Жахливий досвід та повна відсутність безпеки! Prom.ua офіційно покриває продаж небезпечного дитячого браку. Замовила дитячий стільчик: прислали іншу модель (пересорт), конструкція якої має критичну... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
1) негативный отзыв о компании у них на сайте оставить нельзя : На этой неделе получил письмо "Ваш отзыв пока не опубликован" на отзыв сделаный в июне 2017 (8 месяцев тому назад) Это третья блокиро... Leggi di più
Сам сервис неплохой - выбор товаров очень широкий, навигация по категориям хоть и хромает, но присутствует Однако, большая проблема в продавцах. Большинство из них являются просто посредниками и ника... Leggi di più
**«Хочу залишити відгук про роботу Prom.ua. У мене виникла ситуація: покупець зробив замовлення, але не хоче його скасовувати, хоча сам забирати не збирається. Через це замовлення висить у стату... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Служба поддержки = 0
Зарегистрирован на Prom.ua как покупатель. В личном кабинете, в закладке Отзывы => Обо мне обнаружил негативный отзыв о себе. Данных об авторе отзыва нет никаких. Обратился в службу поддержки и был очень неприятно удивлен — мы не можем предоставить информацию об авторе этого отзыва. На мои вопросы чем это обусловлено не одного адекватного ответа т. е. отзыв есть, а автора нет. Один из моих вопросов:
«"... саме автор відгуку несе відповідальність за достовірність інформації, що публікується. ". Як він може нести відповідальність, коли я не можу ідентифікувати автора? Вибачте, але така відповідь мене не влаштовує. Я не згоден з таким відгуком. І хочу дізнатись хто його залишив для подальшого вирішення / оскарження. Якщо ви не можете вирішувати дане питання то хто може це вирішити? »
Один из ответов «Команда розгляду спорів Prom.ua»:
Ми не розглядаємо звернення з приводу оскарження відгуків про покупців, так само як і відгуків про продавців.
Ми надали вам всю можливу інформацію. Якщо ви не згідні з нашим рішенням, ви можете написати офіційного листа за адресою Харківське шосе, 201/203, корпус 2-А, літера Ф, Київ, Україна, 02121, ТОВ «УАПРОМ». Наші юристи розглянуть його та нададуть вам офіційну відповідь.
З повагою,
Команда розгляду спорів Prom.ua
Несколько лет на проме в качестве…
Несколько лет на проме в качестве продавца. И с каждым годом все хуже результаты. Правила игры меняются каждые пол года. Отзывы реальных клиентов удаляют. Оставить положительный отзыв- это целый квест. И еще звонят клиентам и требуют подтверждения сделки.
При этом рекламировать свои товары на проме очень дорого. Гугл шопинг на других платформах давет в разы лучшие результаты за те же деньги.
Пока что не ухожу с платформы, потому что жалко затраченного труда и времени.
Отношение поддержки скотское
Полный бред. Абсолютно закрыта не Европейская, не клиентоориентированная компания. Отношение поддержки скотское. Никому не советую. Ужас.
Имел опыт сделать некоторые заказы на…
Имел опыт сделать некоторые заказы на этом сайте. Вещь пришла неработоспособной, и бракованной. Естественно оставил негативный отзыв на странице товара. Но отзыв через время исчез.
Поэтому поводу обратился в службу поддержки, но не тут то было - полное неадекватность и некомпетентность.
Как оказалось после двух-часовых переписок - продавец ставит статус на покупку товара ОТМЕНЕН и все прикрепленные отзывы к этой покупке исчезают. И как в дальнейшем оказалось - проблема нерешаема. Поэтому мы видим чуть ли не у каждого продавца 100% положительных отзывов. А на самом деле продавцы сами фильтруют, что и где оставить, а что удалить.
