Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

La maggior parte dei clienti è insoddisatta dell'esperienza complessiva. I consumatori lamentano problemi con gli ordini, che spesso non vengono ricevuti o sono associati a codici di tracciamento inesistenti. Molti acquirenti esprimono delusione riguardo al servizio di consegna e alla qualità dei prodotti, che in alcuni casi è stata oggetto di forti critiche. Inoltre, si segnalano difficoltà con il processo di pagamento e nel contattare l'azienda.

Di cosa parlano le persone

Order

I consumatori esprimono forte delusione riguardo agli ordini. Molti segnalano di non aver ricevuto gli... Leggi di più

Website

I clienti notano costantemente esperienze negative con il sito web, esprimendo frustrazione per la sua... Leggi di più

Product

Le persone segnalano esperienze estremamente negative con i prodotti. Molti clienti lamentano di non aver mai... Leggi di più

Delivery service

I revisori esprimono profonda insoddisfazione per il servizio di consegna. Molti segnalano di non aver mai... Leggi di più

Payment

I clienti esprimono forte insoddisfazione riguardo ai pagamenti, spesso associandoli a truffe e mancate... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Ho sempre acquistato da loro e non ho mai avuto problemi di nessun tipo. Ho acquistato un ultima volta a agosto per via degli sconti e ancora nulla, come già dicono alcuni di voi la pagina è stata eli... Leggi di più

Anche per me stessa esperienza, ho sempre acquistato senza problemi, l’acquisto di agosto invece non l’ho ricevuto e a me non hanno risposto nemmeno via e-mail. Spero che prima o poi il mio profumo ar... Leggi di più

Ciao scrivo perché mi hanno truffato pure a me profumoweb sito scomparso Instagram pure mail di conferma ordine nn si apre più chiamo Bartolini con tracking mandato via mail e mi dicono nn risulta nul... Leggi di più

Salve, anch'io stessa cosa, ho fatto un ordine dopo ferragosto, ho inizialmente sollecitato ed erano in ferie dicendo che avrebbero ripreso a spedire il 1° settembre, ancora nulla e qualche giorno fa... Leggi di più

1,8

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Truffa

Ho ordinato da loro più volte nel passato, mai avuto problemi.
Forse si sono creati una clientela "fedele" per poi offrire sconto imperdibile ad agosto e truffare tutti.
Due ordini effettuati ad agosto, nessuno dei due ricevuto. Non rispondono più.

1 settembre 2025

Come tutti sono stata truffata ..

Come tutti sono stata truffata ... le recensioni positive sono fatte da loro . Sarà un caso ma il nome è lo stesso della persona che mi ha risposto "siamo in ferie" e poi nn ho mai ricevuto l' ordine !!! Possono vergognarsi e basta !!! Tutti dobbiamo denunciare !

2 agosto 2025

Truffata come altri utenti purtroppo

Truffata come altri utenti purtroppo. Ho pagato e perso i soldi, il sito non funziona più, il pacco non esiste e dopo due mesi ho smesso di scrivere e-mail tanto non risponde nessuno.

25 settembre 2025

TRUFFATA ANCHE IO DEL 40%

Anche io truffata dal sito in questione che proclamava il 40% di sconto. Contattati via email giorno 11 settembre rispondono all'email dicendomi che avevano avuto vari ordini ed essendo in un'isola dovevo attendere altri 5/6 gg. Ma del pacco niente il 18 settembre li ricontatto via email ma non hanno più risposto. Ieri in data 23 settembre mi sono decisa di scrivere a Karma per bloccare almeno l ultimo pagamento ed ho chiesto il reso. Ora attendo che facciano i controlli dovuti. Io per si e per no ho rinviato adesso un'altra email al sig. FIORITO Francesco.

20 agosto 2025

Ordine mai arrivato nonostante le…

Ordine mai arrivato nonostante le e-mail inviate al infinite.Truffatori!Link di consegna falsi,nessun telefono da contattare,segnalata alla polizia postale,aspetto che rientrano i miei soldi,la guardia di finanza vi darà un bel benvenuto!

8 agosto 2025

Avevo ordinato un profumo in data…

Avevo ordinato un profumo in data 03/08/25 e sul sito hanno scritto che andavano in ferie per tutto il mese di agosto e che avrebbero consegnato la spedizione i primi di Settembre ma ancora a tutt'oggi non ho ricevuto nulla
Patella si nu Scorfanu

3 agosto 2025

Truffa agostana

Stessa cosa capitata a me come a molti altri, ho fatto 3 acquisti ad agosto e non ho ricevuto nulla. Temo essere stata truffata e conto di fare denuncia alla polizia postale.
Il sito e il loro profilo Instagram sono spariti, ho mandato anche delle email ma ad oggi nessuna risposta.
Ho però scoperto che hanno un nuovo sito internet su cui per ora non sono attivi (“opening soon”).

9 agosto 2025

Truffa

Ordine mai arrivato ,sito web sparito. Dopo 20gg hanno il coraggio di mandarti una mail per valutare il prodotto . Gabbati e ridicolarizzati !!!

20 settembre 2025

Oltre al danno anche la beffa!

Confermo la modalità della truffa! Ma la cosa che suona come una presa in giro è che sto ricevendo varie mail da loro in cui mi si chiede cosa ne penso dei prodotti MAI ricevuti! ASSURDO!!

19 settembre 2025

Truffatori sarcastici

Mi hanno mandato un tracking BRT inesistente, merce mai arrivata, sono spariti, li ho già denunciati e aperto la richiesta di rimborso. adesso mi chiedono per mail di valutare il profumo che non ho mai ricevuto. GENI ASSOLUTI!

20 settembre 2025

Ultima fregatura…

Anche io dopo aver acquistato più volte con soddisfazione, con i super sconti di agosto non ho ricevuto Biella e nessuna risposta. Avendo pero’ pagato con Paypal , ho fatto la segnalazione e immediatamente mi hanno rimborsato! Meno male!

18 agosto 2025

Grande truffa

Grande truffa. Pacco mai arrivato nonostante varie richieste di notizie. Non azzardatevi ad acquistare su questo sito.
Fidatevi di quelli seri.

19 settembre 2025