ProfitWallet

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Diese ganze community ist ein Witz und es wird sich wohl bald herausstellen, ob es am Ende nicht doch ein Betrug ist. Am Anfang kamen sie sehr seriös herüber, aber mittlerweile habe ich mehrere... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Vorsicht, reine Abzocke! Die Kartenetuis werden über Amazon ausgeliefert obwohl bei Prowallet bestellt. Retoure kostet 15.-€ nach Niederlande. Qualität nicht überragend. Besser anderen Händler such... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Das Unternehmen zahlt nicht mehr die eigenen Einlagen aus, die neuen AGBs sind "unterirdisch", nach Gutsherrenart können sie jederzeit auch noch verschlechtert werden. Ein Fall für den Verbraucherschu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ein tolles Einsteigerprojekt in den Kryptobereich - top einfach - tägliche Ertragsgutschrift macht einfach Spaß und ertragreich zugleich. Breite Investitionsstreuung senkt das Risiko und läßt viel für... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di software

Scritti dall'azienda

📌 Welcome to ProfitWallet, the Investment Community 💡 Investing means for us: Thinking in a few or several months, even years. To build up a fortune together in the medium term, in the long term, permanently, so to speak. ProfitWallet is not a trading community. Because trading means opening and closing positions frequently within short periods of time. Investing, on the other hand, involves buying assets as competently, professionally, wisely and cleverly as possible. If you want to trade, you are welcome to do it somewhere else. Surely you can find another suitable community for that. ✅ If you want to invest and perhaps build your own team of investors, ProfitWallet is the right place for you. One more thing: ProfitWallet is not a guarantee, not a promise, not an investment advice. It is a community in which opportunity-oriented entrepreneurial investments are sought, bought and held for the best possible return.

Informazioni di contatto

Tutte le recensioni

4 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Unternehmen aus Malaysia, ohne BaFin Lizenz

Aufgrund der gesamten Struktur und der Tatsache, dass das Unternehmen in Malaysia registriert ist, die Verantwortlichen somit praktisch nicht zur Verantwortung zu ziehen sind, wenn etwas schief geht, rate ich von einer Investition dringend ab. Möglicherweise handelt es sich auch um ein illegales Schneeballsystem.

In Deutschland agiert dieses „Unternehmen“ definitiv ohne BaFin-Lizenz. Dies dürfte für ganz Europa gelten.

Ich empfehle jedem hier zunächst im Internet zu recherchieren, bevor er sich ggf. von seinem Geld trennt.

Einem erfahrenen Investor reichen bereits die Videokonferenzen in YouTube, um diese geistig wohl doch eher etwas minderbemittelte Community einschätzen zu können.

Und kurz nachdem ich dies heute geschrieben hatte, kam die Warnung der Stiftung Warentest. Einfach mal googeln.

22 aprile 2024
Valutata 4 stelle su 5

Für langfristige Anlagen eine tolle Möglichkeit

Eine bessere Anlageform als bei der Bank, allerdings muss man bedenken, dass man beim Ein- und Auszahlen 5 % Spesen bezahlt. D. h. man muss das Geld mind. 3 Monate liegen lassen, damit man in etwa wieder mit 0 aussteigt. Erst nach den 3 Monaten macht man dann auch Gewinn. Bevor man sein Geld aber in Bausparer oder sonst wo auf der Bank parkt auf jeden Fall für längerfristige Anlage zu empfehlen.

Was ich nicht so toll finde ist, dass beim Ein- und Auszahlen immer der schlechteste Wechselkurs verwendet wird. Da der BTC doch oft sehr volatil ist, kann man hier schnell auch mal Pech haben und ein paar Prozente auch hier verlieren, die man allerdings dann sicher wieder hereinholt, wenn man es länger liegen lässt.

Zum Empfehlen, aber nur für Anlagen von mind. 6 Monaten.

12 marzo 2024

Einzigartige Community mit großer Vision

Was für eine großartige Community! Ich bin seit 1 Jahr dabei.
Die beiden Founder Alexander Rak und Christian Lenk sind für mich absolute Visionäre und ich vertraue ihnen. Sie sind authentisch, beantworten jegliche Fragen rund um Profit Wallet persönlich und sind einfach mit Herz und Verstand bei der Sache.
Ich habe leider viele unseriöse Investments kennengelernt, wo große Versprechen gemacht wurde und am Ende das Geld weg war.
Hier sehe ich jeden Tag meine Erträge und kann mir JEDEN TAG mein Geld auszahlen lassen. Das habe ich selten so erlebt!
Danke an diese andersartige & fantastische Community. Ich glaube an Profit Wallet und bin sehr dankbar, hier gelandet zu sein.

25 ottobre 2023

Tolle Investitionsmöglichkeit

ProfitWallet finde ich super! Gerade in Zeiten finanzieller Unsicherheit (Inflation, Bankenkrise usw.) ermöglicht es ProfitWallet, Geld anzusparen in zukünftig interessante Projekte (dezentrale Finanzen, Blockchain, NFTs usw.), ohne sich selbst großartig darüber informieren zu müssen.
Die beiden deutschen Gründer Alexander Rak und Christian Lenk finde ich sehr sympathisch, nahbar und vertrauenswürdig. (Interviews, Zoom Calls usw.) Mir gefällt auch ihre leidenschaftliche Begeisterung für ihr TUN und dass sie eventuell mögliche Risiken durch Diversifikation der Projekte sehr niedrig halten. Bei Profit Wallet ist alles auf Deutsch bzw. in der gewünschten Sprache und auch für „technische Laien“ ist alles gut verständlich und einfach umzusetzen. Außerdem toll, ich sehe TÄGLICH meine Erträge und ich kann mir in Notfällen, meine Investitionen kurzfristig auszahlen lassen! Danke!