Обслуживание минимально возможном…
Обслуживание минимально возможном уровне. Очень часто цены и наличие не отвечают действительности. Адмтнистрации глубоко наплевать на все. Они даже убрали возможность позвонить им. В случае любоц проблемы получите отписку по шаблону . В случае конфликтной ситуации они ничего не делают вообще
Я владелец магазина на пром
Я владелец магазина на пром, хочу оставить честный отзыв о данной площадке со стороны владельца магазина.
В Августе месяце 2020 года приобрел первый магазин на данной площадке и первый месяц вникал в суть работы, спустя первых 2-3 месяца пошли первые постоянные продажи с данной площадки и продолжался этот период до марта месяца 2021 года после выхода обновления данного сервиса продажи стали заметно падать,
менеджеры смотивировали на переход к cpc системе которая в свою очередь просто сжирает деньги (заказы падают раз в неделю и в остальное время их просто нет а бюджет уходит, позиции не меняются), потратив Н - ю суму денег стал читать о данной ситуации и оказалось что я не одинок и такая ситуация наблюдается у многих кто приобрел магазины недавно (есть знакомый у которого два магазина один с 2015 года, а второй с 2021 года корректно работает только старый магазин, а новый точно также как и у меня), далее мной было принято решение приобрести магазин на 10 тыс. позиций, чтобы увеличить количество объявлений и соответственно продаж, после покупки продажи пропали от слова совсем при 10 тыс залитых позициях я не получаю ни одной продажи за месяц при колоссальных затратах времени, менеджер же на данную ситуацию дают ответ что нужно нарабатывать рейтинг при соответствующем вопросе откуда возьмется рейтинг если нету продаж они предлагают "поработать в минус " и "настроить рекламу на других площадках за свой счет и заплатить еще и комиссию пром" после данных слов было принято решение закрыть магазин и больше никогда не заходить на данную площадку.
Рассадник для машенников! из-за Prom.ua потеряли 5 995,83 грн
Рассадник для машенников! из-за Prom.ua потеряли 5 995,83 грн
Дело было в прошлом году. Острота потери денег вроде как прошла. Но реклама на ТВ «Продавці — топчик, ціни — горобчик» подняла волну негатива к этому ресурсу. Хочу поделиться моим опытом с надеждой, что кто-то сделает правильные выводы.
Суть дела. Нашли семьей гаджет (указано было ОРИГИНАЛ) со скидкой, который предлагала компания на платформе Prom.ua. Сделали заказ, оплатили 120 грн на карту продавца для покрытия почтовых расходов. Приходит на Новую почту товар в блистерной упаковке. Особенности блистерной упаковки -ее можно вскрыть и проверить товар только после наложенной оплаты товара. Мы понимали, что происходит. Перед тем как оплатить гаджет, взвешивали за и против. И мишура от Prom.ua типа "Надежный продавец Prom.ua", "Программа защиты покупателей" сыграли свою злую роль (верилось, что Prom.ua надежный как другие крупные интернет-платформы). Итог нашей наивности : имеем подделку ценой 600 грн за 6000 грн.
И вот пошла ожидаемая реакция от продавца на требование возврата товара: наши номера в черном списке, на письма нет ответа, меняется номера телефонов на сайте.
И совсем неожидаемая, я бы сказал за гранью здравого смысла, реакция администрации Prom.ua.
- Первым делом пишем отзыв "Надежному продавцу Prom.ua" с целью предупредить потенциальных покупателей, а он не публикуется. Пишем еще и еще, а они не публикуются и не публикуются.
- Обращаемся к Команде рассмотрения споров (prom.ua), излагаем суть дела.
Приходит ответ "Мы отправили предупреждение компании с просьбой решить ситуацию как можно быстрее." Здесь интересно слово "просьба"!!!!!!!!
После напоминания о не решенной проблеме от администрации Prom.ua приходит сообщение "На сегодняшний день мы полностью ограничили доступ к сайту компании по причине низкого качества обслуживания покупателей и ожидаем обратной связи от продавца." Понятно, что этот продавец под другим торговым названием успешно продолжает дальше вести свой бизнес под крылышком промчика.
