Gute Schuhe, fix geliefert, problemlos auf B2B Basis ohne MwSt, 2 Paar Socken dazu und 5% Rabatt für den Newletter Jetzt müssen die Stiefel nur noch länger durchhalten, als die alten. Vorteil der Buc... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
Alles super. Freundliche Telefonauskunft bei meiner Nachfrage nach einer Farbe, T-Shirts wurden schnell geliefert und in gewohnt guter Qualität. Der Preis ist unschlagbar. Ich bestelle hier sehr gerne... Leggi di più
Der Kundenservice war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Produkt: Sicherheitsschuhe aus Leder für Herren – mein Mann ist begeistert ,genau wie Jennifer vorausgesagt hatte. Sie hatte recht: D... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 71% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Schnelle Lieferung und sehr gute…
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität!
Top Qualität
Keine Stornierung der Ware!
Ferse mit Scheuerschutz
Jetzt müssen die Stiefel nur noch länger durchhalten, als die alten. Vorteil der Buckboots ist ein Lederstreifen an der Ferse bis hoch zum Schaftende. Dadurch hoffe ich, dass die Ferse nicht durchscheuert, so wie bei allen anderen Stiefeln, die ich in den letzten 10 Jahren in allen teuren und billigen Preislagen gekauft hatte. Wir sprechen uns in einem Jahr wieder. Ziel ist es die Stiefel täglich 2 Jahre lang zu tragen. Dann würde ich mir die gleichen nochmals kaufen.
Alles super
Alles super. Qualität super und schneller geliefert als angekündigt.
Es war alles Top von der Website bis…
Es war alles Top von der Website bis zur schnellen Lieferung 👍
Schade die Ware war mir leider zu klein
Da konnte aber Proforto nichts dafür 🤷♂️
Ich würde immer wieder da bestellen 😎
Super schnell und auch perfekte Ware
Super schnell und auch perfekte Ware
Alles super
Super schnelle Lieferung 👍
Super schnelle Lieferung 👍
Stiefel passen meinem Mann genau.
Tolles Material.
Schuhe sind Top
Schuhe sind Top. Kundenbetreuung und Beratung Top.

Risposta di Proforto
Super Erfahrung bei der ersten…
Super Erfahrung bei der ersten Bestellung. Schuhe wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung. Top Kontakt, gerne wieder

Risposta di Proforto
Erst wurde die Bestelladresse nicht…
Erst wurde die Bestelladresse nicht nicht angenommen vom System. Nach Kontakt per Mail wurde die Bestellung dann doch ausgelöst. Nachdem eine Woche nichts passierte, erneute Nachfrage… angeblich Fehler in der Buchhaltung, was den Versand verzögerte. Fehler sollte behoben werden und ich Rückmeldung erhalten. Auch da kam nichts, auf erneute Nachfrage gab es einen Wasserschaden wo durch ein Versand meiner Bestellung nicht möglich war. Ich soll noch mal 7 Tagen warten bis zum erneuten Versand Versuch….. Leider nicht empfehlenswert!!!

Gute Qualität
Die Kommunikation war gutgute Ware und schnelle Lieferung!

the service is tiptop
the service is tiptop. customer service also quick respond.

Risposta di Proforto
Bis heute habe ich das von mir gekaufte…
Bis heute habe ich das von mir gekaufte Produkt noch nicht erhalten; ich warte noch auf die Lieferung.

Sehr enttäuschende Erfahrung
Sehr enttäuschende Erfahrung
Ich habe die Schuhe bestellt, weil auf der Website eine Lieferzeit von nur zwei Tagen angegeben war. Nachdem ich die Bestellung aufgegeben hatte, wurde mir jedoch mitgeteilt, dass die Schuhe nicht auf Lager sind und ich eine Woche warten müsse.
Nach einer Woche wurde die Lieferzeit erneut um eine weitere Woche verlängert. Insgesamt habe ich fast 20 Tage gewartet. Heute sollte der Liefertermin sein, aber stattdessen habe ich wieder eine E-Mail erhalten, dass ich noch eine weitere Woche warten muss.
Ich habe den Kundenservice angerufen und wegen der langen Wartezeit um eine Rückerstattung gebeten. Die Mitarbeiterin sagte, dass sie nichts tun könne und dass ich mein Geld erst nächste Woche zurückbekommen würde. Als ich gefragt habe, warum die Schuhe als verfügbar angezeigt wurden, obwohl sie offenbar nicht auf Lager waren, wurde das Gespräch einfach beendet.
Das Problem ist nicht nur die lange Lieferzeit, sondern auch die wiederholten Verzögerungen, die unklaren Informationen und der schlechte Kundenservice. Wenn ein Produkt nicht verfügbar ist, sollten Kunden vor dem Kauf darüber informiert werden und nicht erst nachdem sie bereits bestellt und wochenlang gewartet haben.
Aufgrund meiner Erfahrung kann ich diesen Shop leider nicht empfehlen. Bitte verlassen Sie sich nicht auf die angegebene Lieferzeit.

Risposta di Proforto
Das ist mein 4 Bestellung bei PROFORTO…
Das ist mein 4 Bestellung bei PROFORTO ...Top Ware !!! Qualität 1 A - kann ich nur weiterempfehlen FÜR die Menschen welche schätzen Qualität mit Funktionalität . Totaler Sendung überwachung, ehrliche zuverlässiger Verkäufer.... Dankeschön.

Top Hose
Lieferung erfolgte im Zeifenster gut verpackt. Guter Kontakt. Top Hose