23 giugno 2023

Grundsolides, tranparentes Projekt!!

Ach wer mal auf den Namen Roger Forster klickt sieht, dass dieser Mann nur Bewertungen mit einem Stern vergibt, wenn sich dieser ungerecht behandelt fühlt. Ich bin seit über einem Jahr dabei und kann guten Gewissens sagen, hier handelt es sich um ein grundsolides Projekt.

Vielleicht hätte sich Herr Forster mehr wie 10 Minuten laut seinen Aussagen mit dem Projekt beschäftigen sollen, dann würde auch nicht so viel Halbwissen in dem Kommentar stecken. Schade um seine Chance.

20 giugno 2023
Valutata 1 stelle su 5

Sollte jeder mal selbst nachrechnen..

Ganz abgesehen davon, dass man mit denen nicht einmal einen Vertrag hat, sondern einfach BTC an eine Adresse schickt, die einem ein Chatbot nennt..
Man zahlt in BTC ein, und man zahlt in BTC aus.
Dazwischen wird das Konto jedoch in USD geführt, und vom BTC-Kurs nicht einmal beeinflusst. Im Prinzip shorten sie also Bitcoin.
Was das bedeutet kann eigentlich jeder selbst nachrechnen. Man zahlt 1000 Dollar in Bitcoin ein. Angenommen der BTC-Kurs verdoppelt sich. Was ist wenn man diese 1000 Dollar wieder auszahlen möchte? Man bekommt dafür nur noch die Hälfte an BTC. Dieses ganze Konstrukt ist doch Bauernfängerei. Dazu noch eine Adresse in Malaysia, unter der die Hausverwaltung von dem Unternehmen noch nie etwas gehört hat.
Jeder, der sich auch nur 10 Minuten damit beschäftigt, weiß eigentlich dass man hiervon besser die Finger lässt.

13 giugno 2023
Valutata 1 stelle su 5

Bin beruflich auch in Malaysia…

Bin beruflich auch in Malaysia unterwegs und habe die Gelegenheit genutzt, mir mal die Firmenadresse von Profitwallet anzuschauen. Da gibt es nichts! Nicht einmal ein Büro oder Geschäftsräume und keine seriöse Firma, welche transparent arbeitet. Finger weg!

26 maggio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Trotz langer Erfahrung habe ich so etwas noch nie erlebt!

Ich habe bisher immer einen großen Bogen um das Thema Kryptoinvestition gemacht, weil mir die Zeit und das Wissen fehlt, selber Investitionsentscheidungen zu treffen. Seit 6 Monaten bin ich jetzt bei ProfitWallet dabei und habe mich in persönlichen Gesprächen und Videocalls ausführlich über die Gründer, Christian und Alexander informiert, sie kennen und schätzen gelernt. Ich bin selber seit über 20 Jahren in der Finanzbranche tätig und sehr kritisch bei der Prüfung von Investitionsmöglichkeiten. Den Hinweis auf ProfitWallet habe ich durch einen guten Bekannten erhalten. Für mich ist stellt es eine sehr gute Ergänzung meiner sonstigen Investitionen dar. Die gelebte Transparenz, das Miteinander und die Unterstützung innerhalb der Community machen ProfitWallet für mich zu mehr als "nur" eine Investition. Wir werden noch viel Spaß haben. Danke an alle die dazu beitragen!

26 maggio 2023

Absolut vertrauenswürdig.

Ich bin selbst seit ca. 6 Monaten mit einem mittleren vierstelligen Betrag investiert und kann bestätigen, dass die Erträge absolut echt sind. Alles ist sehr transparent und offen. Die Gründer sowie viele andere Menschen im Netzwerk von PW haben gute Namen zu verlieren und ich vertraue daher voll auf die Seriösität.
Ich kann ProfitWallet absolut empfehlen.

8 maggio 2023

Ich bin seit 10 Monaten dabei 🌞

Ich bin seit 10 Monaten dabei und weiss, dass es eine langfristige Investition ist und nicht nach 6 Wochen aussteigen, in der Hoffnung, die schnelle Million zu bekommen. Täglich erfreue ich mich an meiner Rendite und reinvestiere wöchentlich🤗
Sehr nette Menschen die greifbar nah sind🌞
Ich kann es weiter empfehlen.

8 maggio 2023
Valutata 5 stelle su 5

100% trustful & transparent - grateful for two extraordinary founders and an outstanding community

Great experience since nearly one year! Absolutely transparent, competent and a 100% trustful. Far away from snowball system or classical network marketing. I had the opportunity to meet the founders in person and also in countless calls, always willing to support their members, teams, answering questions, a 100% engaged with incredible passion, expertise and a great vision: To give everyone the chance with only 50 USD to participate in these markets and/or to build up a team. Even payouts are always possible. Although the idea is middle and longterm investments. I am grateful for this outstanding community and awesome opportunity to make more of my money - effortless and meaningful. Thanks to Alexander Rak & Christian Lenk. Highly appreciate your work

7 maggio 2023

Einzigartig. Einfach und Seriös

Seid ca. 22 Monaten bietet Profitwallet genau das was es verspricht. Einzigartige Nähe und Transparenz zu den Foundern. Super leichte Anwendung genialer Support bei Fragen. Tägliche Erträge von durchschnittlich 0.11 Prozent vom ersten Tag an.

6 maggio 2023

Coole Community

Ich bin in einigen Projekte investiert.
Und keines lässt mich so gut schlafen wie ProfitWallet
ehrlich, authentisch und einfach genial.

Günter Burandt

6 maggio 2023

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più