PROINVEST CAPITAL Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Super liebe und sympathische Berater! Helfen wo sie können und nehmen Rücksicht auf Fragen und gehen auf Unklarheiten ein, sind erfahren in ihrer Branche und bewerben ein super Produkt.

Valutata 1 stelle su 5

Cold Constant texts and emails from a company I have had no connection or inquiry with. Dont want them - NOT IN THE SLIGHT INTERESTED IN THEM. NO INVEST THESE TYPE OF COMPANIES CREATE DEBT... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Erfahrung mit so einen Berater hat mich wirklich überzeugt und mir alle Sorgen genommen da mir alles perfekt und ausführlich erklärt wurde und wir letztendlich zu einem Deal gekommen sind der mir... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mit dem investieren beschäftige ich mich seit einigen Jahren. Den steuerlichen Teil habe ich dabei bisher eher vernachlässigt, weil ich das Sparpotenzial hier stark unterschätzt habe. Da konnte mir di... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizi di gestione dei cespiti
  2. Consulente immobiliare

Scritti dall'azienda

PROINVEST CAPITAL bietet in Deutschland eine spezialisierte Beratung und Vermittlung von Investmentsparplänen und Immobilien als Kapitalanlage an. Der Fokus liegt ausschließlich auf Netto-Policen und Off-Market Immobilien ohne Eigenkapital.Netto-Policen sind Investmentsparpläne ohne versteckte Abschlusskosten oder Provisionsbelastung. Dies ermöglicht den Kunden eine transparente und kosteneffiziente Kapitalbildung mit sehr attraktiven Renditen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

19 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sehr gut!

Vor meinem Gesprächen habe ich mich persönlich nicht mit dem Thema beschäftigt. Mir wurde es von jemand empfohlen, das ganze auszuprobieren und ich kann nur sagen, dass es sich gelohnt hat. Mir wurde alles super erklärt und bin damit zufrieden. Ich kann es nur weiterempfehlen :)

20 luglio 2025

Super Beratung!

Super Beratung!
Ich wurde beim kompletten Kaufprozess sehr professionell begleitet.
Beim Thema Kapitalanlagen hab ich nun den besten Ansprechpartner😁

10 maggio 2025

Professionelle Zusammenarbeit

Die Unterstützung im Bereich Immobilien und Investments ist äußerst professionell und verlässlich. Ich schätze besonders die verständliche Vermittlung des fundierten Fachwissens und die engagierte Zusammenarbeit. Das Team bringt nicht nur Kompetenz mit, sondern auch echtes Interesse daran, finanzielle Themen greifbar zu machen. Wer strukturiert Vermögen aufbauen und dabei ehrlich beraten werden möchte, trifft mit ProInvest eine sehr gute Wahl.

7 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Meine Beraterin hat sich zeit genommen…

Meine Beraterin hat sich zeit genommen um genau zu erfahren was in unserem persönlichen Fall das richtige ist. Durch Transparenz und Erläuterung der Unterlagen konnten Unsicherheiten gut genommen werde.
Wichtig war uns einfach, die Zukunft unserer Kinder zu sichern, ohne in der Gegenwart auf etwas verzichten zu müssen.

1 dicembre 2024

Tolle und kompetente Beratung

Eine sehr gute und kompetente Beratung. Die Mitarbeiter sehr höflich, schnelle Antworten auch zu ungewöhnlichen Uhrzeiten. Ich kann hier nur positiv berichten und auf jeden Fall empfehlen.

31 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin sehr zufrieden mit der…

Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit PROINVEST. Vom ersten Gespräch bis zum erfolgreichen Abschluss lief alles professionell, transparent und freundlich ab. Das Team hat sich viel Zeit genommen, meine Fragen verständlich zu beantworten und ist auf meine Wünsche individuell eingegangen.

Besonders beeindruckt hat mich die Fachkompetenz im Bereich Kapitalanlagen – hier merkt man, dass wirklich Experten am Werk sind. Auch nach dem Kauf wurde ich weiterhin betreut und fühlte mich nie allein gelassen.

