Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Valutata 1 stelle su 5

Falsche Sprachgruppe der Betreuerin, kann praktisch kein Deutsch. Sehr bemüht aber völlig unerfahren, wurde nicht auf den Einsatz vorbereitet und hat falsche Informationen erhalten. Ist total überfor... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di assistenza sanitaria domiciliare
  2. Servizi domestici
  3. Assistenza agli anziani

Scritti dall'azienda

Sie oder ein Angehöriger möchten im Pflegefall weiterhin zu Hause leben – in vertrauter Umgebung, mit Sicherheit und liebevoller Unterstützung im Alltag? Mit einer 24 Stunden Betreuung wird dieser Wunsch zur Realität. Wir vermitteln geschulte Betreuungskräfte aus Osteuropa, die sich individuell, fürsorglich und zuverlässig um Sie oder Ihre Liebsten kümmern. Die Betreuung erfolgt im eigenen Zuhause und orientiert sich an den täglichen Bedürfnissen – ob bei der Körperpflege, der Mobilität, der Haushaltsführung oder bei gemeinsamen Spaziergängen. Auch die Zubereitung von Mahlzeiten, Hilfe beim Essen, Unterstützung im Umgang mit Demenz oder einfach Gesellschaft leisten gehören dazu. So bleibt das Leben so normal wie möglich, mit dem guten Gefühl, nicht allein zu sein. Unsere Betreuungslösungen sind eine bezahlbare und rechtssichere Alternative zum Pflegeheim. Angehörige werden spürbar entlastet, während die Betreuung ganz nach den persönlichen Anforderungen gestaltet wird – ohne versteckte Kosten, mit einem transparenten Tagespreis, in dem alle Leistungen enthalten sind. Wir sind lokal vernetzt, jederzeit für Sie erreichbar und begleiten Sie persönlich durch alle Schritte – von der Beratung über die Vermittlung bis hin zur Betreuung vor Ort. Dabei zeigen wir Ihnen auch, welche finanziellen Entlastungen durch Pflege- oder Krankenkasse möglich sind und wie Sie steuerliche Vorteile nutzen können.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 81% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Schnelle, einfühlsame Beratung vor Ort

Herr Linz hat sich uns zuliebe die Zeit genommen, die er eigentlich anders eingeteilt hatte, und hat sich auf den Weg zu uns gemacht, als er bemerkte, dass wir uns in Not befanden. Das fanden wir sehr hilfsbereit. Es tat mir leid, dass ich nicht von vornherein begriffen hatte, dass unsere Renten zu klein sind, auch mit hinzugefügtem Pflegegeld. So mussten wir schließlich verzichten, eine Kraft bei uns zu beschäftigen. Das liegt aber an unserem Portemonnaie und nicht an Herrn Linz und auch nicht an den Hilfskräften, die natürlich eine menschenwürdige Bezahlung erhalten sollen. Daher trotzdem einen herzlichen Dank an Herrn Linz!

7 aprile 2026

Sehr geehrte Frau Patzlaff,

vielen Dank für Ihre ehrlichen und herzlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Herr Linz in dieser schwierigen Situation so schnell und hilfsbereit für Sie da war. Genau dieses Engagement zeichnet unsere Beratung aus – auch wenn es am Ende leider nicht zu einer Zusammenarbeit kommen konnte.

Wir haben volles Verständnis für Ihre Entscheidung. Das Thema Finanzierung ist bei der 24-Stunden-Pflege oft eine große Hürde, und wir schätzen Ihre faire Sichtweise bezüglich der angemessenen Bezahlung der Betreuungskräfte sehr.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute und viel Kraft für die kommende Zeit. Sollten sich Ihre Rahmenbedingungen einmal ändern oder Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne beratend zur Seite.

