L'azienda ha risposto
Falsche Sprachgruppe der Betreuerin, kann praktisch kein Deutsch. Sehr bemüht aber völlig unerfahren, wurde nicht auf den Einsatz vorbereitet und hat falsche Informationen erhalten. Ist total überfor... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Sie oder ein Angehöriger möchten im Pflegefall weiterhin zu Hause leben – in vertrauter Umgebung, mit Sicherheit und liebevoller Unterstützung im Alltag? Mit einer 24 Stunden Betreuung wird dieser Wunsch zur Realität. Wir vermitteln geschulte Betreuungskräfte aus Osteuropa, die sich individuell, fürsorglich und zuverlässig um Sie oder Ihre Liebsten kümmern. Die Betreuung erfolgt im eigenen Zuhause und orientiert sich an den täglichen Bedürfnissen – ob bei der Körperpflege, der Mobilität, der Haushaltsführung oder bei gemeinsamen Spaziergängen. Auch die Zubereitung von Mahlzeiten, Hilfe beim Essen, Unterstützung im Umgang mit Demenz oder einfach Gesellschaft leisten gehören dazu. So bleibt das Leben so normal wie möglich, mit dem guten Gefühl, nicht allein zu sein. Unsere Betreuungslösungen sind eine bezahlbare und rechtssichere Alternative zum Pflegeheim. Angehörige werden spürbar entlastet, während die Betreuung ganz nach den persönlichen Anforderungen gestaltet wird – ohne versteckte Kosten, mit einem transparenten Tagespreis, in dem alle Leistungen enthalten sind. Wir sind lokal vernetzt, jederzeit für Sie erreichbar und begleiten Sie persönlich durch alle Schritte – von der Beratung über die Vermittlung bis hin zur Betreuung vor Ort. Dabei zeigen wir Ihnen auch, welche finanziellen Entlastungen durch Pflege- oder Krankenkasse möglich sind und wie Sie steuerliche Vorteile nutzen können.
0201 – 87 89 58-0, 45127, Essen, Germania
Ha risposto al 81% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Herr Linz hat sich uns zuliebe die Zeit genommen, die er eigentlich anders eingeteilt hatte, und hat sich auf den Weg zu uns gemacht, als er bemerkte, dass wir uns in Not befanden. Das fanden wir sehr hilfsbereit. Es tat mir leid, dass ich nicht von vornherein begriffen hatte, dass unsere Renten zu klein sind, auch mit hinzugefügtem Pflegegeld. So mussten wir schließlich verzichten, eine Kraft bei uns zu beschäftigen. Das liegt aber an unserem Portemonnaie und nicht an Herrn Linz und auch nicht an den Hilfskräften, die natürlich eine menschenwürdige Bezahlung erhalten sollen. Daher trotzdem einen herzlichen Dank an Herrn Linz!

Risposta di Promedica24
Das Erstgespräch mit Frau von Stromberg war zu jeder Zeit äusserst informativ. Die verschiedenen Aspekte einer 24- Stundenbetreuung wurden von Frau von Stromberg umfassend und verständlich dargestellt.Fragen unsererseits wurden präzise beantwortet.
Die Gesprächsatmosphäre war stets sehr angenehm sowie sachbezogen.
Frau von Stromberg zeigte hohe Professionalität und Einfühlungsvermögen in die Gesamtsituation der Angehörigen der zu pflegenden Person.

Risposta di Promedica24
Wir haben bei Hr Linz eine unfassbar gute und ausführliche Beratung. Eine gut zusammengestellte Mappe mit vielen Hilfsmitteln im Umgang mit der Betreuungskraft. Wir hoffen das die weitere Zusammenarbeit so gut weitergeht. Vielen Dank für das tolle Gespräch.

Risposta di Promedica24
Unsere Erfahrungen mit Promedica24 waren nicht sehr gut. Unsere schlechten Erfahrungen haben wir ausschließlich mit der polnischen Vermittler und Kostenabrechnungsstelle gemacht. Frau Eisenbarth unsere deutsche Ansprechpartnerin hat sich jederzeit korrekt verhalten. Es gab große Verständigungsprobleme mit einigen Betreuerinnen die angeblich Deutsch sprachen, sich dann aber nur mit einer Übersetzungsapp verständigen konnten. Bei einem anstehenden Personalwechsel hat die Organisation keine Betreuerin gefunden und man hat uns am Nachmittag vorher noch weiß machen wollen, das sie noch jemanden suchen. Wir waren dann mehrere Tage ohne Betreuungskraft und das war eine große Herausforderung für uns als Familie, da wir alle berufstätig sind und teilweise weiter weg wohnen. Nach sieben Monaten haben wir Promedica 24 gekündigt, da die Betreuerin auch sehr überfordert war mit der Pflege unserer Mutter. In Deutschland gibt es ein Sonderkündigungsrecht in solchen Fällen, wenn jemand ins Heim kommt. Die Organisation aus Polen hat uns ohne Personalvorschlag über 1500 Euro in Rechnung gestellt und das Sonderkündigungsrecht nicht akzeptiert. Wir können Promedica 24 nicht weiterempfehlen.

