Profumerialoulou Recensioni 488

1,7

Profumi palesemente falsi! Spacciati per veri, come indicato sul loro sito: “ tutti originali e provenienti dagli stessi fornitori delle profumerie tradizionali’’ scrivono… E niente fattura o sc... Leggi di più

Profumi falsi. In più in chat privata mi hanno insultata solo perché ho deciso di annullare l’ordine, dicendomi le peggio parole come “sei una tr014” “devi andare sul marciapiede” ecc. Farò una d... Leggi di più

Per aver tardato più di qualche ora a confermare l'ordine via whatsapp, hanno annullato l'ordine senza altra comunicazione. Quando ho risposto alla mail dicendogli quello che gli andava detto, e loro... Leggi di più

Ho acquistato il TESTER del profumo Creed Green Irish Tweed Spray 100ml da questa profumeria, dopo una settimana mi hanno inviato il prodotto sigillato. Sul flacone e relativa scatola nessuna indicazi... Leggi di più

1,7

Pessimo

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

La Profumeria LouLou è un vero…

La Profumeria LouLou è un vero gioiello! Sono rimasto impressionato dalla loro serietà e dalla vasta gamma di prodotti di altissima qualità. I prezzi sono davvero convenienti, il che rende l'esperienza di acquisto ancora più piacevole. Il personale è competente e disponibile, sempre pronto a consigliare e assistere. Consiglio vivamente questa profumeria a chiunque cerchi prodotti di bellezza e profumi di marca a prezzi competitivi."

3 agosto 2025

TRUFFA

Purtroppo ho letto troppo tardi tutte queste recensioni.
Ovviamente sono dei truffatori e i loro profumi sono acqua puzzolente in bottiglia.
Purtroppo continuano a truffare vendendo loro schifezze come “SCINTILLA PROFUMI” 😡.

22 giugno 2025

Attenzione truffatori

Attenzione a questi truffatori che hanno cambiato il nome in SCINTILLA PROFUMI..facciamo che almeno la truffa di qualcuno serva a prevenire quella di qualcun altro..

17 luglio 2024

Se si potesse metterei zero stelle…

Se si potesse metterei zero stelle perché è ciò che merita ho provato a fare un acquisto il primo annullato da loro stessi per non aver confermato nell'imminenza e il secondo l'ho dovuto mandare indietro in quanto per evitare truffe ho chiesto di pagare alla consegna fino a qui tutto ok... in genere quando si acquista online la prima cosa che ricevi è il codice di tracciabilita quindi ho pensato che a quel punto il mio ordine non era andato a buon fine fino a che non si presenta il corriere dicendo che c'era un pacco da pagare alche sprovvista di contanti mi trovo costretta a rifiutare la consegna e ora viene il bello... mi contatta l'azienda se così vogliamo chiamarla per farmi notare il suo disappunto sul fatto che io non abbia pagato e mi incita dicendomi "signora bella faccia trovare i soldi giusti al corriere perché non da resto!" Faccio notare che tutta questa strafottenza possono anche evitarla nonostante ciò ha continuato a quel punto ho deciso di non acquistare più il prodotto visto per il modo in cui si stava ponendo arrogante strafottente e di cattivo gusto. Detto ciò ha cominciato ad insultarmi di andare a fare i bocc..ini e tante altre cose devo dire che ci sanno fare benissimo con i clienti veramente complimenti ve lo dice una che lavora con il pubblico da 10 anni continuate così!!! Sconsiglio spassionato a chiunque si faccia abbindolare dai super sconti sete falsi come la Cina

4 giugno 2025

ATTENZIONE profumi falsi come loro xk so muort e fammmm

ATTENZIONE: ⚠️
io per fortuna mi sono accorta che volevano farmi il “pacco” e quindi ho subuto annullato l’ordine e loro si sono arrabbiati molto addirittura dicendomi brutte parole, c ovviamente ho ribattuto alle brutte parole, ahimè non si può truffare una napoletana mi dispiace 😅😅
comunque adesso dato che stanno pieni di brutte figure hanno cambiato il nome della pagina, fate attenzione, sono sempre loro!! e ora si chiama SCINTILLA PROFUMI . buona giornata e ciaa
ps. se nn puoi mangiare me lo dici facciamo una colletta nn ti mettere a vendere profumi falsi😂 ma almeno sii intelligente, fai delle copie simili.. invece no dentro ci metti l’acqua Ahahahahha

1 giugno 2025

Che amarezza!

