Riepilogo delle recensioni

Valutando 73 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti sono estremamente soddisfatti dei prezzi competitivi e vantaggiosi offerti, che spesso superano quelli di altri rivenditori. La rapidità e l'efficienza della spedizione sono costantemente elogiate, con molti che ricevono i prodotti in tempi brevissimi, spesso entro 48 ore. I prodotti arrivano ben imballati e in perfette condizioni, a dimostrazione della cura dell'azienda nella preparazione degli ordini. Il servizio clienti è descritto come cortese, professionale e con ottime comunicazioni, contribuendo a un'esperienza d'acquisto complessivamente positiva. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i corrieri, segnalando ritardi o modalità di consegna non ideali, come pacchi consegnati in modo approssimativo o con costi di trasporto elevati non chiaramente specificati. In un caso isolato, un cliente ha ricevuto un prodotto non funzionante e ha avuto difficoltà con la gestione del reso.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio di consegna, elogiando la rapidità e la puntualità... Leggi di più

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prodotti, spesso elogiando l'ottimo rapporto... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio positivo, elogiando la precisione, la velocità e la serietà dell'azienda,... Leggi di più

Price

I revisori menzionano feedback positivo sui prezzi, trovandoli molto competitivi e vantaggiosi rispetto al... Leggi di più

Quality

Gli utenti descrivono interazioni positive con la qualità dei prodotti, spesso elogiando l'ottimo imballaggio... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Con un primo disguido dovuto a mail arrivata spam , sono stato contattato telefonicamente dalla signora e subito risolto. Spedito immediatamente e il giorno dopo già l ho ricevuto. Da notare che loro... Leggi di più

Ottima esperienza di acquisto. La spedizione è stata veloce (spedito il secondo giorno lavorativo), qualche giorno di ritardo nella consegna è stato dovuto al corriere. Ottimo inoltre il contatto c... Leggi di più

Acquistato scaldabagno Ferroli da 17 L ad un ottimo prezzo, l'ho installato ed è perfetto . Comunicazione ottima con l'e-commerce e spedizione, come promesso, in tempi molto brevi . Grazie, buone fes... Leggi di più

1. #2 su 14 delle migliori aziende nella categoria Negozio di climatizzatori
  2. #11 su 42 delle migliori aziende nella categoria Negozio di forniture per il bagno
  3. #2 su 7 delle migliori aziende nella categoria Rivenditore di fornaci e caldaie
  4. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Servizi di riscaldamento e boiler
  5. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Negozio di radiatori
  6. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Smart shop
  7. #4 su 8 delle migliori aziende nella categoria Negozio di stufe a legna

Informazioni fornite da varie fonti esterne

La Promoclima è un'azienda operante nel mercato online della vendita di Caldaie e impianti di aria condizionata. Dopo aver maturato una lunga esperienza nel settore, si è affermata e ampliata da un punto di vista tecnico e strutturale. realtá solida orientate a una continua crescita, che segue e affianca quotidianamente i propri clienti a 360°.

4,8

TrustScore 5 su 5

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

affidabili e convenienti

Ho acquistato uno scaldabagno a gas Rinnai infinity 14e il 12 settembre 2025; ho scelto promoclima per il prezzo davvero vantaggioso e per la reputazione percepita online. Ho ricevuto la merce il 17 settembre, rapidamente contando che c'era il fine settimana di mezzo. Imballo adeguato alla delicatezza del prodotto e confezione perfettamente integra.
Ho avuto modo di contattare l'azienda via chat per ricevere informazioni e consigli sull'installazione e sono stati gentili e precisi.
Consiglio caldamente Promoclima e sicuramente mi servirò nuovamente da loro.

12 settembre 2025

cortesi/veloci/disponibili/diparola

ho avuto bisogno di contattare il servizio clienti promoclima MI HANNO RISPOSTO VEVOCISSIMAMENTE. ho chiamato una seconda volta esperienza sempre ottima. promessa mantenuta. ordine mattino arrivo il mattino dopo.
complessivamente 5 stelle (non quelle politiche)

1 ottobre 2025

Ottima esperienza. Ho ordinato scaldabagno ed è arrivato dopo pochi giorni. Imballaggio buono. Scaldabagno in condizioni perfette. Nulla da dire, non ho avuto nessun problema, davvero complimenti.

18 settembre 2025

Acquisto di scaldabagno a gas ottima esperieza

Ho acquistato uno scaldabagno a gas dopo averlo cercato su Internet e confrontato con altri siti. prima dell’acquisto ho telefonato al centro servizi che mi ha dato le informazioni di cui avevo bisogno. Lo scaldabagno era in pronta consegna ed è arrivato in 48h con fattura anticipata via e-mail. Esperienza positiva sicuramente da ripetere ( speriamo non per lo scaldabagno😅).

1 settembre 2025

Climatizzatore

Ho acquistato un condizionatore Mitsubishi ad un prezzo vantaggioso. Spedito in un paio di giorni.Nonostante si vedeva che il venditore l’avesse imballato perfettamente, , si evidenziavano delle rotture sul imballaggio e anche il pallet mancava di un supporto. Probabilmente danneggiato in fase di scarico da parte del corriere. Nonostante non abbia ritirato con riserva ( come consigliato mi dal venditore) perché ritirato da una terza persona, che non avevo detto in tempo ad avvisare( perché l’ordine è arrivato veramente in tempi brevissimi) mi hanno risposto che avevo fatto bene ad avvisare e allegare le foto, di controllare ed eventualmente risentirci. Mi hanno rassicurata( ahimè ho letto la mail di risposta con qualche giorno di ritardo) . E comunque il condizionatore era intatto. Prossimamente dovrò acquistare anche una caldaia, sicuramente saranno presi in considerazione. Grazie

17 luglio 2025

Ottima esperienza di acquisto

Ottimo inoltre il contatto con il venditore, ha sempre prontamente risposto in modo molto gentile alle mie domande.
Prodotto ben imballato e perfettamente funzionante.
Nel complesso, soddisfazione al massimo, negozio altamente consigliato.

29 giugno 2025