Herzliche Grüße

Erstgespräch

Das Erstgespräch mit Frau von Stromberg war zu jeder Zeit äusserst informativ. Die verschiedenen Aspekte einer 24- Stundenbetreuung wurden von Frau von Stromberg umfassend und verständlich dargestellt.Fragen unsererseits wurden präzise beantwortet.
Die Gesprächsatmosphäre war stets sehr angenehm sowie sachbezogen.
Frau von Stromberg zeigte hohe Professionalität und Einfühlungsvermögen in die Gesamtsituation der Angehörigen der zu pflegenden Person.

Sehr geehrter Herr Friedl,

vielen Dank für Ihr vertrauensvolles Feedback und das Lob an unsere Kollegin Frau von Stromberg.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich im Erstgespräch gut aufgehoben gefühlt haben. Uns ist es ein großes Anliegen, das Thema 24-Stunden-Pflege transparent und verständlich zu vermitteln, damit Angehörige in dieser emotionalen Situation eine fundierte Entscheidung treffen können. Dass Frau von Stromberg Ihnen dabei sowohl mit fachlicher Präzision als auch mit dem nötigen Einfühlungsvermögen zur Seite stand, geben wir sehr gerne an sie weiter.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen auch weiterhin jederzeit gerne beratend zur Seite.

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben bei Hr Linz eine unfassbar…

Wir haben bei Hr Linz eine unfassbar gute und ausführliche Beratung. Eine gut zusammengestellte Mappe mit vielen Hilfsmitteln im Umgang mit der Betreuungskraft. Wir hoffen das die weitere Zusammenarbeit so gut weitergeht. Vielen Dank für das tolle Gespräch.

Sehr geehrte Frau Dunsche,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und das Lob an Herrn Linz! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich so umfassend und gut beraten gefühlt haben.

Wir legen großen Wert darauf, unsere Familien nicht nur zu begleiten, sondern ihnen mit praktischen Hilfsmitteln und einer klaren Struktur den Alltag zu erleichtern. Dass die zusammengestellte Mappe für den Umgang mit der Betreuungskraft bereits hilfreich für Sie ist, freut uns besonders. Wir sind zuversichtlich, dass die weitere Zusammenarbeit ebenso positiv verläuft und wir gemeinsam eine liebevolle und verlässliche 24-Stunden-Pflege für Sie gestalten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Valutata 1 stelle su 5

Promedica 24 ist nicht zu empfehlen

Unsere Erfahrungen mit Promedica24 waren nicht sehr gut. Unsere schlechten Erfahrungen haben wir ausschließlich mit der polnischen Vermittler und Kostenabrechnungsstelle gemacht. Frau Eisenbarth unsere deutsche Ansprechpartnerin hat sich jederzeit korrekt verhalten. Es gab große Verständigungsprobleme mit einigen Betreuerinnen die angeblich Deutsch sprachen, sich dann aber nur mit einer Übersetzungsapp verständigen konnten. Bei einem anstehenden Personalwechsel hat die Organisation keine Betreuerin gefunden und man hat uns am Nachmittag vorher noch weiß machen wollen, das sie noch jemanden suchen. Wir waren dann mehrere Tage ohne Betreuungskraft und das war eine große Herausforderung für uns als Familie, da wir alle berufstätig sind und teilweise weiter weg wohnen. Nach sieben Monaten haben wir Promedica 24 gekündigt, da die Betreuerin auch sehr überfordert war mit der Pflege unserer Mutter. In Deutschland gibt es ein Sonderkündigungsrecht in solchen Fällen, wenn jemand ins Heim kommt. Die Organisation aus Polen hat uns ohne Personalvorschlag über 1500 Euro in Rechnung gestellt und das Sonderkündigungsrecht nicht akzeptiert. Wir können Promedica 24 nicht weiterempfehlen.