-И вот самое интересное. На законное требование (Стаття 4,Стаття 13.ЗАКОН УКРАЇНИ Про захист прав споживачів) сообщить какой субъект хозяйствования стоит за виртуальным название интернет- магазина, приходит ответ "Согласно Политике конфиденциальности, мы готовы сотрудничать с правоохранительными органами и предоставить вам всю необходимую информацию по официальному запросу." Вот круг и замкнулся. Правоохранители говорят, обращайтесь в Защиту потребителей, Защиту потребителей говорит назовите продавца, а вы его не знаете потому, что "горобчик".
Чтобы сделать заказ пришлось оставить…
Чтобы сделать заказ пришлось оставить личные данные и все банковские реквизиты,При этом пром не предоставил данные продавца. Prom.ua это отвратительный Посредник, Который предоставляет Низкопробный сервис для покупателя, При этом пытаюсь выбить деньги из продавца за продвижение товаров, Что снова ложится на плечи Потребителя. Долой компании с низким качеством сервиса!
НЕТ! НЕТ! И Ещё раз НЕТ!!
За ваши деньги и товар не кто не несёт ответственность! Заказала пилинг и сразу оплатила. Мало того что еле добилась того чтобы мне отправили мой товар, так он ещё был разбавленный с водой.
Не могу оставить отзьів о продавце (…
Не могу оставить отзьів о продавце ( положительньій). Клавиша неактивна. Электронный адрес пишет "не существует" - я им 15 лет пользуюсь. Оч не дружественный у вас интерфейс(.
Сборище перекупов и посредников
Однако, большая проблема в продавцах. Большинство из них являются просто посредниками и никакого товара у них в наличии нету. Помощи в урегулировании споров не дождаться никак. Советую связываться с этой площадкой только в крайних случаях
Достаточно много покупаю на prom.ua
Достаточно много покупаю на prom.ua, за последний год более 100 заказов.
Платформа достаточно мощная, всегда можно найти нужный мне товар от гигантского количества продавцов торгующих на пробе, с минимальной стоимостью в интернете.
Что до стабильности и безошибочности работы могу сказать, что на площадке достаточно много недочетов. Описать все достаточно трудоемко, по этому опишу лишь несколько, которые достаточно важны и очень сильно влияют на удобство работы, с моей точки зрения.
Промо оплата, хорошая возможность не платить за наложку. Но оформить заказ с оплатой, можно лишь на платформе prom.ua. Если зайти на сайт продавца и попытаться оформить заказ на сайте продавца, то промо-оплаты нету в списке. Со своей стороны было несколько случаев, когда накидаешь товар в корзину на сайте продавца, давай оформлять заказа, но промо оплаты там не предлагает, хотя сайт сделан на платформе пром. Приходиться находить этот товар, через поиск на проме, выставлять фильтра для поиска товара от нужного магазина, и тогда я могу оформить заказ с промо оплатой. Особенно не удобно, если у тебе 10-15 наименований, на сайтах магазина все раскидано по категориях и поиск достаточно удобный а искать тот же товар через поиск на проме долго и неудобно.
Оформление заказа, поле «отчество». Пром запоминает поля от последнего оформленного заказа. С одной стороны это удобно. Но есть магазины которые не включили на своей странице оформления заказа поле «отчество». И если тебе нужно, оформить заказ на какого то третьего человека, начинается ужас. Для примера оформил заказ на жену, с отчеством Сергеевная, так как ей было удобней забрать заказ возле своей работы. Теперь я когда оформляю заказ на себя, на магазинах в которых не включено поле «отчество», пром проставляет это поле ее отчество автоматом и отправляет данные продавцу. Получаеться "М*** Вадим Сергеевная". Потом необходимо связываться с продавцом и сообщать данные об получателе вручную. Сообщил об этой ошибке в техподержку, меня всячески пытались отшить, сам заполнил
Недавно столкнулся с проблемой, что не отдавали заказ с prom.ua на укрпочте. Мол написало ФИО «Максимов Вадим Сергеевная», давайте документы на это ФИО, а нет то «до свиданья». И они правы.
