Ho conosciuto la profumeria Ralé per puro caso, su corso Mazzini! Incuriosito da alcuni brand in evidenza sulla vetrina sono stato piacevolmente sorpreso da Alessio. Anche se all’epoca uno sconosciuto... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Perfetta! Sono entrato per fare un regalo...
Sono entrato per fare un regalo e sono stato subito piacevolmente colpito sia dall'ambiente che dal modo di relazionarsi del proprietario, Alessio. Nel caso specifico, lui sapeva già cosa avrei dovuto prendere per la destinataria del regalo, ma oltre ad essersi occupato del mio acquisto, ha voluto farmi entrare un po' nel mondo delle essenze che mi trovava abbastanza impreparato. Ho cercato di descrivere in poche parole i miei gusti e lui ha subito capito che tipo di profumo potesse fare al caso mio: ne ha scelto in particolare uno, che mi è piaciuto subito tantissimo. La professionalità nella conoscenza dei profumi e la cura del cliente (ad esempio con la raccolta e l'etichettamento dei campioncini), mi hanno convinto a tal punto che il giorno dopo sono tornato a comprare un profumo per me (ovviamente quello che lui aveva sceltoil giorno prima).
I prodotti sono ottimi e quest'esperienza mi ha fatto capire la differenza tra entrare in un centro commerciale ad annusare compulsivamente (come ero abituato a fare) per poi rimanere spesso deluso dall'acquisto, ed entrare invece in una vera profumeria, curata in ogni dettaglio, dall'ambiente alla qualità dei prodotti, dalla cordialità alla professionalità di chi sa trasmettere la propria passione.
Ogni acquisto è un’esperienza
Da Ralè c’è la tua fragranza preferita, ma ancora tu non lo sai. Dopo la magnifica esperienza del mio primo acquisto, sono tornato per la seconda volta. Anche stavolta Alessio, grazie alla sua estrema preparazione, ha trovato le note perfette per me, il tutto con grande gentilezza e disponibilità.
Che dire? Non c’è due senza tre!
Profumeria molto interessante
Profumeria molto interessante. Sono entrato per curiosità ed ho comprato 2 profumi. Alessio è un ragazzo molto preparato in questo campo ed ha saputo consigliarmi nel migliore dei modi. Marchi di nicchia e una vasta scelta dove trovare i profumi giusti per ogni gusto. Ci ritornerò sicuramente.
Davvero entusiasta
Entrare in questa profumeria non è semplicemente fare shopping, è un’esperienza sensoriale guidata da una passione rara. Ho acquistato una fragranza incredibile, particolare, profonda e lontana dai circuiti commerciali. Alessio…sa ascoltare, interpreta i tuoi desideri e riesce a stupirti con proposte mai scontate, non cerca di venderti un prodotto, ma di farti indossare un’emozione. Se cercate un profumo che racconti chi siete davvero, siete nel posto giusto.
Entrato per un consiglio su varie…
Entrato per un consiglio su varie fragranze e catapultato interamente in un mondo spettacolare, accompagnato da chi di profumo ne capisce veramente! Niente da dire uno dei pochi posti che a Catanzaro merita veramente soprattutto gestito da chi la passione c è l ha nel sangue
Ormai sembra di stare a casa
Non sono nuovo in questa profumeria. Spero e penso di potermi considerare di “casa”. Tutto questo grazie ad Alessio, ti mette a tuo agio, e con molta pazienza e professionalità ti aiuta a scegliere quello che più si addice a te stesso. Ma la cosa bella del poter usare la definizione “di casa” è il poter non solo avere consigli e guide su cosa scegliere, ma anche il poter scambiare pareri, avere un confronto onesto e sincero sul mondo della profumeria e non solo. Sull’acquisto del giorno penso non servano commenti e presentazioni, Panthea Iris della collezione di Stephan Humbert Lucas, come tutta la linea, è semplicemente sublime. Oltre al brand di SHL ha anche molte chicche validissime, provate in prima persona.Ci tornerò? Quello sicuro! Stay tuned!
Sono tornato per la seconda volta in…
Sono tornato per la seconda volta in questa magnifica profumeria. Grande professionalità da parte di Alessio, preparato, bravissimo ad ascoltare le tue esigenze soprattutto a consigliare il profumo adatto ad ogni persona singola. Tornerò sicuramente una terza volta🫶🏻
"RALE' profumeria artistica nel cuore…
"RALE' profumeria artistica nel cuore della città! Un'esperta unica, Alessio ha capito perfettamente i miei gusti e mi ha consigliato la fragranza perfetta.
Qualità eccellente, la selezione è curata nei minimi dettagli.
Non il solito negozio, assolutamente consigliato a chi cerca un profumo che parli di sé. "
Ragazzo molto gentile e super…
Ragazzo molto gentile e super disponibile. Si percepisce subito la sua professionalità
NICCHIA VERA!!
Ciao a tutti, volevo consigliarvi questa fantastica profumeria situata a Catanzaro centro, veramente stupenda.
Io cercavo un profumo che non sia la classica vaniglia sdolcinata, stucchevole, nauseabonda..
