1. Consulente edile

Siamo un team di professionisti nel settore edile, e collaboriamo con le migliori aziende nella manutenzione, rifacimento tetti e isolamento. Grazie a ProgettoTetto avrai un solo referente sempre disponibile che ti proporrà una soluzione chiavi in mano su misura. Garantiamo qualità e sicurezza e ti aiutiamo a trovare la soluzione migliore per casa tua, senza stress e con la massima trasparenza. Ti aiutiamo anche a sfruttare tutte le detrazioni fiscali disponibili (anche fino al 50%). Operiamo in tutta la Lombardia.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Esperienza positiva

Dopo diverse ricerche e vari incontri abbiamo finalmente conosciuto Salvatore.
Fin da subito ci ha ispirato fiducia.
Siamo rimasti contenti del lavoro effettuato.
Apprezzata la puntualità e la professionalità dell'azienda.
Colgo l'occasione per ringraziare nuovamente Salvatore.

4 maggio 2026

Tre parole

Come dice la canzone... solo tre parole.
Professionalità, puntualità e qualità/prezzo.
Bravi.
Consigliabili.

12 gennaio 2026

Risposta di Progetto Tetto

Per noi la qualità del lavoro e la soddisfazione del cliente vengono sempre al primo posto. Grazie mille per le sue parole!

Tutto bene ottimo prezzo

Tutto bene ottimo prezzo, professionalità precisione Pulizia e puntualità perfetto

21 ottobre 2025

Risposta di Progetto Tetto

Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità, precisione, pulizia e puntualità, oltre al rapporto qualità-prezzo. Cerchiamo sempre di svolgere ogni lavoro con la massima cura per garantire un risultato all'altezza delle aspettative. Grazie ancora per la fiducia.

Rifacimento copertura tetto

Mi sono rivolto a questa impresa edile per rifare completamente la copertura del tetto della mia villetta a schiera e non posso che ritenermi soddisfatto.
Hanno svolto un lavoro preciso, pulito e di qualità, rispettando perfettamente i tempi concordati e ad un prezzo ragionevole.
Il cantiere è stato gestito in modo ordinato, con grande attenzione ai dettagli e minimo disturbo per tutta la fase dei lavori.
Gli operai sono stati gentili, professionali e sempre disponibili a spiegare ogni fase durante l'intervento.
Consiglio vivamente questa impresa a chiunque abbia bisogno di interventi simili.

2 marzo 2026

Grazie di cuore.
Leggere le sue parole è per noi una grande soddisfazione.
Trasmetteremo sicuramente i suoi complimenti al nostro team.
Rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura.
Team Progetto Tetto

Dopo una pessima esperienza con un…

Dopo una pessima esperienza con un impresa ho contattato il Signor Salvatore persona squisita,educata che ha spiegato in modo chiaro ed esaustivo come potevano intervenire per mettere in sicurezza il tetto della casa di mio padre anziano
Il prezzo onestissimo e lavori sono iniziati nei tempi prestabiliti senza ritardi ed eseguiti da personale estrememente preparato che la mia famiglia ha definito " angeli" per l educazione e la gentilezza dimostrata .
In 3 giorni il tetto messo totalmente in sicurezza !!!! Nn cercate altro rivolgetivi a loro la serieta' ad un prezzo onesto

8 aprile 2026

Risposta di Progetto Tetto

Grazie di cuore per queste parole.
Sapere di aver dato tranquillità a Lei e alla sua famiglia, soprattutto in una situazione delicata, è per noi la soddisfazione più grande.
Trasmetteremo sicuramente i suoi complimenti al nostro team che ogni giorno lavora con impegno e rispetto.
Rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura.
Team Progetto Tetto