggi di più
Compré una caña Guru N-Gauge y la caja llegó muy rota (¡pero milagrosamente, la caña estaba intacta!). Compré la segunda caña y les pedí que la empaquetaran mejor, y hoy, cuando llegó el paquete (tar... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ha risposto al 91% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
LA RAPIDEZ EN TODO EL PROCESO
Perfecto como otras compras anteriores
Perfecto como otras compras anteriores
Por la rapidez en recibir los articulos…
Por la rapidez en recibir los articulos pedidos
No cumplen tiempos de entrega ni
No cumplen tiempos de entrega ni equivocandose. Puedes llamar 100 veces q es imposible hablar con alguien.
Compra fácil y rápido envío
Compra súper fácil con facilidad de pago también. Envío rápido y perfectamente embalado. Precios baratos!! Lo recomiendo ;)
Bardzo fajna stołowa Wędzarnia dobrze…
Bardzo fajna stołowa Wędzarnia dobrze wykonane przesyłka doszła do Hiszpanii W miarę szybko, polecam
Ha tardado en llegar bastante más de lo…
Ha tardado en llegar bastante más de lo indicado, el trípode muy frágil y los reguladores muy flojos tendré que reforzarlo. Para lo que cuesta tampoco esperaba gran cosa, pero bueno le daré uso hasta que me compre uno de verdad solo para no tener que devolverlo y esperar otras 2 semanas más
Muy atentos y rápidos.
Excelente equipo de ventas,magnífico…
Excelente equipo de ventas,magnífico servicio,y excelente rapided a las hora de enviar los artículos solicitados.
Muy mal
Muy mal , cogí un artículo que estaba mal descrito y para devolverlo me cobraron el importe del envío , todo esto tardando una barbaridad de tiempo , pésima gestión del servicio de devolución.

Risposta di promopesca.es
No me ha llegado el pedido y yo lo…
No me ha llegado el pedido y yo lo debiera a ver recibido en mi domicilio

Perfecte Lieferung,gutes Produkt
Hice un pedido en el sitio prompesca
Hice un pedido en el sitio prompesca, pagué y esperé la entrega. Al final recibí el paquete… vacío. Dentro no había absolutamente nada. Me puse en contacto con el soporte de inmediato, envié fotos y videos del momento de la apertura, el número de pedido, todo lo que me pidieron.
Ya pasó un mes y la situación sigue sin resolverse. Las respuestas son solo mensajes automáticos o directamente no contestan. No hay ni producto, ni reembolso, ni pasos reales para solucionar el problema.
Con este trato al cliente y el hecho de que envían paquetes vacíos, da la impresión de que no es una tienda seria y que muy probablemente sean estafadores. No recomiendo en absoluto tratar con este sitio: corres el riesgo de simplemente perder tu dinero.

Todo perfecto 💯
Todo perfecto 💯
Aver si me mandáis un cheque descuento gracias
Simplemente una estafa
Simplemente una estafa, un biwi 300 euros y TOTALMENTE ROTO. Se lo dije y encima me han enviado otro también roto. Vaya sin vergüenzas.

Compré una caña hace 4 meses
Compré una caña hace 4 meses, se utilizó tres veces y se rompió la punta, hice la devolución del producto y me contestan haciéndome varias preguntas, a la última tardan 3 días en contestarme y me dicen que como lance la caña con mucho peso que lo Max es 90 g y se lanza con 100 pues no me hacen la devolución
No volveré a comprar

Era un regalo y a mi novio le encantó
Era un regalo y a mi novio le encantó
Página profesional y seria
Mi experiencia ha sido muy buena en general. El pedido llegó en perfectas condiciones antes del día previsto. Además a pesar de ser un producto voluminoso (caña de pescar), llegó perfectamente. Todo perfecto.
Transporte
Hoy e estado esperando y me transportista no aparece no me llaman y me dan por cerrado en envío una falta de respeto y una verguenza de transporte

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.