En tant que formateur, je suis très heureux de collaborer avec Proinsec. OF sérieux, très bonne communication et très bonne écoute. Les habilitations se passent bien, stagiaires de qualité.
Scopri cosa dicono le persone
Organisme de Formation au top, avec des méthodes pédagogiques innovantes et à la pointe. Toujours à l'écoute de ses clients et propose des formations en adéquation avec leurs attentes et besoins.
Entreprise sérieuse et pro! Je travail comme indépendant pour PROINSEC, rien à dire, que du positif!! M.GERMAIN Nicolas
Escape game consacré à la remontée des accidents, analyse de risques et les stops chantier. Les énigmes proposées ont été appréciées par les participants. Ce format ludique permet de passer des me... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
PROINSEC est un organisme indépendant de prévention des risques professionnels créé en 2009. Nous accompagnons nos clients en France, en Suisse et au Maroc dans les domaines de la sécurité, de la santé et du bien-être au travail. Nous proposons 4 services: - Formation - Safety day - Conseil - Plateforme HSE KATEO
Informazioni di contatto
74A rue de Paris, 35000, Rennes, Francia
- 01 76 35 00 09
- contact@proinsec.com
- proinsec.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
De bons échanges avec l'équipe !
De bons échanges avec l'équipe pédagogique, une bonne organisation. C'est un organisme de formation que je recommande à de futurs participants.
Merci à Proinsec pour leur professionnalisme, équipe au top !
Toujours un plaisir de former avec…
Toujours un plaisir de former avec PROINSEC !
Entreprise sérieuse et pro
En tant qu'intervenant pour PROINSEC
En tant qu'intervenant pour PROINSEC, j'apprécie leur professionnalisme, leur rigueur et leur souci du détail. Tout est bien planifié en amont des formations, les explications sont claires et le matériel mis à disposition pour l'animation est qualitatif, bravo
Je collabore régulièrement avec…
Je collabore régulièrement avec Proinsec en tant que formatrice et je suis ravie de cette collaboration. Le travail d’équipe permet de proposer aux clients des prestations de qualité, tout en offrant aux formateurs un cadre de travail fluide et agréable. Merci pour votre confiance !
OF de qualité et sérieux
Les habilitations se passent bien, stagiaires de qualité.
Très bonne expérience avec la société…
Très bonne expérience avec la société Proinsec dans le cadre de mes interventions en tant que formateur en sécurité incendie et secourisme.
Une société sérieuse, professionnelle et particulièrement agréable avec laquelle collaborer. Les échanges avec les équipes sont fluides, l’organisation est efficace et les besoins des clients sont pris en compte avec beaucoup de sérieux.
J’apprécie particulièrement le professionnalisme de Proinsec, la qualité du suivi et la confiance accordée aux formateurs. Cela permet de réaliser les formations dans d’excellentes conditions et de proposer aux stagiaires des interventions à la fois concrètes, pédagogiques et adaptées aux réalités du terrain.
Une collaboration que je recommande sans hésitation et que je souhaite bien évidemment poursuivre dans la durée.
Merci à toute l’équipe Proinsec pour sa confiance et son professionnalisme
Une vraie belle découverte
Une vraie belle découverte avec PROINSEC !
Une équipe dynamique, à l’écoute, avec une vraie capacité à innover et surtout à faire avancer les projets.
J’apprécie particulièrement leur esprit collaboratif et leur façon de rendre les choses simples et efficaces.
Une belle énergie collective qui se traduit par des résultats concrets.
Un organisme avec lequel c’est un réel plaisir de travailler.
Organisme de Formation au top
très bonne equipe à l'écoute et très…
très bonne equipe à l'écoute et très réactive je recommande 👍👍
Super formation merci encore pour…
Super formation merci encore pour toutes les infos
Le formateur au top et la formation…
Le formateur au top et la formation très intéressante !
Recyclage SST
Bonne formation très enrichissante
Formateur agréable et pédagogue
Je recommande vivement
Jérôme est juste excellent
Jérôme est juste excellent! Pédagogue professionnel sympa impactant! Bravo à toi
Très bonne formation
Très bonne formation! C’est une excellente façon d’apprendre c’est mieux que les formations que l’on doit faire sur ordinateur seul… Je recommande fortement
Il est très clair dans ses explications
Merci pour tout c’est bien expliqué
Super professionnel
Super professionnel, explication clair , on a appris beaucoup de chose , merci Jérôme ☺️