Abitando a Trento é difficile ogni volta recarmi a Napoli per acquistare in questa magnifica boutique, quindi ho ordinato online e devo dire che il servizio é fantastico. Ho anche chiamato in boutique... Leggi di più
Assistenza clienti veloce nel rispondere, pacco arrivato in 48h come promesso, le richieste dei campioncini sono state esaudite ed incredibile sorpresa me ne hanno mandati degli altri dello stesso bra... Leggi di più
Ho ordinato un profumo la settimana prima di ferragosto, la profumeria è stata molto cordiale e ha sempre risposto alle mie domande. Ha inoltre acconsentito a farmi scegliere parte dei campioncini no... Leggi di più
Ho effettuato il mio primo acquisto un venerdì e sono stati eccellenti il lunedì consegnato ordine. Imballo più che perfetto, ricevuto i 10 campioncini come sponsorizzato peccato che alcuni da me ri... Leggi di più
Trascorso un decennio, Profumo cambia pelle ma non identità, da anima dark a luce avvolgente. Profumo Emozioni Olfattive è una profumeria dedicata alle fragranze artistiche e di lusso, e la sua nuova boutique è situata in Via dei Mille, nel quartiere Chiaia di Napoli. Nell’agosto del 2021 il brand Profumo rinnova la sua identità, con un processo di restyling che coinvolge la boutique, il brand e l’esperienza di acquisto. Tutto parte da un insight: rafforzare il legame tra cliente e brand attraverso un’esperienza di acquisto sempre più coinvolgente. Il layout della nuova boutique quindi si tinge di colori terra ed evolve le sue forme in morbide ed avvolgenti, creando un’atmosfera pacata ed armoniosa nella quale potersi godere l’esperienza olfattiva. COCKTAIL à PARFUM All’interno della stessa boutique di Chiaia, posta a livello meno uno, si trova una sala dedicata dove vengono preparati cocktail sapientemente realizzati con fragranze, aromi ed ingredienti che è possibile riconoscere a naso nel profumo abbinato. L’esperienza olfattiva viene così rafforzata da quella gustativa, diventando così totalmente immersiva e memorabile. Da sempre sposiamo la filosofia del “consumatore al centro dell’esperienza”, privilegiando consulenze specifiche e percorsi di degustazione olfattiva all’interno della sua boutique accompagnati da sapienti professionisti. Oggi con questo processo di restyling rafforza e rinnova il legame con i suoi clienti, regalando esperienze olfattive e gustative uniche nel loro genere. Vieni a trovarci! VIA DEI MILLE 32, NAPOLI - 80121 📍 Saremo lieti di poterti accogliere nella nostra boutique e accompagnarti in un'esperienza olfattiva (e non solo) unica.
Via Dei Mille, 32, 80121, Napoli, Italia
- info@profumoemozioniolfattive.com
- profumoemozioniolfattive.com
Prodotti ottimali e gentilissimi
Ho acquistato prodotti Tester e devo dire che sono tutti in ottime condizioni.. personale disponibile e molte gentile. Riacquistaro sicuramente..
Ottimo servizio e prodotto!
TUTTO PERFETTO
AZIENDA SERIA, SERVIZIO VELOCE, GENTILEZZA NON MANCA , CON IL PROFUMO OJAR HO RICEVUTO 10 CAMPIONCINI COME PROMETTONO, TUTTI OTTIMI. CONSIGLIATO.
qualità e velocità consigliatissimo
I migliori
Fantastici in tutto, rapidità, cortesia tramite WhatsApp, servizio, 10.campioncini di altissima qualità di cui 5 a tua scelta ( nessuno da questa scelta ).
Sempre eccellente
Non ho più parole per descrivere sempre la professionalità di questa profumeria...e ripeto e l'unica profumeria che oltre alla scelta delle 5 fragranze(sample) tutte riempite fino all'orlo le altre 5 vengono scelte sempre con attenzione secondo alla scelta e alla selezione della fragranza che si e scelti
Esperienza magnifica
Esperienza magnifica! Ordini spediti tempestivamente, prodotti ben imballati e sempre ricchi di campioncini di prima qualità. Migliore in Italia per rapporto qualità prezzo.
Profumi buonissimi ..Byredo una…
Profumi buonissimi ..Byredo una garanzia ...gentilezza cordialità disponibilità ..è una buona dose di campioncini veramente 🫶👍grazie ...farò acquisti nuovamente
Contentissima
Super soddisfatta,il prodotto è eccellente e ho avuto in omaggio campioncini di profumi della mia famiglia olfattiva preferita!!
Super professionali,servizio ottimo…
Super professionali,servizio ottimo qualità alta di prodotti. Oramai è il mio punto di riferimento nel mondo di profumi nicchia ❤️
Venditore top
Ho acquistato un profumo, sono rimasto veramente contento. I campioncini in omaggio sono il pezzo forte. Il venditore e gentile e cordiale. Sicuramente continuerò ad acquistare da loro
Profumeria TOP!
Primo acquisto in questa bellissima profumeria, tutto perfetto! Pacco arrivato in 48h come previsto, gentilezza, disponibilità e professionalità. E in più 10 campioncini in omaggio..! Arrivederci al prossimo acquisto! Super consigliata !!
Prima volta che prendo profumi da loro…
Prima volta che prendo profumi da loro ma super contento.. professionali e veloci nel mandare l'ordine. Pacco perfetto, con tanti campioncini tutti di nicchia ovviamente!! Il prossimo acquisto, lo farò ancora qui. Complimenti :)
Ottima profumeria che ti da uno sconto…
Ottima profumeria che ti da uno sconto anche quando è il giorno del compleanno, e in più con ogni profumo ti da 10 campioncini di cui 5 a scelta 😎
Siete i migliori
Tutto perfetto. Spedizione veloce, servizio impeccabile e gentili come pochi. (Mi hanno contattato perché due dei campioncini indicati non erano disponibili, potevano fare loro e invece mi hanno informato così ho avuto modo di sostituirli a mia scelta). Siete il top