Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di toner
  2. Attrezzature e forniture per la stampa

Scritti dall'azienda

Wir sind spezialisiert auf kompatible Tintenpatronen und Toner für die meisten führenden Druckermarken – eine zuverlässige und günstige Alternative zu teuren Originalen. Unsere kompatiblen Druckertinten und -toner liefern die erwartete Druckqualität zu einem attraktiven Preis.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 2 stelle su 5

Es gab dazu eine kleine Vorgeschichte

Es gab dazu eine kleine Vorgeschichte ! Ein paar Tage vor der Bestellung hatte ich ein Toner Set bei Amazon wegen einer Unstimmigkeit storniert und zurückgeschickt !
Dann recherchiert und bin auf ProlineOffice aufmerksam geworden . Da habe ich meine benötigten Toner zu einem günstigeren Preis bestellt . Jetzt wird es merkwürdig . Der Versand ging zügig über die Bühne und zu meinem Entsetzen bekam ich exakt und absolut den gleichen Karton , den ich vorher bei Amazon storniert hatte , wieder zugeschickt . Die Klärung dazu läuft noch .
Ich weiss noch nicht wie ich mich verhalten soll ??

13 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Tolles Team

Tolles Team ! Problemlösung bis zum Ende begleitet bis es gelöst wurde durch Video und E-Mail Kontakt.

9 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Schneller Service bei Firmwareupdate

Die Firmware meines Druckerherstellers war zwischen Kauf und Bedarf von Ersatzpatronen geupdatet worden. So haben die Patronen nicht mehr funktioniert. Diesen Vorfall hatte ich leider zweimal.
Beide Male ist mir in wirklich zufriedenstellendem Tempo geholfen worden. Das ist aus meiner Sicht sehr guter Kundenservice!

19 gennaio 2026
Valutata 2 stelle su 5

Toner druckt hat aber wesentliche Einschränkungen

Die Tonerkartuschen wurden schnell und günstig geliefert. Leider bekommt man erst beim Auspacken den Hinweis, dass die Kommunikation mit dem Drucker eingeschränkt ist. So kann der Füllstand nicht angezeigt werden und man kann nicht überprüfen, wie viele Seiten man mit dem Toner wirklich drucken kann. Der Drucker gibt nach dem Einschalten zunächst eine Fehlermeldung, die man quittieren muss. Anschließend überprüft er mit lautem Getröse erst einmal 10 Minuten lang, bis er Betriebsbereit ist. Hinweise auf diese Funktionseinschränkungen findet man auf der Homepage nicht. Beim mir stellt sich das Gefühl ein, über den Tisch gezogen worden zu sein.

16 gennaio 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più