Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Premiere: Meine erste Bewertung aber absolut verdient

Das Paket kam sicher und schnell an. Besonders gefreut habe ich mich über die Gratisprobe und die persönliche Grußbotschaft. Alles war wirklich liebevoll und sicher verpackt.

Für alle in Deutschland, die außergewöhnliche Dupes testen möchten, ist dieser Shop eine richtig tolle Möglichkeit. Es erinnert ein bisschen an Konzepte wie DecantBox aus (America?) nur eben hier verfügbar. Viele dieser Düfte findet man sonst ja leider in keinem Laden.
Und wenn man Shops für Proben findet dann halt nur für die üblichen Designer Düfte…🫩

Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen, sobald ich mich durch meine aktuell fast 15 Düfte durchprobiert habe🫶🏼

11 aprile 2026

Super Erfahrung!!

Super Erfahrung!!! Das Packet ist mit den jeweiligen Proben angekommen und die Liebe fürs Detail in der Verpackung ist sehr stark!! Teststreifen, eine nette Nachricht und die bestellten Proben. Nur weiter zu empfehlen!!

28 marzo 2026

Sehr empfehlenswerter Shop

Sehr empfehlenswerter Shop, der schnell Proben von neu erschienen Düften bereitstellt. Mir gefällt das breit gefächerte Sortiment sehr, auch die unterschiedlichen ml-Abfüllungen, die man wählen kann. Die Lieferung erfolgt mit einem persönlichen Grußkärtchen. 👍 Die Verpackung der Proben bzw. die Probefläschchen selbst finde ich persönlich sehr ansprechend. Im Übrigen erfolgt die Lieferung in einem stabilen Kleinkarton, alles sorgfältig verpackt. Meine jetzige Bestellung ist 1 Woche durch Deutschland gereist, was aber ausschließlich an DHL lag. Alles war dank der sorgfältigen Verpackung unversehrt. Die Lieferzeit selbst ist ausbaufähig aber innerhalb des angegebenen Rahmens. Ich habe bereits zweimal bestellt und bin sehr zufrieden.

12 marzo 2026

Good and trustworthy

I bought different samples here. Because there were not many reviews, I was a bit skeptical at first. For those that are wondering: everything went great. Contact with the seller was very good, shipping was fast, and everything arrived in good condition. Decent spray bottles, packaged well. I had a few questions and the seller responded very quickly, even throwing in a freebie. I will definitely be ordering here again.

30 gennaio 2026

1 mit Sternchen

Ich bin durch Instagramm auf den Shop aufmerksam geworden und habe dann direkt mal 4-5 Proben bestellt. Ganz toller Service, die Probene sehr gut verpackt und abgefüllt und sogar mit Klebeband umwickelt um ein Verdunsten / auslaufen zu verhindern. Ich kann den Shop nur jedem ans Herz legen der Parfums testen will und nicht gleich ein ganzes Flakon Blind kaufen will. Das war sicher nicht mein letzter Einkauf.

15 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Top Preise, sehr sorgfältig verpackt und schnell versandt

Die Proben sind alle bei mir 2ml Volumen oder mehr und ohne Beschädigungen angekommen, der Versand hat nur 2 Tage gedauert und die Preise sind auch sehr fair. Dazu gab es eine handgeschriebene Karte als Dankeschön und die Proben waren jeweils nochmal in Tüten verpackt mit 8 decants pro Tüte. Alle decants waren zudem mit einem Klebestreifen umhüllt um auslaufen und verdunsten zu verhindern. Alles in allem sehr zufrieden, gerne wieder!

11 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Top Decants zu fairem Preis!

Muss echt sagen, dass ich unglaublich zufrieden bin. Die Auswahl ist extrem gut und die Decants werden in schönen, kleinen Glassprühern geliefert.

Also bin echt zufrieden und man kann sehr viel Geld sparen.
Auch gab's eine nette Kleinigkeit im Paket dazu!

13 gennaio 2026

Top?

Alles lief so ab, wie ich es mir erhofft habe. Hatte angst, dass es unseriös ist. Jedoch Fehlalarm.
Könnte nichts negatives nennen. Im Rahmen der Lieferzeit. Etc...

7 gennaio 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più