Super satisfait d’avoir reçu ma commande. Le service support est très réactif, j’ai reçu des réponses immédiates à mes questions. Les protections acryliques cartes, ETB, UPC sont ultra qualita... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Jolie site, pas mal de choix dans les protections de scellé et de cartes. 3 étoiles car la livraison était longue et le rapport/prix des produits n'est pas vraiment correcte. J'ai ac... Leggi di più
Toujours très satisfait. Un petit souci une fois dans le délai de livraison mais le service client a répondu aussitôt à mes inquiétudes. Par ailleurs, je suis très satisfait de mes protections. Excel... Leggi di più
Site fiable, support qui répond vite et de manière agréable à vos problèmes, produit de bonne qualité mais légèrement cher (ça vaut le coup) et il y a de gros délais de livraisons parfois (hors préco... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Protections acryliques au top !
Protections acryliques au top ! Service client très réactif ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Très content de mon achat
Très content de mon achat, la qualité du support de carte est bonne, c’est très beau!
Bon produit mais...
Bon produit, mais envoi beaucoup trop long. Article commandé en décembre envoyé et reçu seulement mi-février. Malgré plusieurs mails, aucune réponse, je suis très déçu car ce n'était pas la première fois que je commandais. Mais malheureusement ce sera la dernière.

Risposta di Prokases
Très satisfait de leur produit envoie…
Très satisfait de leur produit envoie bien protéger je recommande
Toujours impeccable
Toujours impeccable
Livraison rapide et emballage soigné
Produit de qualité
Fiable & Bonne Qualité
Site fiable, support qui répond vite et de manière agréable à vos problèmes, produit de bonne qualité mais légèrement cher (ça vaut le coup) et il y a de gros délais de livraisons parfois (hors précommandes)
J'ai commandé le 9/02 et j'ai été livré le 21/02
Excellent produit
Excellent produit, une prochaine commande est en cours de réflexion
Communication incroyable produit de…
Communication incroyable produit de haute qualité
Parfait adapter aux cartes merci 👍
Envoi rapide et bien protégé.
Un classeur de qualité !
J’ai reçu le classeur sans problème et celui est conforme à mes attentes. Le rangement des cartes s’effectue par le côté.
J’adore le rendu de la couleur violette.
Je recommande !
Rien à dire
Le classeur est exactement comme sur les photos le rapport qualité prix est là je recommande à fond encore merci à vous
Produit impeccable
Produit impeccable! Un vrai bonheur de le remplir avec ma collection de cartes Pokémon
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.