dal sito appaiono esperti tuttologi
dal sito appaiono esperti tuttologi, ma poi il vecchio detto "chi sparla degli altri, ha poco da dire di sè" rifiorisce.
non a caso dopo opportune e attente valutazioni con ben 2 biologi, 4 laboratori di analisi alimenti, e ingegneri del settore trattamento acqua, esce fuori che il consiglio esplicito di usare ultrafiltrazione per POTABILIZZARE un POZZO (cosa che ho fatto), ha un solo fine: alimentare le tasche di chi te lo vende. La tecnologia è soggetta a parecchie sostituzioni e relativi costi. Spendi meno all'inizio ma lo strapaghi nel tempo... In ogni caso, i sospetti vengono quando i tuttologi ti spiegano come difenderti dagli altri, conoscono perfettamente come gli altri fanno a fregare (e come lo sanno???) e ti spiegano anche i dettagli.
dei loro prodotti che info ci sono? poche e generiche maaaa meno male che indicano di evitare termini generici come depuratore purificatore e il loro apparecchio si chiama "filtrazione" senza neanche indicare di cosa si tratta.
Diffidate di chi ti viene a casa (danno da intendere) ma loro stessi chiedono di fare un sopralluogo (a casa) :-)