Profumerie Griffe - Cefalù Recensioni 11

4,4

via Roma, 10, 90015 Cefalù, palermo, IT

Prodotti sempre originali, sconti interessanti, peccato non mandino mai campioncini , tempi più lunghi di altri siti, ma ci stà!

Personale preparato, gentile e che sa consigliare i prodotti adatti ad ogni esigenza. Profumeria fornitissima.

1. #124 su 135 delle migliori aziende nella categoria Negozio di cosmetici
  2. #61 su 66 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti di bellezza
  3. #91 su 100 delle migliori aziende nella categoria Profumeria

Profumeria - Cosmetica - Make up - Prodotti per capelli e cura del corpo - Attrezzature e arredamenti per parrucchieri e centri estetici Lavoriamo costantemente per integrare i migliori brand sul mercato creando un ampia scelta. In ogni store Griffe ti accompagneremo in un percorso di bellezza, che inizia con le note profumate delle fragranze testate in negozio, passa poi per le speciali textures dei prodotti soin e make-up e termina infine con la scelta tra i diversi tessuti pregiati della nostra pelletteria.

• via Roma, 10, 90015, Cefalù, palermo, Italia

• 0921 423527

4,4

Solitamente risponde entro 1 settimana

Ottimo negozio online perfetto lo consiglio

Prodotto perfetto in linea con le aspettative puntuale per la consegna

25 novembre 2022

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione. Per noi è motivo di orgoglio e soddisfazione rendere un servizio ottimale e far vivere ai nostri clienti piacevoli esperienze d'acquisto.

Profumerie Griffe

Ho scoperto per caso questa profumeria

Ho scoperto per caso questa profumeria. Su diversi prodotti i prezzi sono davvero ottimi. Non metto 5 stelle perchè su due ordini effettuati , nel primo caso è stata colpa mia, non ho messo la spunta nè nel ricevere i campionicini nè sulle confezioni regalo... e vabbè. Ma nel secondo ordine effettuato ho fatto ben queste richieste, due campionicini sono arrivati ma prodotti sono arrivati senza essere confezionati. Credo sia un a carineria e una coccola nei confronti del cliente. Comunque al di là di tutto sicuramente dovuto ad una svista, consiglio assolutamente questa profumeria, sicuramente continuerò ad acquistare.

24 novembre 2022

Personale preparato

24 marzo 2022

Precisi e affidabili

Precisi e affidabili , gentili e cortesi .. 🤗consigliatissimo

9 gennaio 2022

Ottimo .

Prezzo molto buono . Molto veloce anche la consegna . Ottimo sito .

8 novembre 2021

Prodotti sempre originali

27 ottobre 2021

Profumerie Griffe

Ottimo servizio e ottimi i prodotti

Ottimo servizio e ottimi i prodotti. Tornerò ad acquistare!

25 ottobre 2021

TUTTO OK

TUTTO OK. CONSIGLIATO

16 marzo 2021

Venditore affidabile

Venditore affidabile, prodotto ricevuto come da descrizione e spedizione tracciabile. Consigliato

30 agosto 2020