Zelt macht einen guten Eindruck, Aufbau war sehr einfach, die Zuordnung der Teile konnte auch ohne Beschreibung getroffen werden. Qualität wird sich im Laufe der Zeit zeigen. Ein Punkt Abzug wegen Lie... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Nach Erhalt des Pakets stellte ich fest, dass einige Teile beim Transport beschädigt worden waren und kontaktierte die Firma. Ich schickte ihnen Fotos der beschädigten Verpackung und der Teile. Sie ri... Leggi di più
Minderwertige Schrauben als Montagematerial. Bei einigen Schrauben und Flügelmuttern war das Gewinde beschädigt. Die Belastbarkeit der Schrauben ist meiner Meinung nach mangelhaft. Die Qualität de... Leggi di più
Schnelle Lieferung des Gatenschrank Franz XL. Leider Transportschaden an einem Paket, Dach verbeult. Nach Anruf und email Kontakt sofort innerhalb weniger Tage Ersatz geliefert. Problemlos, freundlic... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Giardino
- Fornitore di fabbricati da giardino
- Fornitore di attrezzature industriali
- Negozio di articoli per feste
- Parcheggio con piazzole stanziali per camper
- Deposito
Ha risposto al 11% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Anlieferung von Schenker
Anlieferung von Schenker, ich denke es war ein Subunternehmer, wir hatten einen Termin zur Lieferung vereinbart, aber sie standen zu einem ganz anderen Termin einfach vor der Tür, zudem lag das Zelt nur auf einer kleinen Palette, der Rest hing auf der Erde, die Pakete schienen aber nicht kaputt zu sein.
Schnelle Abwicklung bei Reklamationen
Schnelle Abwicklung bei Reklamationen.
Unkompliziert und sehr freundlich.
Kundenberatung verbesserungswürdig
Ich hatte gerade ein 40 Sekunden Telefonat und wollte eine Idee / Beratung für mein Vorhaben. Dann hätte ich gerne noch eine Information zur Befestigung im Boden gehabt. Leider bekam ich bei jeder Frage nur zu hören: das weiß ich nicht, dazu kann ich ihnen nichts sagen. Keine Nachfragen von der Dame am Telefon, nichts. Das war leider nicht so schön.
Was man jedoch positiv anmerken muss, ist, dass ich nach meiner Rezension einen Anruf erhalten habe. Hier wurde nachgefragt und mir ein Angebot mit besseren Konditionen gemacht.
In der Zwischenzeit hatte ich jedoch schon bei einem anderen Händler bestellt. Aber toll, dass sich die Firma um zufriedene Kunden bemüht.
Heutzutage findet man nur selten einen…
Heutzutage findet man nur selten einen Kundenservice, der telefonisch schnell und beim ersten Anruf erreichbar ist. Dazu kommt eine äusserst unkomplizierte und kundenfreundliche Lösung für mein Anliegen. Da sind fünf Sterne eher noch zu wenig... Danke!
***** Empfehlenswert! *****
Super Service - Super Produkte
Schnelle Lösung bei Problemen und Fragen
Ich bin äußerst enttäuscht von der…
Ich bin äußerst enttäuscht von der Qualität und des Kundenservice.
Wir haben einen 4x4 m Faltpavillon in Premium-Ausführung für Gartenfeiern und kleine Promo-Events gekauft.
Die beworbenen Eigenschaften:
• extrem stabiles Stahlgestell
• besonders langlebige Plane
• korrosionsgeschützt und standfest
• für intensive Nutzung und häufigen Einsatz
Das entsprach genau unseren Vorstellungen. Lieferung und Aufbau verliefen zunächst problemlos.
Doch nach nur drei Wochen und dem ersten Regen brach der Pavillon komplett in sich zusammen. Mehrere Teile, darunter Standbeine, wurden dabei stark verbogen und sind unbrauchbar.
Der Kundendienst reagierte enttäuschend:
• Kein Gewährleistungsfall, da angeblich witterungsbedingter Schaden
• Verweis auf Sicherheitshinweise der Website („bei stärkerem Regen, Wind oder Schneefall abbauen“)
• Hinweis des Kundenservice auf Starkregen von 26,6 l/m² – tatsächlich fielen laut Deutschem Wetterdienst nur 8,4 l/m²
Man bot mir lediglich Ersatzteile zu einem Kulanzangebot an, die das Grundproblem – mangelnde Qualität/Stabilität – nicht lösen wird.
Bisher blieben weitere Emails an den Kundenservice unbeantwortet.
Ein Outdoor- Pavillon, der nur bei gutem Wetter nutzbar ist und sonst abgebaut werden muss, ist für mich völlig unpraktisch.
Bei einem regulären Preis von über 700 € (Angebot 520 €) erwarte ich deutlich mehr als über 60 kg wertlosen Schrott für die Deponie.
Fazit: Keine Empfehlung. Für mich leider teures Lehrgeld.
Es hat letztendlich alles wirklich gut…
Es hat letztendlich alles wirklich gut geklappt.
Wir haben für unser Vereinszelt wohl durch ein Problem mit dem Versandunternehmen zu wenig Pakete erhalten. Dies ist uns leider erst ziemlich spät aufgefallen, da wir das Zelt bisher immer ohne Giebelteile aufgestellt haben.
Nach einem sehr netten Gespräch mit einem Sachbearbeiter bei Profizelt24 werden uns die fehlenden Teile aus Kulanz nun zugesandt.
Herzlichen Dank dafür an das Support Team
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, alles bestens gelaufen. Sehr netter Kundenkontakt.
Prompte Lieferung
Gute Betriebsanweisung
Schnell zusammengestellt.
