Dopo i primi 2 acquisti, si o al terzo ed orami sono diventato cliente abituale per il valore della merce ottima e della disponibilità del venditore, merce rara trovare un connubio così perfetto!!! C... Leggi di più
Ottimo negozio, ricco di outfit sempre alla moda. Mi piace la qualità dei materiali. Compro spesso da loro quando vado a Napoli e quando sono impossibilitato acquisto comodamente online, dove è presen... Leggi di più
Acquisto i capi in quest'azienda e,la cosa simpatica è, che il più delle volte, mio figlio, mi dice che a me non stanno bene , quindi, è meglio che li prenda lui, eppure....si sa,i ragazzi, hanno gus... Leggi di più
Abbigliamento uomo. Fast fashion low cost
Italia
- projectduepuntotre.eu
Le persone hanno visualizzato anche
Acquistato 3 articoli online di cui uno…
Acquistato 3 articoli online di cui uno è arrivato sbagliato. Proprio altro tipo di prodotto e cin un prezzo inferiore. Ho contattato il negozio la proma volta senza avere una risposta. La seconda volta mi hanno risposto dicendo che avrebbero controllato e non mi hanno fatto sapere niente. La 3 volta dicevano che mi avevano fatto un rimborso del capo ma non e mai stato effettuato
Ottimo venditore..lo consiglio a tutti
per me siete ottimi veramente anche non…
per me siete ottimi veramente anche non riesco a mettermi in contatto con voi per utilizzare un rimborso
fatemi sapere
Ordine di 5 t shirt: 1 mancante e 3 con taglia errata. Servizio clienti non risponde da 5 giorni
Ordinato 5 t shirt
3 con taglia errata
1 mancante
1 corretta
Contattato il servizio clienti da 5 giorni ma nessuna risposta
Top!!!!
Cristian
Spedizione celere
Mi trovo sempre bene ad acquistare da…
Mi trovo sempre bene ad acquistare da voi.
Un saluto da Taranto
Ho acquistato 3 pantaloncini e una…
Ho acquistato 3 pantaloncini e una coreana, P-E-R-F-E-T-T-I in tutto, nelle misure, nella qualità e soprattutto l assistenza è disponibilissima e precisa!!!!
Cristian Cisale
Bei tessuti prezzo basso
Prodotti di qualità ad un prezzo…
Prodotti di qualità ad un prezzo contenuto. Non è la prima volta che acquisto online su project 2.3, rimango sempre sorpreso dai dettagli dei prodotti (esempio, tasche a fantasia).
Molto veloci e precisi
Molto veloci e precisi. Merce buona.qualche problema con le misure ma forse x colpa mia.
Soddisfatto
Ho fatto diversi acquisti e sono sempre rimasto molto soddisfatto. Una garanzia.
Mi piace il loro design
Mi piace il loro design. Buoni i materiali. Prezzo eccezionale. È la seconda volta che acquisto e comprerò ancora.
Ottimo rapporto qualità prezzo e…
Ottimo rapporto qualità prezzo e spedizione molto veloce.
prodotto discreto
Buona qualità prezzo
Sempre ottimi prodotti
Sono cliente da tempo,ma nell'ultimo…
Sono cliente da tempo,ma nell'ultimo ordine mi è stata sbagliata la taglia del maglioncino e credo sia complicato restituire e poi attendere una nuova spedizione. Potrei portare il maglioncino ad un negozio Project della mia città e fare il cambio taglia? Grazie