1. Negozio di articoli sportivi

Le prime solette in fibra di carbonio per aumentare le prestazioni sportive

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

ho sentito parlare di queste solette da…

ho sentito parlare di queste solette da alcuni anni ma non ho mai avuto il coraggio di comprarle, anche perché comunque non costano poco....

alle fine mi sono arreso, le ho comprate durante una promozione

HO SCOPERTO POCO DOPO CHE GRAN PARTE DEI MIEI COMPAGNI DI SQUADRA LE UTILIZZANO E NON MI AVEVANO MAI DETTO NIENTE!1!!!

premesso: corro da 13 anni e faccio quasi 80km a settimana..p

conosco le sensazioni di tutte le scarpe che ho utilizzato in questi anni... ammortizzate, super ammortizzate, A3, A2, reattive, con carbonio....

con le solette Ares la scarpa diventa subito incredibilmente più reattiva.
una sensazione di spinta costante!

un consiglio: fate attenzione al periodo di adattamento, andateci piano e non esagerate all'inizio

super consigliate A++++++++!!!1!!!

16 aprile 2022

Uso le solette Ares da tanto tempo

Uso le solette Ares da tanto tempo. Dopo il periodo di adattamento mi sono sempre trovato benissimo. Di recente ho sofferto di una brutta infiammazione al nervo sciatico che mi ha creato un forte fastidio sotto il tallone del piede. Per un timore personale, all'inizio non ho utilizzato le solette nei miei allenamenti. Correndo senza solette, nelle fasi successive alla corsa, il dolore si riacutizzava. Da qualche settimana ho deciso di provare a correre con le solette. Con l'utilizzo delle solette, durante e dopo la corsa, il dolore è diminuito progressivamente, fino ad essere oggi quasi scomparso. Non me lo aspettavo. Lo considero e l'ho sempre considerato un ottimo prodotto.

Solette fantastiche

Solette fantastiche, utili e molto ben rifinite, valgono tutto quello che sono costate.
Ci ho messo un po’ ad abituarmi, la prima volta che le ho provate erano scomode e volevo restituirle, per fortuna il servizio clienti mi ha consigliato di provarle qualche altro giorno: una volta preso il via e capito come spingere per bene si sente davvero la differenza. Vanno meglio anche le articolazioni, non potevo chiedere di meglio!

16 aprile 2022

Corro per passione e faccio almeno 2-3…

Corro per passione e faccio almeno 2-3 gare all'anno, soprattutto 10Km e mezze maratone, ho scoperto le solette ARES cercando qualche supporto per le mie caviglie malandate e ho deciso di provarle dopo aver letto la recensione di un Fisioterapista che le consigliava anche per casi come il mio. Il suo consiglio mi ha convinta anche se costavano un po', avendo poi garanzia e possibilità di reso in caso non funzionassero anche dopo 30 giorni dall'acquisto, ero più tranquilla nel provarle. Ora posso dirlo, non le toglierei più! Non ci penso proprio a restituirle sono davvero la mia salvezza! Da quando le uso sento le caviglie più leggere e ho una spinta maggiore mentre corro. Le ho provate anche in gara e il risultato è stato ottimo, sono arrivata al traguardo senza problemi o pesantezza e anzi con più sprint in fondo che all'inizio..mai successo prima!

15 aprile 2022

Le solette che DEVI prendere se vuoi…

Le solette che DEVI prendere se vuoi correre più velocee!!!! Spedizione veloce e servizio clienti top 👍👍👍 avevo preso il numero sbagliato e sono stati gentilissimi, hanno prenotato loro il corriere per riprenderle e mi hanno mandato subito dopo la taglia giusta!! Appena le metto nelle mia ASICS la differenza si sente subito, sono una BOMBAAAA

Ottime solette

LE Ho comprate principalmente per la corsa, sono un runner amatoriale. Le ho utilizzare in gara, con buoni risultati.

L’adattamento non è stato immediato, ci ho messo qualche settimana.

Rigide all’inizio, ma mi sono abituato.

La spinta si sente un bel po’!!!!!!!!!!!

Pessimo servizio

Pessimo servizio, ho acquistato 2 paia di solette. Il secondo dopo 100 km il carbonio si è rotto. Ho mandato foto, ma mi è stato detto che dovevano valutare la rottura. Ci sono foto nitide, cosa devi valutare?
Chiuso per sempre.

Logo di Project Ares

Risposta di Project Ares

Ciao Stefano, mi dispiace per il disguido, ma a quanto ci risulta le abbiamo proposto il servizio di ricondizionamento per le sue solette.

Il ricondizionamento solitamente prevede solo la sostituzione del memory foam ma nel suo caso il collega che le ha risposto per email ha specificato che avremmo anche proceduto alla sostituzione del carbonio alla stessa cifra (quindi senza chiederle un eventuale extra).