Profumerie Fusco
Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.
Veramente impeccabile. dal momento dell'acquisto ala consegna è passato solo un giorno. Molto piacevole anche la presenza di campioni omaggio, e altri oggetti, nella scatole. Servizio estremamente p... Leggi di più
In questa profumeria ho trovato uno degli ultimi Jean paul gaultier sul mercato in quanto è stata fermata la produzione di quello in particolare che interessava a me, è stato il profumo che la mia mam... Leggi di più
Informazioni su Profumerie Fusco
Le Profumerie Fusco presenti nel settore cosmetico da oltre 50 anni svolgono con serietà e passione la propria attività nel mondo della bellezza, offrendo prodotti di profumeria selettiva, skin care, make up e prodotti per capelli.
Puoi scegliere la consegna direttamente a casa tua o ritirarli presso i nostri punti vendita
• Corso Novara, 1 (angolo piazza Garibaldi ) - Napoli - Tel. 081/283421
• Piazza Amedeo, 7 - Napoli Tel. 081/682610
Affidati ai professionisti della bellezza!
Italia
- profumeriefusco.com
Violazione delle linee guida
Il prodotto è veramente bello ed il…
Il prodotto è veramente bello ed il prezzo è ottimo
Ottimo prezzo e veloci
Confezione impeccabile
Confezione impeccabile
Consegna effettuata rispettando la data
Regalo interno
Per ora valuto il prodotto ottimo, perché è originale e dura...bravi nella spedizione
❤️
Spedizione veloce e impacchettato in sicurezza
La spedizione è stata molto veloce e gli oggetti erano impacchettati molto bene (con molta imbottitura), cosa non da poco visto come vengono trattati al giorno d'oggi i pacchi da postini e corrieri che li lanciano in cortile, senza nemmeno darti il tempo di scendere a ritirarli la maggior parte delle volte. Grazie!
Ottima esperienza, super veloce la consegna, prezzi eccezionali x profumi di lusso, graditissimo l’omaggio!
Puntuali e precisi
Avrei dato 5 stelle se non ci fosse…
Avrei dato 5 stelle se non ci fosse stato un piccolo problema di trascrizione indirizzo (è stato inserito incompleto) che ha di fatto ritardato la consegna con il pacco in giacenza per alcuni giorni. Il problema, però, è stato poi gestito con molta attenzione fino all'effettiva consegna.
Per il resto, pacco arrivato in buone condizioni e contenuto imballato perfettamente. All'interno anche un gradito omaggio
Delusa dall’acquisto di 2 profumi Issey…
Delusa dall’acquisto di 2 profumi Issey Miyake . Conosco bene questa fragranza, ma il prodotto ricevuto non aveva il profumo abituale, si sentiva quasi solo di alcool. Peccato! Sono inutilizzabili
Profumerie Fusco sarà sempre la mia profumeria on line
Sinceramente devo dire che mi sono trovato molto bene, veloci nella consegna e prodotti ottimi, insomma persone serie.
Sono molto soddisfatto
Sono molto soddisfatto , azienda seria e puntuale nelle consegne .
TOP inassoluto
Ho acquistato per la prima volta da Profumerie Fusco, che dire sono rimasto ultra che soddisfatto, per la professionalità con il cliente, per la serietà, per me sono il TOP inassoluto.