12 maggio 2025

Kompetente Beratung rund um Vermögensaufbau & Immobilien

Ich habe über ProInvest einen sehr positiven Einstieg ins Thema Vermögensaufbau bekommen. Die Beratung ist kompetent, strukturiert und auf Augenhöhe, es wird auf jede Frage individuell eingegangen, egal wie viel Vorerfahrung man mitbringt.

Besonders spannend finde ich das Immobilienthema, das für mich in Zukunft definitiv in Frage kommt. Alles wird verständlich erklärt, der Erstkontakt ist kostenlos und man bekommt die Möglichkeit, sich ganz entspannt in verschiedene Themen reinzuhören.

Die Zusammenarbeit mit dem Team ist hervorragend. Man merkt, dass die Partner wirklich gerne über das Thema sprechen und froh sind, anderen den Einstieg zu ermöglichen.
Ich kann ProInvest jedem empfehlen, der sein Geld sinnvoll anlegen und sich ehrlich beraten lassen will.

4 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Immobilien sind der Weg zum Ziel!

Ich möchte mich noch mal ganz herzlich bei dem Team bedanken, die mir ein extrem lukratives Angebot geben konnten und mir geholfen haben, mich bei meinen Wünschen für die perfekte immobile zu beraten vielen Dank.

15 maggio 2025

Ea ist eine Einheit mit Plan

Es ist ein Team mit einen perfekt Konzept die ein strukturiertes Ziel verfolgen nämlich den Menschen in seiner jetzigen wie zukünftigen Situation behilflich zu sein. Freundliches Personal, was vor allem weis was es macht. Ich kann es jeden herzlichst empfehlen sich von der PROINVEST Agentur beraten zu lassen mir hat’s geholfen Ihnen wird es genau so helfen.

19 agosto 2024

Tolles Gespräch!!!

Ich hatte schon viele Beratungsgespräche und muss sagen, dass mir die Beratung bei Omar bis jetzt am besten gefallen hat. Er ist auf alle meine Fragen nicht nur eingegangen sondern er konnte mir sogar alles Beweisen. Sehr empfehlenswert

31 maggio 2025

Beratung von Omar El Erian

Ich war vor kurzem in der Beratung und kann das wirklich jedem empfehlen. Soviele Informationen und Ansätze die einen wirklich motivieren Geld anzulegen. Neben meiner Vorsorge kann ich mir vorstellen dort zukünftig eine Kapitalanlageimmobilie zu kaufen, da mir erklärt wurde, dass beides zum ganzheitlichen Vermögensaufbau dazu gehört. Eine Anlage auf Honorarbasis kann ich jedem wärmstens ans Herz legen.

20 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Die Beratung von Ivet Andreeva war eine…

Die Beratung von Ivet Andreeva war eine positive Erfahrung. Mit viel Fachwissen und Geduld hat sie meine Wünsche verstanden und mir ein sicheres Gefühl für meine finanzielle Zukunft gegeben. Danke für die tolle Begleitung und Beratung.

8 ottobre 2024
Logo di PROINVEST CAPITAL

Risposta di PROINVEST CAPITAL

Ihre Zukunft ist uns wichtig!

Absolut Hammer Konzept,

Absolut Hammer Konzept,

nur durch die Proinvest glaube ich wieder an Aktien und Immobilien

6 agosto 2024
Logo di PROINVEST CAPITAL

Risposta di PROINVEST CAPITAL

Das ist das Ziel der PROINVEST CAPITAL, vielen Dank für das Feedback!

Kostentransparenz und Rendite

Ich war mit Herrn Schreyer im Beratungsgespräch. Er hat einen super kompetenten Eindruck gemacht, konnte mir alle Fragen beantworten und hat mir detailreich die Kosten aufgezeigt, die ich mir mit meinem alten Vertrag an die Beine gebunden hatte.
Sehr empfehlenswert!

12 marzo 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più