L'azienda ha risposto
Les administrateurs sont très réactifs et professionnel. L'application et ses fonctionnalités sont très pratiques. Je gagne beaucoup de temps une fois tout ça pris en main. J'ai de grosse lacune av... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Giles and the entire team have been amazing to work with. I have come across a few bugs in the system and they have fixed them promptly and with a smile. I look forward to working with them! My client... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Des recettes gourmandes, une grande flexibilité dans la création des plans, possibilité de mettre en place du batch cooking en quelques clics, d’adapter le nombre de repas simplement, un outil puissan... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La première plateforme conçue pour les coachs sportifs, permettant de créer des plans alimentaires personnalisés, premium et design pour leurs clients. Développée avec des diététiciennes diplômées pour garantir efficacité et rigueur nutritionnelle.
*not public, 75116, Paris, Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
La structure est géniale, les recettes un game changer ! Merci la team

Risposta di Promealplan
Très belle interface et personnalisable. Large choix de recettes, cependant ce serait vraiment cool de pouvoir ajuster les lipides et glucides manuellement. L'équipe a une très bonne réactivité lorsque l'on rencontre le moindre soucis! Mes clientes sont ravies et je gagne énormément de temps.

Risposta di Promealplan
J'utilise Pro Meal Plan quotidiennement pour me facilité la tâche lors de la création des plans alimentaires de mes clientes.
Un gain de temps, une facilité d'utilisation, c'est simple & intuitif : tout ce que je recherche !
J'ai quasiment divisé mon temps de création par 2 depuis que j'ai pris mon abonnement, clairement c'est le top & celà me permet de pouvoir passer plus de temps en rdv sans négliger la qualité de mes plans.

Risposta di Promealplan
Merciiiii à ProMeal Plan pour les recettes incroyables et le temps gagné. Tout est pensé pour nous aider et ça apporte un coté très pro aux clients.
Je recommande à 1000% !

Risposta di Promealplan
Pro Meal Plan est devenu un outil indispensable pour mon travail dans le domaine de la nutrition! Je travaille plus rapidement qu'avant et j'offre un travail de meilleur qualité à mes suivis ce qui est indispensable pour sa propre satisfaction et celle des clients.
Je peux également créé mes propres recettes et les personnalisées comme j'en ai envie et également modifié les proportions dans les recettes proposées par Pro Meal Plan!

Risposta di Promealplan
Pro Meal Plan m'a permis d'améliorer mes services depuis maintenant 1an, de me faire gagner du temps dans mon activité et d'améliorer l'expérience client. Franchement je recommande à 100%

Risposta di Promealplan
La meilleure application que j'ai pu tester pour créer les plans alimentaires de mes coachés ! Ultra facile, rapide et surtout elles adorent les recettes c'est game changer