Sehr geehrte Frau Fries, Frau Lamm und Frau Scholl,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service am Ende nicht zufrieden waren, und nehmen Ihre Kritik ernst.
Gleichzeitig möchten wir die Situation bezüglich des Vertragsendes einordnen. Unsere Regionalberaterin war während der gesamten neun Monate in engem Kontakt mit Ihnen und hat versucht, bei Herausforderungen schnell zu unterstützen. Ein Sonderkündigungsrecht bei einem Umzug in ein Pflegeheim sieht unser Vertrag jedoch nicht vor; hier gilt die vereinbarte monatliche Kündigungsfrist. Da nach dem Umzug Ihrer Mutter kein weiterer Personalvorschlag mehr von Ihnen gewünscht war, wurde die verbleibende Vertragslaufzeit gemäß der Kündigungsfrist abgerechnet.
Es ist richtig, dass es bei der Organisation der Wechsel zu Verzögerungen kam, die für Sie als berufstätige Angehörige eine große Belastung darstellten. Dass die Kommunikation und die Sprachkenntnisse in diesen Momenten nicht unseren Standards entsprachen, bedauern wir aufrichtig. Unser Ziel ist es, eine verlässliche 24-Stunden-Pflege zu gewährleisten, und in Ihrem Fall haben wir dieses Versprechen zeitweise nicht halten können.
Wir hätten uns gewünscht, die Unstimmigkeiten über die Abschlussrechnung in einem konstruktiven Dialog zu klären, statt mit angedrohten negativen Bewertungen konfrontiert zu werden. Dennoch danken wir Ihnen für die Zeit, in der wir Ihre Mutter begleiten durften, und wünschen Ihrer Familie für die Zukunft alles Gute.

Sofortige Pflegeunterstützung

Ich wurde in kürzester Zeit unterstützt, ich bekam Informationen, Kosten und Maßnahme unterbreitet ( Arzt, Krankenkasse,Pflegehilfe und notwendige Hilfsmitteln) inhaltlich sehr verständlich und nachvollziehbar.
Eine schnelle Entlastung für mich und meine Schwester war so gesichert.

18 marzo 2026

Sehr geehrter Herr Grabanyi,

es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen und Ihrer Schwester in dieser herausfordernden Situation so schnell und transparent zur Seite stehen konnten. Unser Ziel ist es, den bürokratischen Dschungel rund um Arzt, Krankenkasse und Hilfsmittel so einfach wie möglich zu gestalten, damit die 24-Stunden-Pflege reibungslos und ohne zusätzliche Sorgen beginnen kann. Dass Sie die Informationen als verständlich und entlastend empfunden haben, ist für uns das schönste Kompliment.

Wir sind auch weiterhin gerne für Sie da!

Valutata 5 stelle su 5

Das Gespräch mit meiner Mutter war sehr…

Das Gespräch mit meiner Mutter war sehr informativ und gleichzeitig empathisch. Letztendlich hat sich sich für diese Agentur entschieden.

17 marzo 2026

Liebe Frau Allgaier,

vielen Dank für Ihr herzliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass sich Ihre Mutter bei uns im Beratungsgespräch gut aufgehoben gefühlt hat.

Ein informatives und empathisches Erstgespräch ist für uns die wichtigste Grundlage, um das Vertrauen für eine 24-Stunden-Pflege im eigenen Zuhause zu schaffen. Wir freuen uns sehr, dass die Entscheidung auf unsere Agentur gefallen ist und wir Sie und Ihre Mutter zukünftig unterstützen dürfen.

Bei weiteren Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da!

Zusagen werden verlässlich eingehalten

Zusagen werden verlässlich eingehalten. Problemlösung erfolgt schnell, eigentlich gibt es daher garkeine Probleme.
Der Ansprechpartner in unserer Region, Herr Stephan Lichtenberger ist immer erreichbar, ruft schnell zurück und hilft bei allen Fragen zur Pflege.
Die vermittelten Pflegekräfte waren alle gut bis sehr gut.

30 gennaio 2026

Hallo Herr Weißer,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das entgegengebrachte Vertrauen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Zuverlässigkeit so zufrieden sind.