Risposta di Promedica24
Ich wurde in kürzester Zeit unterstützt, ich bekam Informationen, Kosten und Maßnahme unterbreitet ( Arzt, Krankenkasse,Pflegehilfe und notwendige Hilfsmitteln) inhaltlich sehr verständlich und nachvollziehbar.
Eine schnelle Entlastung für mich und meine Schwester war so gesichert.

Risposta di Promedica24
Das Gespräch mit meiner Mutter war sehr informativ und gleichzeitig empathisch. Letztendlich hat sich sich für diese Agentur entschieden.

Risposta di Promedica24
Zusagen werden verlässlich eingehalten. Problemlösung erfolgt schnell, eigentlich gibt es daher garkeine Probleme.
Der Ansprechpartner in unserer Region, Herr Stephan Lichtenberger ist immer erreichbar, ruft schnell zurück und hilft bei allen Fragen zur Pflege.
Die vermittelten Pflegekräfte waren alle gut bis sehr gut.

Risposta di Promedica24
Die Ansprechpartnerin war jederzeit erreichbar, informierte uns in einem ausführlichen und sehr kompetenten Gespräch zuhause und schenkte uns außerdem viele gute Tipps aus ihrem Erfahrungsschatz. So sind wir sicher, dass sie uns auch bei eventuellen Problemen unterstützen wird.

Risposta di Promedica24
Die Beratung und Vermittlung durch den selbständigen Promedica-Berater Herr Linz, war sehr ruhig, sachlich und aufschlussreich. Ein Vorschlag für die Betreuungskraft erfolgte zeitnah, ebenso verlief die Ankunft reibungslos. Leider gab es bisher immer nur einen „Personalvorschlag“, sodass es keine Auswahlmöglichkeit gab.
Inzwischen haben wir die 3. Betreuungskraft, jede hat ihre Vorzüge und teilweise auch „Nachteile“.
Die Kommunikation mit Promedica verläuft reibungslos.

Zuverlässige und kenntnisreiche Beratung. dANKE

Risposta di Promedica24
Pormedica hat uns sehr gut bei der Organisation von Betreuungspersonal für meinen Vater und vor allem zuverlässlich unterstützt.
Die Kommunikation über Herrn Lichtenberger war immer sehr vertrauensvoll und vor allem auch zeitnah.
Wir wurden als Kunden sehr oft aus Polen wegen unserer Zufriedenheit angerufen.

Drei Jahre Betreuung
In den drei Jahren Betreuung durch Kräfte der Promedica gab es Höhen und leider auch viele Tiefen bezüglich der Betreuungskräfte und der polnischen Ansprechpartner. Die einzige Konstante in dieser Zeit war unser deutscher Ansprechpartner, Herr Lichtenberger. Er war immer für uns erreichbar, selbst an den Wochenenden. Er hat unsere Probleme und Sorgen immer ernst genommen und sich für umgehend um Lösungen bemüht. Ohne seine Mithilfe wäre die Kommunikation mit der polnischen Agentur sehr schwierig gewesen. Vielen Dank hierfür!

Risposta di Promedica24
Ich bin begeistert davon wie schnell sich jemand gemeldet hat und uns mit Rat und Tat zur Seite stand.

Risposta di Promedica24
Sehr netter Kontakt durchaus Kompetent, ehrlich und offen. Alle Fragen wurden beantwortet.Ich gebe diese Positive Erfahrung sehr gerne weiter. Bitte weiter so.

Risposta di Promedica24
Frau Baronin von Stromberg (Ansprechpartnerin vor Ort) ist jederzeit ansprechbar und kümmert sich zeitnah um Lösungen.

Risposta di Promedica24
Ich war in einer völlig verzweifelten Situation mit beiden Eltern als Notfall. Promedica war sofort(!!) zur Stelle mit wertvollen Tipps (Anspruch auf Sonderurlaub, Anträge auf Leistungen usw.) und vermittelte innerhalb von Tagen sehr nette und erfahrene Hilfskräfte. Jederzeit und uneingeschränkt nehme ich die Dienste wieder in Anspruch, uneingeschränkte Empfehlung!

Risposta di Promedica24
Ein entscheidender Vorteil der Zusammenarbeit war die persönliche Betreuung durch Herrn Hupperts vor Ort. Als direkter Ansprechpartner ermöglichte er eine schnelle Klärung aller aufkommenden Fragen und sorgte für eine effiziente Problemlösung.

Risposta di Promedica24
Alle Fragen zum Theme wurden beantwortet.
Wir wissen nun auch, wo. es preislich langgeht.
Sympatisches Gespräch
Sehr aufschlussreich. l

Risposta di Promedica24
Frau von Stromberg ist die Schlüsselstelle zwischen Polen und hier. Dank ihrer Erfahrung und dem Netzwerk hat sie immer eine Lösung. Besonders hervorzuheben ist ihre Achtsamkeit und der Respekt ihren Klienten vor Ort und denjeweiligen Betreuern. Besser geht nicht !

Risposta di Promedica24
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.