Frau Pavic war immer sehr hilfsbereit, professionell und sehr nett. Mit dem Bewerbungsschreiben war ich hochzufrieden und es hat mir sehr weitergeholfen. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Scopri cosa dicono le persone
Ich bin auf Project Adventures gestoßen, als ich Hilfe für meine Bewerbung gesucht habe – und ich bin wirklich dankbar dafür! Von Anfang an wurde ich sehr freundlich und persönlich betreut. Mein L... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nur zu empfehlen! Für mich wurde eine Bewerbung und der Lebenslauf von der Unternehmen geschrieben, auf alle Details wurde geachtet und alles schön und deutlich geschrieben. Jederzeit und für a... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Centro per l'impiego
- Agenzia pubblicitaria
- Fornitore di servizi di giochi al computer
- Servizio di redazione CV
Scritti dall'azienda
Project Adventures GmbH – gegründet Anfang 2024 – ist dein Partner für innovative und zukunftsweisende Projekte! Wir vereinen Kreativität, Technologie und Leidenschaft, um in den Bereichen Recruiting, Employer Branding und Gaming neue Maßstäbe zu setzen. Außerdem unterstützen wir Kund_innen bei Website-Projekten und in der Suchmaschinenoptimierung. Ob wir Talente mit Unternehmen vernetzen, die Gaming-Welt durch innovative Projekte bereichern oder smarte Lösungen für unsere Kund_innen schaffen – bei uns trifft Innovation auf Umsetzung. Gemeinsam schaffen wir für jedes Abenteuer eine Lösung.
Informazioni di contatto
1220, Wien, Austria
- info@project-adventures.com
- project-adventures.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Professionelle und schnelle Unterstützung – sofort zum Vorstellungsgespräch eingeladen!
Mein Mann hat mit Hilfe von Project Adventures eine Bewerbung erstellt, die so professionell und überzeugend war, dass er sofort zu einem Vorstellungsgespräch eingeladen wurde! Die Kommunikation war schnell, freundlich und sehr zielgerichtet. Alles wurde individuell auf sein Profil und die Stelle angepasst. Wir sind wirklich sehr zufrieden und können den Service nur weiterempfehlen!

Top Qualität und super Coaching
Hab mir vor kurzen Bewerbungsunterlagen für eine Stelle im Marketing Bereich erstellen lassen. Bin überaus zufrieden. Aleks liefert echt Top Qualität ab.:) Das 60 min Coaching war auch sehr hilfreich. 2 positive Rückmeldungen von Unternehmen hab ich schon! <3

Risposta di Project Adventures
Die Dame ist wundervoll und sie macht…
Die Dame ist wundervoll und sie macht die Sachen super ich empfehle es nur weiter.

Nur zu empfehlen !!
Das Unternehmen ist super, für mich wurde eine Bewerbung und der Lebenslauf geschrieben & innerhalb einpaar Tagen hatte ich schon die erste Job Zusage im Banksektor.
Großes lob und liebe grüße an Aleksandra, danke nochmals :-)

Come funziona Trustpilot