Besonders das Lob an Herrn Lichtenberger geben wir gerne weiter – eine persönliche und verlässliche Begleitung vor Ort ist uns enorm wichtig, um eine hochwertige 24-Stunden-Pflege zu gewährleisten. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei allen Fragen rund um die Pflege gut aufgehoben fühlen und auch mit der Auswahl der Betreuungskräfte so glücklich sind.

Wir sind weiterhin gerne für Sie da!

Gute Erfahrung in schwieriger Zeit

Die Ansprechpartnerin war jederzeit erreichbar, informierte uns in einem ausführlichen und sehr kompetenten Gespräch zuhause und schenkte uns außerdem viele gute Tipps aus ihrem Erfahrungsschatz. So sind wir sicher, dass sie uns auch bei eventuellen Problemen unterstützen wird.

24 febbraio 2026

Hallo Andrea,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung und das Vertrauen, das du uns in dieser herausfordernden Phase entgegengebracht hast.

Gerade wenn es um die Organisation einer zuverlässigen 24-Stunden-Pflege geht, ist uns der persönliche Kontakt und ein offenes Ohr für alle Fragen besonders wichtig. Schön, dass unsere Ansprechpartnerin dir mit ihrer Erfahrung und hilfreichen Tipps weiterhelfen konnte. Wir sind auch in Zukunft gerne an deiner Seite, falls du Unterstützung benötigst.

Valutata 4 stelle su 5

Die Beratung und Vermittlung durch Herrn Linz

Die Beratung und Vermittlung durch den selbständigen Promedica-Berater Herr Linz, war sehr ruhig, sachlich und aufschlussreich. Ein Vorschlag für die Betreuungskraft erfolgte zeitnah, ebenso verlief die Ankunft reibungslos. Leider gab es bisher immer nur einen „Personalvorschlag“, sodass es keine Auswahlmöglichkeit gab.
Inzwischen haben wir die 3. Betreuungskraft, jede hat ihre Vorzüge und teilweise auch „Nachteile“.
Die Kommunikation mit Promedica verläuft reibungslos.

11 marzo 2026

Risposta di Promedica24

Guten Tag sehr geehrte Frau Meurer, vielen Dank für das offene und detaillierte Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Linz sowie dem reibungslosen Ablauf der Organisation so zufrieden sind.

Wir verstehen Ihren Punkt bezüglich der Auswahlmöglichkeiten. Unser Ziel ist es, Ihnen durch eine präzise Vorauswahl genau die Kraft vorzustellen, die fachlich und menschlich am besten zu Ihrer individuellen Situation passt. Dass jede Betreuungskraft ihren eigenen Charakter und unterschiedliche Stärken mitbringt, ist ein wesentlicher Aspekt der persönlichen 24-Stunden-Pflege, da die Chemie im Alltag eine große Rolle spielt.

Es ist schön zu hören, dass die Kommunikation weiterhin so gut funktioniert. Wir begleiten Sie auch in Zukunft gerne zuverlässig weiter.

Valutata 5 stelle su 5

Pormedica ein zuverlässlicher Begleiter bei der Betreuung der zu pflegenden Person

Pormedica hat uns sehr gut bei der Organisation von Betreuungspersonal für meinen Vater und vor allem zuverlässlich unterstützt.
Die Kommunikation über Herrn Lichtenberger war immer sehr vertrauensvoll und vor allem auch zeitnah.
Wir wurden als Kunden sehr oft aus Polen wegen unserer Zufriedenheit angerufen.

8 dicembre 2025

Sehr geehrte Frau Scheu-Menzer,

vielen Dank für Ihre wunderbare und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie und Ihren Vater über die Jahre hinweg als zuverlässiger Begleiter unterstützen durften.

Besonders Ihr Lob an Herrn Lichtenberger geben wir sehr gerne weiter – eine vertrauensvolle und zeitnahe Kommunikation ist für uns das A und O, um in der Betreuungssituation echte Entlastung zu bieten. Es ist schön zu lesen, dass auch die regelmäßigen Rückfragen aus Polen zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr langjähriges Vertrauen und sind auch in Zukunft sehr gerne als Partner an Ihrer Seite.