Alessio, il titolare, mi ha veramente stupito. Sempre alla ricerca di brand selezionati ed esclusivi, mi ha illustrato e presentato Vanilla Smoke di Khayali, brand arabo da poco presente in Italia, sono rimasto senza parole!! Credo di aver trovato il mio profumo.
Una vaniglia affumicata, speziata, veramente unica, con un’apertura molto d’impatto e persistente nel tempo.
Ho aspettato un paio di giorni per testare l’acquisto e sono super soddisfatto.
Tornerò presto e non avrò esitazioni.
Grazie mille Alessio per questa bellissima scoperta, consiglio a tutti i lettori di passare da lui.
Tutto perfetto, è un ragazzo gentilissimo e appassionato del suo lavoro e questo fa la differenza.
Sono andato la prima volta e mi ha dato vari campioncini senza comprare nulla, sono tornato e ho comprato un profumo accompagnato da tanti altri campioncini.
Quando la passione c’è si vede.
Entrare in questo negozio è pura…
Entrare in questo negozio è pura emozione: odori inebrianti e il proprietario Alessio super preparato e pronto a soddisfare ogni esigenza!
Dopo 26 anni ho trovato il mio profumo
Sono difficile nei profumi ma grazie alla professionalità e alla sincerità di Alessio mi ha fatto scoprire il mio profumo personale .
Andate da lui per scoprire il vostro profumo
Negozio spettacolare
Negozio spettacolare, il proprietario un ragazzo di una educazione e una disponibilità che ai giorni nostri è difficile trovare. Profumi di alta qualità e la sua preparazione nel campo ti permette di fare un viaggio all’interno del mondo dei profumi. Tornerò, questo è certo.
senza paragoni.
Sono entrato per la prima volta in questa profumeria 5/6 mesi fa circa, Alessio che ai tempi non conoscevo, si è da subito dimostrato professionale, aiutandomi nel ‘percorso’ olfattivo vendendomi quello che stavo esattamente cercando. E dopo ho trovato anche un amico.
Persona eccellente e profumeria che preferisco definire ‘gioielleria’ che alza il livello del centro di catanzaro.
Veramente una bella esperienza
Veramente una bella esperienza, simpatia, efficienza e profumi fantastici. Sono stato accolto con un sorriso, ha ascoltato e poi mi ha consigliato e fatto provare svariate fragranze. Alla fine ho trovato il profumo che mi ha colpito.
Non chiamateli profumi..ma esperienze uniche !
Nota di testa..nota di corpo.. nota di cuore ..Ralè è amore..tutto quell'amore che Alessio; il titolare, fa trasparire con la sua umile professionalità, l'accuratezza dei dettagli e gentilezza..Ralè è anima..si,perchè in ciascuna di quelle fragranze c'è racchiusa l'anima di chi si rivede...e l'anima di Alessio,che pur senza conoscerti, riesce ad individuare per te la fragranza più adatta..quella che cercavi,quella che non ti aspettavi,quella che ti incanta e t'innamora!
Ralè è viaggio.. esperienze olfattive capaci di carpire anche le più impercettibili sfumature...basta chiudere gli occhi e...sentire .. immaginare..Ralè è per sempre ..ogni singolo profumo è un tatuaggio impresso sulla pelle..mai uguale agli altri..unico..speciale..individuale..esclusivo! Ralè è un mondo da scoprire..nel centro storico di Catanzaro tira una nuova aria ...l'aria di Ralè..che non si può descrivere in due righe..va vissuta! Non fartela raccontare... Grazie Alessio..Grazie Ralè ❤️
Alessio è una persona qualificata
Alessio è una persona qualificata, si dedica ad ogni cliente per cercare il miglior profumo per lui. Comprerò tutti i prossimi da lui
Esperienza olfattiva mai vissuta prima
Esperienza davvero unica nel corso di Catanzaro dove tutto ti aspetti di trovare, ma mai una profumeria di nicchia di questo livello. Di Alessio(il titolare) si capisce subito la sua cultura del profumo che ti accompagna nella scelta della fragranza giusta con estrema raffinatezza senza mai osare ed esagerare, per quanto mi riguarda ho comprato Acqua di Parma "Oud" e Stephane Humberto Lucas "God of Fire" che riempiono le mie giornate essendo profumi totalmente all'opposto come fossero alfa ed omega, ma compensano la mia necessità quotidiana e di un occasione più importante.
Grazie davvero Alessio, non mancherò certamente di venire a trovarti ogni volta che posso.
Esperienza e scoperta STRAORDINARIA
Volevo condividere la mia esperienza in questa fantastica profumeria, scoperta da poco sul Corso principale di Catanzaro.
Ero alla ricerca di un profumo non banale, orientale, dolce e caldo..
Alessio ha captato fin da subito il mio gusto e cosa doveva rappresentare per me questa fragranza.
Colpito in pieno!
Brand innovativi di nicchia. Anche a prezzo modico.
Ho preso Abu Dhabi di Superz Budapest e mi sono innamorato di questo brand ungherese totalmente.
Grazie Alessio e alla prossima!
Consiglio a tutti quanti di Catanzaro e provincia di passare assolutamente.