Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich bin total enttäuscht von diesem Verkäufer! Null Sterne wären das Maximum was ich geben kann. Auf emails wird nicht reagiert, wenn man anruft, klingelt es 1x und dann kommt das besetzt Zeiche... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich wollte eine Husqvarne 550 iXP Kettensäge mit Ladegerät, Akkus usw. kaufen und kontaktierte deshalb fünf Händler in Frankreich. Keiner antwortete oder unterbreitete mir ein Angebot. Nach hartnäc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Der Anbieter hatte den günstigsten Online-Preis. Die Ware (Motorspillwinde Eder 1200)wurde direkt vom Hersteller versendet. Leider mit UPS, was bei uns nicht gut funktioniert. Das 1600 Euro Gerät stan... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Wenn Überforderung einen Namen hätte, dann Profwerkzeug24…. Nachdem ich 2 Wochen auf mein Paket gewartet habe, habe ich mir mein Geld per Paypal zurückgeholt. Am Telefon wurde einem immer gesagt, dass... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Achtung! Besser nichts bestellen!

ACHTUNG besser nichts bestellen! Nach einer Retoursendung habe ich bis heute (knapp 1Monat später) mein Geld nicht zurück bekommen. Ich habe mehrmals versucht mit der Firma auf verschiedene Weisen Kontakt aufzunehmen, werde jedoch völlig ignoriert. Die Retoure ist nachweislich in der Firma angekommen.

24 luglio 2024

Sehr enttäuschend

Nach anfänglich gutem Eindruck sind meine Erwartungen deutlich enttäuscht worden.

Nur nach eigenem aktivem Nachfragen ist mir mitgeteilt worden, dass der (von mir dringend benötigte) Artikel nicht vorhanden ist und meine Bestellung storniert wurde. Gem. Webseite war die Ware vorhanden und sollte mich nach 2-3 Tagen erreichen.

Meines Erachtens bedarf der Bestell-Prozess einer deutlichen Optimierung, gerade der Versand von Werkzeugen muss absolut zuverlässig sein, dies bietet Profiwerkzeug24 nach meiner Erfahrung derzeit nicht!

2 maggio 2024

Sehr schnell...Perfekt...Danke

Perfekt, Makita EK 6101 Benzintrennschneider bestellt und 2 Tage später da ,besser geht nicht...Die Flex kenne ich schon und bin begeistert und hier auch am günstigsten gewesen....vielen Dank....

23 marzo 2023

Wir sind sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden, schnelle Lieferung, sehr freundlich und qualitativ hochwertiges Produkt wie beschrieben. Vielen Dank wir werden auf jeden Fall Kunden bleiben Fliesenhelden Glücksburg

2 agosto 2022
Valutata 2 stelle su 5

Schlechter Service, unseriöses Verhalten

Habe am 15.03. eine Dolmar Kettensäge bestellt. 2-3 Tage Lieferzeit. Am 18.03. Nachfrage, wann denn die Säge kommt. Keine Antwort. Am 19.03. erneut angemailt. Antwort „Die Kette würde fehlen“. (DOLMAR teilte mir daraufhin mit, die Säge würde immer mit Kette ausgeliefert).
Habe dann gebeten, mir doch die Säge ohne Kette zu senden. Wieder keine Rückantwort. Am 22.03 nochmals angeschrieben. Wieder keine Rückantwort. Stattdessen wurde über paypal der Kaufpreis zurückerstattet.
Das ist grottenschlechter Service und gelogen wird obendrein. Und das als Stützpunkthändler von DOLMAR
Lustige emailtextchen bei Bestellung, aber dann nicht liefern können. Ein seriöses Unternehmen hätte seinen Kunden direkt über Lieferschwierigkeiten informiert. Wahrheit schafft Vertrauen.
Die Bewertung über ekomi scheinen überwiegend positiv, was wohl daran liegt, dass man dort z.B. bei geplatzter Bestellung, wie hier, keine Bewertung abgeben kann. Auch werden Negativbewertungen überwiegend gar nicht reingestellt.

23 marzo 2021

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più