Progresivo Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Dettagli dell'azienda

1. Scuola di informatica

Scritti dall'azienda

Progresivo Academy es una plataforma de educación digital online en español, pensada para personas de Latinoamérica que quieren aprender una profesión real y entrar al mercado laboral digital con habilidades prácticas y aplicables desde el primer día. Nuestros programas se enfocan en marketing digital, inteligencia artificial aplicada, manejo de redes sociales, publicidad pagada y marketing de afiliados. Ofrecemos cursos individuales y también paquetes más completos, para que cada estudiante elija según sus objetivos y su ritmo. Cada curso combina clases prácticas, retroalimentación directa con los profesores, un proyecto final y un certificado que respalda lo aprendido. Una de las cosas que nos diferencia es el ecosistema detrás de la academia. Además de los cursos, tenemos una comunidad profesional de marketers, emprendedores y dueños de negocios donde los estudiantes hacen networking e intercambian experiencias, y una agencia propia donde los mejores egresados pueden entrar en una pasantía de cuatro meses y, después, integrarse al equipo de manera remunerada. Así nos aseguramos de que lo que enseñamos no se quede en el papel y tenga aplicación real. Nuestros alumnos tienen entre 20 y 42 años, estudian 100% online desde Perú, México, Argentina y otros países de la región, y comparten una misma meta: trabajar en lo digital y construirse un futuro distinto.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

10 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

El contenido y el análisis técnico que…

El contenido y el análisis técnico que enseñan es de primer nivel, he mejorado muchísimo mi ratio de riesgo/beneficio. Le pongo 4 estrellas solo porque la plataforma web a veces tarda un poco en cargar los videos de las clases grabadas si estás desde el móvil, pero lo que es la enseñanza en sí es de 10.

10 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

literal el mejor dinero invertido este…

literal el mejor dinero invertido este año las clases en vivo son una locura total xq ves al mentor operar en tiempo real y no te venden cuentos teoricos como en youtube si queres rentabilidad metete aca de una

13 luglio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Al principio me parecía un poco caro el…

Al principio me parecía un poco caro el acceso y dudaba de si valía la pena, pero después de dos meses aplicando su estrategia paso a paso he logrado pasar mi primera prueba de fondeo. No te vas a hacer rico de la noche a la mañana, requiere estudiar mucho, pero el sistema funciona si eres disciplinado.

8 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

He pasado por varios cursos de trading…

He pasado por varios cursos de trading en internet que solo venden humo, ale en Progresivo Academy el enfoque es totalmente distinto. El material educativo está muy bien estructurado, van directo al grano sin rodeos y las sesiones de trading en vivo con los mentores te ayudan a entender la psicología real del mercado. Excelente inversión en educación.

1 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

de verdad q esta academia me cambio la…

de verdad q esta academia me cambio la forma de ver los graficos antes perdia plata todo el tiempo y ahora x lo menos ya entiendo la estructura del mercado y tengo consistencia el grupo de discord vale oro puro de verdad 100% recomendado si quieren aprender en serio

8 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Lo que más me costó fue el proyecto…

Lo que más me costó fue el proyecto final. Pero también fue lo más útil porque te obliga a juntar todo en vez de quedarte solo con la teoría suelta. Tardé más de lo que calculé pero cuado lo terminé tenía algo concreto que enseñar

18 giugno 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più