Ho acquistato un portachiavi Philippi presso la profumeria New Times e l’esperienza è stata eccellente sotto ogni punto di vista. Il negoziante si è dimostrato estremamente serio e professionale. Il... Leggi di più

Il prodotto acquistato on line è stato consegnato in tempi brevissimi, confezionato ed imballato in maniera adeguata. Gli omaggi all'interno del pacco erano tutti di ottima qualità e di marca. Compl... Leggi di più

1. #79 su 90 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di cosmetici e profumi
  2. #43 su 48 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di prodotti di bellezza
  3. #23 su 25 delle migliori aziende nella categoria Pelletteria

Profumeria , pelletteria , articoli di bellezza e cura del corpo, forniture per parrucchieri ed estetiste. Pagamenti con Klarna in 3 Comodissime rate senza interessi.

4,4

Solitamente risponde entro 24 ore

Prodotto arrivato con dispencer rotto e non funzionante

Ho acquistato un prodotto che allo stesso prezzo avrei trovato anche su altri siti ma questo mi ispirava anche se ho speso di spedizione tanto quanto costava il prodotto. I tempi di consegna sono stati mediocri ma quel che è peggio è che quando ho ricevuto il plico il dispencer era rotto e NON funzionante. Non farò restituzione perché sono stanco di impazzire per queste cose ma sono anche stanco del pressapochismo di chi lavora.

18 marzo 2026

Gentile cliente,
ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e per l’esperienza negativa riscontrata con il prodotto ricevuto.

Siamo sempre a disposizione per risolvere tempestivamente eventuali problemi, offrendo assistenza, sostituzioni o rimborsi quando necessario. Ci dispiace quindi che non ci abbia contattato prima di lasciare il feedback, in modo da poterle fornire una soluzione adeguata.

New Times Profumeria

All'inizio il pacco era in ritardio poi fortunatamente il problema si è trsolto problema

7 marzo 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo feedback. Ci scusiamo per il ritardo iniziale nella consegna: purtroppo possono verificarsi imprevisti logistici, ma siamo lieti che la situazione si sia risolta positivamente.
Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità e speriamo di offrirle un servizio ancora migliore in futuro.

Esperienza perfetta..prodotto come da…

Esperienza perfetta..prodotto come da descrizione,un gran risparmio e spedizione veloce

18 febbraio 2026

Risposta di Profumeria New Times

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione. Siamo lieti di avervi soddisfatto e speriamo che continuerete a riporre la vostra fiducia in noi.

Prodotti top!!

Prodotti top!!! Consegna veloce e puntuale!!

4 febbraio 2026

30 gennaio 2026

Consegna rapidissima.

Merce arrivata, super veloce, tutto perfetto complimenti.

2 febbraio 2026

Perfetto!!

Perfetto!!! Veloci e gentili

19 gennaio 2026

Tutto perfetto 👍

5 gennaio 2026

Tutto bene

Prodotti come in descrizione, funzionanti. Ottimo imballaggio, spedizione rapida.

3 gennaio 2026

veloci e precisi

20 dicembre 2025

Grande soddisfazione

Ho scoperto per caso questo punto vendita, dove poter acquistare il gel ad un ottimo prezzo rispetto a Milano, e devo ammettere che fin dalla prima occasione si sono rivelati precisi, puntuali, affidabili e con tempi di consegna molto ridotti.
Complimenti sinceri.

18 dicembre 2025

30 novembre 2025

Consigliato

Velocissimi nel risolvere un problema e ancora di più nella spedizione. Esperienza positiva.

23 novembre 2025

Puntualissimi e velocissimi

Puntualissimi e velocissimi

5 novembre 2025

Risposta di Profumeria New Times

Veloci, puntuali, ottimo prodotto come da descrizione.

16 settembre 2025

Acquisto perfetto

Ottima scelta, lo consiglio vivamente, serietà e professionalità

28 agosto 2025