Gerne wieder
Freundlich und kulant
Zunächst war die Abwicklung unseres Auftrags einwandfrei.Ein kleines Problem, das wir mit einem gelieferten Produkt hatten, wurde schnell und zufriedenstellend mit Kulanz gelöst.
Wir wurden von einem freundlichen Mitarbeiter sehr gut betreut und können Toolport nur weiterempfehlen.
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität
Sehr schnelle Lieferung und gute, stabile Ausführung des Faltpavillon.
Genau was ich erwartet habe. Sehr gerne wieder.
TOP! Faltpavillon 600039 /…
Ich benötige den Faltpavillon 600039 / 59402 weiß 3x3m, mit Seitenwänden als Verkaufsstand. Der Pavillon ist super. Sehr stabil und leicht und schnell mit zwei Personen aufzubauen. Dach und Plane sind von sehr guter Qualität, absolut wasserdicht und leicht zu reinigen. Alles ist sehr funktional und gut durchdacht. Ich bin auch von der Stabilität des Gestänges beeindruckt. Einziges Manko für mich wäre, dass ich gerne Ösen an der Unterseite der Seitenwände gehabt hätte, um diese im Boden zu befestigen. Aber das ist Kritik auf hohem Niveau. Ich hätte nicht gedacht, dass man für unter 400,-€ eine so Top Ware erhält! Sehr empfehlenswert.
Wir haben ein Gartenhaus gekauft
Wir haben ein Gartenhaus gekauft, wo der Boden mit „ Lieferterminen auf Anfrage“ angegeben ist. Dies sollte ja auch schon darauf hinfeuten, dass es wieder lieferbar sein sollte Auch laut Auskunft sollte der Boden wieder mal lieferbar sein, ist er seit einem halben Jahr aber nicht. Also aufpassen, was man kauft. Jetzt haben wir das Gartenhaus ohne Boden und wa heisst der Boden wäre ja nur optional, aber was für einen Sinn macht ein Gartenhaus ohne Boden
Top Zelt
Top Zelt, Aufbauanleitung könnte besser sein.
Leider kleines Problem mit der Lieferung.
Sehr zu empfehlen.
Super schnelle Abwicklung und Lieferung.
Preis/Leistung sehr gut.
Wir haben noch Bedarf und werden wieder bei Euch bestellen.
Danke nochmal und weiter so
Ihre Worte zu halten sie haben eine tolle Werbung aber sehr schlechte Bedienung vielleicht nur mit dem Schweizer
Sehr geehrte Damen und Herren,
am [Datum der Bestellung] habe ich bei Ihnen ein Gartenhaus bestellt. Laut Angebot war eine Lieferzeit von drei Wochen vorgesehen. Tatsächlich musste ich jedoch über vier Monate auf die Lieferung warten.
Hinzu kamen weitere erhebliche Probleme:
1. Zollgebühren: Entgegen meiner Erwartung musste ich zusätzliche Zollkosten selbst tragen.
2. Lieferung: Die Ware wurde in einem sehr schlechten Zustand und auf einer übergroßen Palette geliefert. Da Ihr Fahrer über keinen geeigneten Stapler verfügte, wurde die Lieferung wieder zurückgenommen und erneut verzögert.
3. Verzögerung: Die Ware ging zurück in den Zoll, wodurch sich die Lieferung nochmals um rund einen Monat verzögerte.
4. Staplerkosten: Obwohl dies nicht meine Pflicht gewesen wäre, habe ich schließlich selbst einen Stapler organisiert. Von Ihrer Seite wurde mir hierfür eine Erstattung in Höhe von 250 € zugesagt. Bis heute habe ich diesen Betrag jedoch nicht erhalten.
5. Kommunikation: Ich musste bereits über 20 E-Mails schreiben und mehr als 50 Anrufe tätigen (Kosten über 50 € allein an Telefongebühren), ohne eine verbindliche Lösung zu erhalten.
Ich habe die gesamte Situation mit Fotos dokumentiert und kann belegen, dass die Ware in einem schlechten Zustand geliefert wurde.
Daher fordere ich Sie hiermit auf, mir innerhalb von 14 Tagen nach Zugang dieses Schreibens
die zugesagten 250 € für die Staplerkosten,
sowie eine angemessene Entschädigung für die massive Lieferverzögerung, die mangelhafte Lieferung und die mir entstandenen Zusatzkosten (Zoll, Telefon, Zeitaufwand)
zu erstatten.
Sollte bis dahin keine Lösung erfolgen, werde ich meine Rechtsschutzversicherung einschalten und rechtliche Schritte gegen Ihr Unternehmen einleiten.
Ich bedauere sehr, dass es so weit kommen musste, und hoffe, dass wir ohne gerichtliche Schritte zu einer fairen Lösung kommen.
Mit freundlichen Grüßen Herr Qeta..
Gute Qualität für einen fairen Preis.
Gute Qualität für einen fairen Preis.
Schnelle Lieferung dank nachträglicher Umstellung auf Expresszustellung ohne Aufpreis, weil die Zeit knapp war. Telefonisch gut erreichbar.
Alles bestens.
Alles super geklappt.
Alles okay
Alles okay. Die Qualität ist gut. Die Anzahl von Aufbauten passt. Der
Kundenservice ist wunderbar, reagieren sofort.
Was braucht man als Kunde noch mehr, um zufrieden zu sein? 😊
Alles Perfekt
Alles Perfekt. Schnell und Unkopliziert.
Gerne Wieder!!
Schnelle Lieferung und einwandfreie Montage.
Schnelle Lieferung und einwandfreie Qualität. Die Anleitung sollte man unbedingt lesen, was wir nicht getan hatten. Also hieß es wieder abbauen und die Verlängerungen den 8 Stellbeinen wieder zu entreissen und ans Dach anzubauen. Jetzt steht das Zelt und sieht aus wie aus dem Katalog. Ganz prima!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.