Purtroppo oggi ho scoperto a malincuore che tutte le recensioni negative su questo negozio online sono vere.
Sono entrata in una nota profumeria (rivenditore autorizzato dei profumi di Giardini di Toscana) e ho finalmente potuto testare le fragranze BoraBora e Biancolatte.

Ora so che le due confezioni acquistate in passato da questa "profumeria" sono dei falsi, perché hanno una profumazione totalmente diversa (per es. il mio Biancolatte nn sa praticamente di nulla a confronto e comunque è proprio un altro profumo!) e in sostanza sono stata truffata di ben 150 euro in tutto.

La prossima volta che vorrò acquistare online leggerò prima le recensioni.

Nel frattempo ho anche provveduto a scrivere alla ditta in questione spiegando che i miei dubbi su di essa sono stati tristemente confermati.

Veramente ingannevole.

Una vergogna.

14 maggio 2025

Ho acquistato Starry Night di Móntale…

Ho acquistato Starry Night di Móntale la cui profumazione é intensa quindi percepibile anche dopo ore. Il profumo acquistato dopo averlo spruzzato non si sente più. Quindi deduco sia stata truffata (ho notato che anche il símbolo non é idéntico). Non acquistate!!!!

30 novembre 2024

Profumi Falsi

Profumi Falsi, non rispondono alle email. Addirittura una volta richiesto il rimborso alla banca, mi minacciano di denunciare... davvero pazzesco. Adesso denuncio alla polizia postale. NON ACQUISTATE QUI.

21 dicembre 2024
Logo di Profumerialoulou

Risposta di Profumerialoulou

Come già scritto tramite email se non ci rimborsa i soldi dei prodotti ritirati senza mai essere restituiti la denunceremo per truffa sia a lei che alla sua emittente della carta. Se i nostri prodotti come dice lei non erano originali perché li ha ritirati? Bastava rifiutare. Truffatore altro che non conformi.Se l ordine non era più richiesto bastava rifiutare la consegna invece l ordine e stato ritirato e consegnato con tanto di firma e prova
Ripetiamo se non ci riaccreditate i soldi indietro o ci restituite i prodotti integri come ricevuti procederemo per via legale

Hanno due profumeria.Questa e…

Hanno due profumerie.Questa e Positanoprofumeria,hanno un refuso nella policy da cui si vede.mi sono beccata della TR*** e tutte le peggio parole del mondo.io sono SCONVOLTA che klarna abbia accettato di fornire i loro servizi.Ovviamente profumo falso e spero che la protezione klarna provveda ad un rimborso.ovviamente sporgerò denuncia.Il peggio sono state le offese

17 febbraio 2025

Profumi falsi

Farò una denuncia oltre che per truffa anche per diffamazione.
AGGIORNAMENTO: dicono che sono recensioni fake, se si potesse allegherei tutte le chat. Ma ora vista l’ ostinazione provvederò a fare un’ulteriore denuncia, dato nemmeno le scuse ricevute.

11 febbraio 2025
Logo di Profumerialoulou

Risposta di Profumerialoulou

Dopo aver annullato l ordine come richiesto senza alcun motivo ci dice che i nostri prodotti non sono conformi ma ci conosce? Come si permette? Venga al nostro store così la illustreremo i nostri prodotti ma datosi che è una recensione fake e stupida almeno metteteci più inventiva.
Ridicoli
La diffamazione è l attacco dei cornuti