Наглядно это видно на скриншотах, что происходит с этим полем «отчество».
Обращался по этому поводу в техподдержку prom, там сначала «спрыгивали» на некорректность моего имени на почте. Когда прикрепил кучу скринов с различных почтовых служб, сказали что исправили у себя. Сегодня оформляю заказ, опять в форме нету «отчества».
Наличие ошибок с полем «отчество» делает мои заказы на prom.ua каторгой. Каждый раз связываюсь с продавцом, что бы изменили его на корректное.
Хотя уже более 3-4 месяцев регулярно после каждого заказа с некорректным отчество обращаюсь с техподдержку.
Более чем за два года работы с промом, в качестве покупателя, я сделал для себя ИТОГ:
- Техподдержка prom.ua просто кучка некомпетентных «специалисты» нежелающих погружаться в твою проблему, хотя возможно у них просто не хватает мозгов что бы починить.
- Большая часть продавцов не следит за наличием и ценой. Куча заказов, где сразу после того как оформил заказ, перезванивают, начинают втюхивать какой то другой товар, так как того что нужно нету. Или сразу же называют другую цену, иногда в два разы дороже.
Сайт oem-avto.com.ua
Не рекомендую заказывать товар в этого продавца. Вместо обещаного срока в 2 недели. Проходит месяц, товара нет. Кормит завтраками. Не рекомендую сотрудничать с этим человеком и что-то у него заказывать. Берет предоплату. Обходите 10 дорогой этот магазин. Берегите нервы и своё время.
Настолько ужасная компания что просто…
Настолько ужасная компания что просто не хватит текста в один отзыв!
За последнее время: -
удаляют без ведома товар!
- удаляют отзывы реальных клиентов!
- припасали - 800 грн. Якобы за манапуляцию заказами.
- хамское отношение
- не разу за год обращений никто не помог в техподдержке, там такое понятие как поддержка клиента обще отсутствует! Обвиняют всегда только продавца во всем!
Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЕМ НИКОМУ!!!
Ужасный опыт покупок на веб-сайте
Ужасный опыт покупок на веб-сайте. Оказывается невозможно совершить покупку если проживаешь не в Украине - иностранные карточки виза и Мастеркард не принимаются к оплате (оплата не проходила). К тому же метод оплаты меняется если изменяешь вариант доставки при этом никакое уведомление об изменении не появляется ( по-нормальному должно быть pop up window с сообщением что вид платежа изменён ). Если пользователей не зарегистрирован изменить либо отменить данный заказ нет возможности. Так же нет возможности вернуться и изменить вид платежа, когда оплата карточкой не проходит. Я считаю, что процесс заказа и оплаты не продуман до конца либо не был нормально протестирован. Никому не посоветую связываться с данным веб-сайтом.
Хороший выбор товаров
Хороший выбор товаров, удобная поисковая система. Встречаются безответственные продавцы, но prom с ними бороться и всячески пытается защищать покупателя. Очень рекомендую
Aweful!!
Aweful!!! Support is so incompetent and lazy. Platform is unUX oriented.
I have ordered from some companies of…
I have ordered from some companies of that list when I was in Ukraine and all was fine anyway. Are you seeing my point anyway ? Company is good, why leaving bad reviews anyway ? Seeing some nonsense here, that's why decided to write about.
I can’t say anything bad but good
I can’t say anything bad but good, such a service
система "не каже людям всiєї правди"
1) негативный отзыв о компании у них на сайте оставить нельзя :
На этой неделе получил письмо "Ваш отзыв пока не опубликован" на отзыв сделаный в июне 2017 (8 месяцев тому назад) Это третья блокировка отзыва (были сразу, через месяца 4, и сейчас). Все отывы на сайте - фонарь.
2) негативный отзыв писал потому что кнопка "перезвонить мне" просто создает повторный заказ (сказать об этом продавцам они, вероятно, тоже забыли)
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.