Ottimo prodotto come da descrizione prezzo vantaggioso e venditore professionale e super veloce… Lo raccomando ottima esperienza
Veloci, precisi e affidabili. Il prodotto che ho ordinato è arrivato intatto in una bella confezione regalo. Tutto perfetto
Profumeria - Cosmetica - Make up - Prodotti per capelli e cura del corpo - Attrezzature e arredamenti per parrucchieri e centri estetici Lavoriamo costantemente per integrare i migliori brand sul mercato creando un ampia scelta. In ogni store Griffe ti accompagneremo in un percorso di bellezza, che inizia con le note profumate delle fragranze testate in negozio, passa poi per le speciali textures dei prodotti soin e make-up e termina infine con la scelta tra i diversi tessuti pregiati della nostra pelletteria.
V.le S. Martino, 152/154, 98100, Messina, Messina, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Attenzione!!! il mio consiglio è di non effettuare ordini su questo sito. Servizio clienti praticamente inesistente. Numero di telefono fantasma. Ho effettuato l’ordine di tre regali natalizi la cui data di consegna doveva essere prima di Natale ma, a tutt’oggi il nulla!!! al mio reclamo effettuato via mail mi è stato risposto ben due volte la stessa cosa: vista la mole di consegne, l’ordine potrà subire dei ritardi e non garantiscono la consegna per Natale. Un enorme disagio e brutte figure a cui devo rispondere personalmente… ma intanto il bonifico è stato fatto e questa pseudoazienda ha messo il bottino in saccoccia non rispettando quanto promesso!! Esperienza da dimenticare.
Angela
Il 21 febbraio ho acquistato un borsello pquadro, dopo circa 6 mesi si è rotto un occhiello ho contattato la profumeria e mi è stato detto che avrebbero provveduto al cambio o al rimborso. Mi è stato chiesto di inviare il prodotto. Ad oggi non ho ricevuto né rimborso né cambio. Hanno loro il borsello,ho provato a contattarli , ma non rispondono né al telefono né tantomeno alle mail.

Risposta di Profumerie Griffe - Messina - S. Martino
Ho scoperto la profumeria griffe nel 2010/2011 a Messina. Ero una studentessa fuori sede ed era diventato il mio negozio preferito. Adesso vivo a Milano e mi manca non andarci di persona ma fortunatamente ho scoperto la vendita online e ogni tanto adoro acquistare qui perché è sempre molto originale e c’è una vastissima scelta di prodotti ad un prezzo super!!

Risposta di Profumerie Griffe - Messina - S. Martino
Ordine arrivato in pochissimi giorni, confezione perfetta

Risposta di Profumerie Griffe - Messina - S. Martino
Non ho ricevuto lo shampoo che avevo ordinato, come dalle foto illustrate sul vostro sito.

Risposta di Profumerie Griffe - Messina - S. Martino
Puntuale spedizione. Ottime Offerte e graditi omaggi!! Affidabile...da ripetere!!

Risposta di Profumerie Griffe - Messina - S. Martino
Un servizio clienti disponibile ed efficiente a risolvere un problema che io avevo creato nel fare l'ordine. Pacco spedito in pochissimo tempo. Con la sorpresa di un bel campioncino. Grazie mille. Riaquistero sicuramente.

Risposta di Profumerie Griffe - Messina - S. Martino
Pessima esperienza il profumo che mi è arrivato ha la persistenza dell'acqua.
Il profumo è stato sentito da più persone e la vostra risposta mi ricorda una supercazzola.

Risposta di Profumerie Griffe - Messina - S. Martino
Spedizione rapida per un oggetto pagato la metà rispetto ad altre profumerie

Risposta di Profumerie Griffe - Messina - S. Martino
Ottima esperienza, sono cliente da qualche anno e devo dire che mi trovo bene

Risposta di Profumerie Griffe - Messina - S. Martino
Veloci, precisi e affidabili.
Il prodotto che ho ordinato è arrivato intatto in una bella confezione regalo.

Risposta di Profumerie Griffe - Messina - S. Martino
Mi sono trovato bene come tempistica di spedizione e come prezzo del prodotto acquistato