Herzliche Grüße,

Drei Jahre Betreuung

Drei Jahre Betreuung
In den drei Jahren Betreuung durch Kräfte der Promedica gab es Höhen und leider auch viele Tiefen bezüglich der Betreuungskräfte und der polnischen Ansprechpartner. Die einzige Konstante in dieser Zeit war unser deutscher Ansprechpartner, Herr Lichtenberger. Er war immer für uns erreichbar, selbst an den Wochenenden. Er hat unsere Probleme und Sorgen immer ernst genommen und sich für umgehend um Lösungen bemüht. Ohne seine Mithilfe wäre die Kommunikation mit der polnischen Agentur sehr schwierig gewesen. Vielen Dank hierfür!

5 marzo 2026

Sehr geehrte Frau Ferger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit der 24 Stunden Betreuung aus den vergangenen drei Jahren mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Herr Lichtenberger Ihnen in dieser Zeit als verlässliche Stütze zur Seite stand. Wir werden Ihr großes Lob intern direkt an ihn weitergeben – es wird ihn sicher sehr freuen zu hören, dass sein Einsatz an den Wochenenden und sein Bemühen um schnelle Lösungen so geschätzt wurden.

Gleichzeitig bedauern wir es aufrichtig, dass die Zusammenarbeit mit den Betreuungskräften und der polnischen Agentur nicht immer reibungslos verlief und Sie hier einige Tiefen erleben mussten. Unser Ziel ist es eigentlich, eine durchgehend hohe Qualität und eine unkomplizierte Kommunikation zu gewährleisten. Ihr Feedback ist für uns daher sehr wertvoll, um die Abstimmungsprozesse weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen über die letzten drei Jahre und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute.

Mit freundlichen Grüßen,

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin begeistert davon wie schnell…

Ich bin begeistert davon wie schnell sich jemand gemeldet hat und uns mit Rat und Tat zur Seite stand.

11 febbraio 2026

Risposta di Promedica24

Guten Tag Miriam, vielen Dank für die lieben Worte! Es war uns eine Freude, Sie mit Rat und Tat zu unterstützen. Schön, dass Sie mit unserem schnellen Service zufrieden sind!

Sehr netter Kontakt durchaus Kompetent

Sehr netter Kontakt durchaus Kompetent, ehrlich und offen. Alle Fragen wurden beantwortet.Ich gebe diese Positive Erfahrung sehr gerne weiter. Bitte weiter so.

23 febbraio 2026

Risposta di Promedica24

Guten Tag sehr geehrter Herr Baur, vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir alle Ihre Fragen klären konnten und Sie uns weiterempfehlen. Wir geben weiterhin unser Bestes – versprochen!

Ihr Promedica24 Team

Valutata 5 stelle su 5

Frau Baronin von Stromberg…

Frau Baronin von Stromberg (Ansprechpartnerin vor Ort) ist jederzeit ansprechbar und kümmert sich zeitnah um Lösungen.

19 gennaio 2026

Risposta di Promedica24

Guten Tag Frau Angstenberger, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Frau Baronin von Stromberg als verlässliche Ansprechpartnerin erleben und sie sich zeitnah sowie engagiert um Lösungen kümmert.

Eine persönliche Begleitung und schnelle Unterstützung vor Ort sind uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie dies so wahrnehmen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gern für Sie da.

Valutata 5 stelle su 5

Schnellste und super-professionelle Hilfe im Notfall!

Ich war in einer völlig verzweifelten Situation mit beiden Eltern als Notfall. Promedica war sofort(!!) zur Stelle mit wertvollen Tipps (Anspruch auf Sonderurlaub, Anträge auf Leistungen usw.) und vermittelte innerhalb von Tagen sehr nette und erfahrene Hilfskräfte. Jederzeit und uneingeschränkt nehme ich die Dienste wieder in Anspruch, uneingeschränkte Empfehlung!

