Tempi di spedizione che non hanno nulla da invidiare ai migliori e-commerce, scarpe perfette consegnate in tempi velocissimi (mi trovo in Sardegna). Prezzo altamente concorrenziale. Consiglio vivament... Leggi di più

Ottima esperienza. Azienda seria e professionale per la qualità del prodotto e per la puntualità nel ricevere il prodotto acquistato in completa sicurezza. Complimenti e grazie.

Ho preso uno stivaletto Nero Giardini: sono rimasta soddisfatta della cortesia e del servizio clienti impeccabile. Risposte veloci e spedizione superveloce. Azienda molto seria. Comprerò ancora da voi... Leggi di più

1. Negozio di scarpe

Negozi Scarpe e Abbigliamento a Luino e Ponte Tresa - Varese. Marchi: NeroGiardini, New Balance, Sun68, Birkenstock, CMP, Adidas, New Balance, Gio+, Dr. Martens, Nappaijri, Emme Marella, Only, Champion, Yes Zee, Keys, Valleverde

4,4

Solitamente risponde entro 24 ore

Avete pubblicizzato un prodotto con…

Avete pubblicizzato un prodotto con suola in cuoio ma era in plastica. Segnalata la cosa, pretendete che la spedizione per il rimborso poi vi chiedete perchè Amazon è più forte e spazza via i piccoli...beh pensateci vostro errore vostra la replica. il corierre alla fine non si è presentato a ben due appuntamenti dicendo che non ceravamo beffa e danno oltre che vizio di forma nell'oggetto se aveva qualche zero in più era già il mio avvocato a scrivervi. Azienda non contrattuale. SCONSIGLIATA

19 marzo 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa che ha avuto e la ringraziamo per averci segnalato l’accaduto.
Effettivamente, nella descrizione delle ballerine da Lei acquistate (al prezzo di 42,95 € spedizione inclusa), abbiamo indicato correttamente che si tratta di un prodotto Made in Italy con tomaia e soletta interna in vera pelle, ma abbiamo commesso un errore nel riportare la suola come in cuoio. Ci scusiamo per questa imprecisione.
Per quanto riguarda il ritiro, comprendiamo il disagio causato. Come piccola realtà, cerchiamo di offrire un servizio aggiuntivo ai nostri clienti prenotando direttamente il ritiro del reso a domicilio tramite corriere BRT. Purtroppo il corriere è un servizio esterno sul quale non abbiamo un controllo diretto.
Resta comunque nostra priorità trovare una soluzione equa e soddisfacente per il cliente. Ci scusiamo ancora per quanto accaduto e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.
Cordiali saluti.

Tempi di spedizione che non hanno nulla da invidiare ai migliori e-commerce, scarpe perfette consegnate in tempi velocissimi (mi trovo in Sardegna). Prezzo altamente concorrenziale. Consiglio vivamente

21 marzo 2026

Risposta di promenade.it

Grazie mille per la splendida recensione! 😊
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia la qualità delle scarpe che la rapidità della consegna. Lavoriamo ogni giorno per ridurre al minimo i tempi di gestione e affidare gli ordini al corriere il più velocemente possibile, così da garantire consegne sempre rapide ed efficienti.
A presto e grazie ancora per la fiducia! 🙏

Ottima esperienza.

Ottima esperienza.
Complimenti e grazie.

12 marzo 2026

Grazie! 😊
Siamo davvero felici che tu abbia avuto un’ottima esperienza con noi. A presto e grazie ancora per la fiducia! 🙌

Prodotti di ottima qualità e celerità…

Prodotti di ottima qualità e celerità nella consegna. Imballaggio perfetto. Assistenza tramite whatsapp eccellente con risposte immediate. Consiglio vivamente!

9 marzo 2026

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti e ci fa particolarmente piacere sapere che il nostro servizio di assistenza su WhatsApp sia stato all’altezza, per noi è fondamentale essere sempre disponibili e rispondere in modo rapido ed efficace.
Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Perfetto!

Articolo come da descrizione e velocità nella spedizione e ricezione del pacco.

12 marzo 2026

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felici che l’articolo sia risultato conforme alle aspettative e che la spedizione sia stata veloce.
Grazie ancora per la fiducia, a presto! 🙌

Ottima esperienza. Veloci nella spedizione e disponibilissimi.
Altamente consigliati

18 febbraio 2026

Risposta di promenade.it

Siamo felici che tu abbia avuto un’ottima esperienza e che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità: per noi fanno davvero la differenza.
Grazie, ti aspettiamo presto! 🙌

Scarpe top

Prezzo super, spedizione veloce, e buon assortimento

31 ottobre 2025

Risposta di promenade.it

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che le scarpe, il prezzo e la spedizione veloce siano stati all’altezza delle aspettative. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito!

La regina delle scarpe

Ero un po’ scettico sull’acquisto di questo prodotto, ma devo dire che mi sono dovuto ricredere, tutto a posto perfette ditta puntuale e affidabile la consiglio vivamente a tutti..

18 ottobre 2025

Risposta di promenade.it

Siamo davvero felici che il prodotto abbia superato le tue aspettative e che ti sia trovato bene con il nostro servizio. Speriamo di rivederti presto!

Tutto è stato preciso e puntuale

Tutto è stato preciso e puntuale

7 ottobre 2025

Risposta di promenade.it

La ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che abbia riscontrato precisione e puntualità nel nostro servizio. Ci auguriamo di poterla assistere nuovamente in futuro.

Scarpe come volevo

Ho ordinato per la prima volta su questo sito ed è stato impeccabile sia nei tempi che nella consegna.
Non ho ancora provato le scarpe ordinate, spero tutto ok.

13 settembre 2025

Risposta di promenade.it

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che il processo di ordine e la consegna siano stati impeccabili. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.
Team Promenade