Profumerie Griffe - Tremestieri Recensioni 28

4,6

SS114, Centro Commerciale, 98100 Messina, Sicilia, IT

4 "finti" tentativi di consegne (mai visto nessun corriere). Rimborso dopo due settimane. Al "solo" tentativo di riordinare lo stesso articolo non era più disponibile. È stato una conferma ai miei d... Leggi di più

Ottimi prodotti di marca, ottime offerte, consegna puntuale, personale gentile. Tiziana Bologna

1. #125 su 136 delle migliori aziende nella categoria Negozio di cosmetici
  2. #62 su 67 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti di bellezza
  3. #90 su 100 delle migliori aziende nella categoria Profumeria

Profumeria - Cosmetica - Make up - Prodotti per capelli e cura del corpo - Attrezzature e arredamenti per parrucchieri e centri estetici Lavoriamo costantemente per integrare i migliori brand sul mercato creando un ampia scelta. In ogni store Griffe ti accompagneremo in un percorso di bellezza, che inizia con le note profumate delle fragranze testate in negozio, passa poi per le speciali textures dei prodotti soin e make-up e termina infine con la scelta tra i diversi tessuti pregiati della nostra pelletteria.

• SS114, Centro Commerciale, 98100, Messina, Sicilia, Italia

• 090 2145155

4,6

Solitamente risponde entro 1 settimana

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione. Per noi è motivo di orgoglio e soddisfazione rendere un servizio ottimale e far vivere ai nostri clienti piacevoli esperienze d'acquisto.

Soddisfatta

Soddisfatta! Articolo ben imballato e arrivato nei tempi stabiliti

22 maggio 2023

Ottimi prodotti di marca

Ottimi prodotti di marca, ottime offerte, consegna puntuale, personale gentile.
Tiziana Bologna

5 maggio 2023

Perfetti

Bravi tutti dal responsabile all'ultima delle collaboratrici

19 marzo 2023

Profumerie Griffe

Ho trovato tanta scelta nei prodotti e…

Ho trovato tanta scelta nei prodotti e a prezzi più convenienti che in altre profumerie. È stata veloce la registrazione ma anche la spedizione dei prodotti. Ho ricevuto anche diversi campioncini. Mi sono trovata benissimo.

10 gennaio 2023

Semplice ed efficace

comodo e semplice acquistare dal portale.

3 gennaio 2023

ECCEZIONALE

Profumo buonissimo e veloci nella spedizione.

6 dicembre 2022

Profumerie Griffe

4 "finti" tentativi di consegne (mai…

È stato una conferma ai miei dubbi.

20 ottobre 2022

la ringraziamo per la sua recensione.

Il suo ordine è stato prontamente spedito rispettando i termini di spedizione di 24ore.
Una volta affidato al corriere, purtroppo non rispondiamo di ritardi e/o mancate consenge.
Come ben sa, ci siamo interessati al monitoraggio del suo ordine inviando più volte solleciti di consegna.
Gireremo la sua recensione al reparto di logistica trasporto merci e spedizione.
Per ulteriori informazioni sul prodotto desiderato può contattarci attraverso i nostri canali per verificare insieme disponibilità.

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ed è la seconda volta.. Ho acquistato una borsa, pagata e solo dopo una settimana mi hanno comunicato che non era disponibile e hanno annullato l'ordine

1 settembre 2022

la ringraziamo per la sua recensione.
Siamo spiacenti che la sua esperienza con il nostro shop non sia stata del tutto soddisfacente.

Ci impegniamo ogni giorno per offrirvi il meglio e continueremo a farlo tenendo in considerazione la sua segnalazione.

Saluti,

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, personale gentilissimo, consegna puntuale.
Bravi.

22 agosto 2022

Sempre precisi

Sempre precisi. Trovo sempre quello che cerco;......mi sono sempre servito in un negozio qui un Chiavari.... è passato oramai più di un anno e sto ancora aspettando che mi avvisino quando dovessero arrivare le saponette Atkinson......di base sono sempre stato contrario agli acquisti on line...... però il fatto è che in 3/4 giorni (e dalla Sicilia) ricevo le mie saponette........ per cui un plauso alla profumeria la Griffe!

15 luglio 2022

Servizi efficiente e veloce

Servizi efficiente e veloce, ho anche avuto contatti telefonici con loro ,personale molto gentile e disponibile.

31 dicembre 2021

SALVE

SALVE , PROFUMERIA MOLTO PRECISA , NEL RISPETTARE I TEMPI DI SPEDIZIONE , E PROFUMI ORIGINALI . LUNICA PECCA SONO I CONTATTI IN CHAT E EMAIL . SI VEDE CHE CHI E' INCARICATO A RISPONDERE NON FA IL SUO DOVERE , INFATTI SIA IN CHAT CHE PER EMAIL , QUALUNQUE COSA SCRIVI , DA SEMPRE LA STESSA RISPOSTA . COME PROFUMERIA E IL MASSIMO .

11 dicembre 2021

Profumeria Griffe Messina

Ho voluto provare questa società e ordinato il profumo chiedendo i tempi di consegna
visto che siamo vicino a Natale. Bene come previsto la consegna è stata veloce, profumo ottimo con confezione originale, e che dire prezzo veramente ok. Ma sono rimasto contento anche per la loro disponibilita'.Consigliatissimo

10 dicembre 2021

Profumerie Griffe

Purtroppo il pacco è arrivato tutto…

Purtroppo il pacco è arrivato tutto rovinato. Alcuni prodotti si sono versati al suo interno, devo dire che non era confezionato un gran che bene

9 dicembre 2021

la ringraziamo per la sua recensione.
Ci scusiamo per quanto accaduto.

Buon prodotto.

29 ottobre 2021