21 febbraio 2026

Risposta di Promedica24

Guten Tag sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre eindrucksvolle Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Gerade in einer solch belastenden Notfallsituation mit beiden Eltern ist schnelle, strukturierte Unterstützung entscheidend – umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen unmittelbar zur Seite stehen konnten.

Es ist schön zu hören, dass unsere Hinweise zu Sonderurlaub, Leistungsansprüchen und Anträgen Ihnen Orientierung gegeben haben und wir innerhalb kurzer Zeit passende, erfahrene Betreuungskräfte vermitteln konnten.

Ihre uneingeschränkte Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Sollten Sie erneut Unterstützung benötigen oder Fragen haben, sind wir jederzeit gern für Sie da.

Bis jetzt alles OK!

20 febbraio 2026

Risposta di Promedica24

Guten Tag sehr geehrte Frau Klakutsch, wir wünschen Ihnen natürlich, dass es so bleibt und dass Sie eine sehr gute Betreuungszeit erleben.

Gute Zusammenarbeit

Ein entscheidender Vorteil der Zusammenarbeit war die persönliche Betreuung durch Herrn Hupperts vor Ort. Als direkter Ansprechpartner ermöglichte er eine schnelle Klärung aller aufkommenden Fragen und sorgte für eine effiziente Problemlösung.

20 settembre 2025

Guten Tag sehr geehrte Kundin,

Es freut uns sehr, dass Sie die persönliche Betreuung durch Herrn Huppertz als hilfreich erlebt haben und Fragen schnell sowie unkompliziert geklärt werden konnten.

eine direkte, verlässliche Ansprechpartnerin bzw. ein Ansprechpartner vor Ort ist uns besonders wichtig, damit Lösungen zügig gefunden werden und Sie sich gut begleitet fühlen. Vielen Dank für Ihr Feedback – und wenn Sie erneut Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gern für Sie da.

Valutata 5 stelle su 5

Alle Fragen zum Theme wurden…

Alle Fragen zum Theme wurden beantwortet.
Wir wissen nun auch, wo. es preislich langgeht.
Sympatisches Gespräch
Sehr aufschlussreich. l

13 febbraio 2026

Risposta di Promedica24

Guten Tag sehr geehrter Matthias E., es ist schön zu hören, dass das Gespräch für Sie hilfreich war – vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Besonders freut uns, dass Ihre Fragen rund um das Thema geklärt werden konnten, Sie eine gute Orientierung zu den Kosten bekommen haben und Sie das Gespräch als angenehm sowie aufschlussreich erlebt haben.

Sollten später noch Fragen entstehen oder Sie weitere Unterstützung wünschen, melden Sie sich jederzeit gern bei uns. Wir sind gern für Sie da.

Frau von Stromberg und ihr Mann sind unbedingt empfehlenswert

Frau von Stromberg ist die Schlüsselstelle zwischen Polen und hier. Dank ihrer Erfahrung und dem Netzwerk hat sie immer eine Lösung. Besonders hervorzuheben ist ihre Achtsamkeit und der Respekt ihren Klienten vor Ort und denjeweiligen Betreuern. Besser geht nicht !

3 febbraio 2026

Risposta di Promedica24

Guten Tag sehr geehrte(r) B. Kollmannsperger, vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback – darüber haben wir uns sehr gefreut. Besonders schön zu hören ist, dass Sie Frau von Stromberg als so verlässliche Ansprechpartnerin erleben und ihre Erfahrung, ihr Netzwerk sowie ihren respektvollen Umgang mit allen Beteiligten so positiv hervorheben.
Genau so soll Betreuung sein: persönlich, lösungsorientiert und aufmerksam gegenüber allen Menschen, die daran beteiligt sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben. Wenn Sie wieder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gern für Sie da.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più