ProduktManageMentor GmbH Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich besuchte der KI Summit 2025 und den nachfolgenden Workshop Basic. Es war eine super Kombi und die Jungs von ProduktManageMentor haben ein super Job gemacht im Zusammenstellen der verschiedenen The... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr viele Inhalte, die vom Referenten Thomas motiviert, freundlich und fachlich gut vermittelt wurden. Kurzweilige Schulung die durch Übungen zwischendurch immer wieder aufgelockert wurde. In den Pau... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Im auf drei Tage komprimierten Produktmanagement Kurs habe ich einen umfassenden Überblick über gängige Tools und Methoden bekommen. Selbst nach 17 Jahren PM Tätigkeit war die ein oder andere Überrasc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr erfahrene Trainer, die die Theorie in der Praxis anzuwenden wissen. Und das, was in der Praxis nicht gut funktioniert, auf den Punkt bringen. Die durch viele praktische Beispiele und kleine Übun... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Istituto d'istruzione
  2. Agenzia di consulenza per l'IT e le imprese
  3. Consulente di marketing
  4. Ricerca e sviluppo di prodotti
  5. Centro di formazione

Scritti dall'azienda

Hier lernen Produktmenschen. Praxisorientierte Tools, Trainings, Zertifizierung, Workshops und Inspiration für Produktmanager:innen. Wir möchten die Menschen, die im Produktmanagement und Produktmarketing von Technologieunternehmen arbeiten jeden Tag etwas besser machen. Wir bieten dafür umfassende, interaktive und auch maßgeschneiderte Schulungen, Webinare und Praxisinhalte - für strategisch denkende, kundenfokussierte und motivierte Produktmenschen. Hierfür arbeiten wir zusammen mit Product Focus - dem in Europa führenden internationalen Anbieter für Weiterbildungsinhalte und -formate im Produktmanagement.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

12 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Perfektes Training

Perfektes Training -
als Team von Produktmanagern, welche mehr oder weniger reife Produkte betreuen, wollten wir unsere Arbeitsweise in einem Training überprüfen, neue Ideen bekommen und für kommende Anpassungen auf Best Practices und ein gemeinsames Framework zurückgreifen können. Ergebnis: Voll erfüllt! Zudem ist der Trainer nicht nur ein Mensch mit Erfahrung, sondern auch der Fähigkeit zur Adaption an unsere Themen - vorbereitend und sogar noch vor Ort. Wir hatten uns zudem entschieden, das Training relativ kurzfristig von deutscher auf englische Sprache umzustellen, um ein neues Teammitglied trainieren zu lassen. Und auch das hat problemlos geklappt. Sowohl bzgl. der Unterlagen, als auch der Vortragssprache. Daher ein Training, wie man es sich wünscht in allen Belangen!

21 marzo 2022

Risposta di ProduktManageMentor GmbH

Vielen Dank Olaf, es hat unserem Trainer ebenfalls großen Spaß gemacht. Es freut uns sehr, dass eure Erwartungen erfüllt wurden, auch in englischer Sprache.

Umfassende Produktmanagement-Schulung mit hilfreicher Tool-Box

Das dreitägige Produkt Management Training ist umfassend und beleuchtet alle Aspekte des Produkt Managements: strategisch, operativ, inbound und outbound.
Jan lehrt in einer sehr erfrischenden Art und Weise, so dass man gern beim Stoff dabei bleibt.
Hervorzuheben ist das ausführliche Material an Produktmanagement-Handwerkszeug, das in Form einer Tool-Box begleitend mitgeliefert wird. Darin zahlreiche Vorlagen, die für die vielen Aufgaben im Produktmanagement sehr hilfreich sind.
Alles in allem eine sehr empfehlenswerte Schulung.

18 marzo 2022

Risposta di ProduktManageMentor GmbH

Vielen Dank für diese tolle Bewertung, Peter!

Valutata 5 stelle su 5

Ein sehr gut strukturiertes, fachlich kompetente Weiterbildung in lockerer Atmosphäre.

Ich habe an einer mehrtägigen Trainingseinheit in Hamburg teilgenommen. Unser Trainer, Jan Harste, verfügt über langjährige Praxiserfahrung im Produktmanagement im In- und Ausland, sodass es ihm leicht fällt praxisnahe Beispiele zu den behandelten Themen einzuflechten und die Trainingsinhalte damit sehr gut zu veranschaulichen. Das Training bietet einen angenehmen Wechsel zwischen passiven und aktiven Trainingseinheiten. Ich kann für mich sagen, dass ich fachlich sehr viel mitnehmen konnte, was mir in der Praxis sehr hilfreich ist. Eine klare Empfehlung für alle, die mit dem Gedanken spielen, sich im Produktmanagement praxisnah weiterzubilden.

9 marzo 2022

Risposta di ProduktManageMentor GmbH

Vielen Dank für deine Bewertung!

Valutata 5 stelle su 5

Ausgezeichnete Weiterbildung mit einer sehr abwechslungsreichen persönlichen Einbindung

Sowohl die (bereits vorab) bereitgestellten, sehr hilfreichen und durchgängig sehr gut gestalteten Unterlagen, als auch das Seminar durch die Vortragenden (Bernadette und Thomas) waren/sind wirklich eine Bereicherung und eine hilfreiche Basis und Unterstützung für das weitere berufliche Vorgehen.
Besonders auflockernd und spannend war die persönliche Einbindung aller Teilnehmer. Die immer wieder kehrenden Umfragen sorgten für ein direktes Eingehen auf die unterschiedlichen persönlichen (aktuellen) Problemstellungen aller Teilnehmer, was für eine direkte Umsetzung im Daily Business gleich weiterhilft.
Alles in Allem ein sehr gelungenes Seminar :-)

9 marzo 2022

Risposta di ProduktManageMentor GmbH

Vielen Dank Hannes - das Lob haben wir auch an Bernadette und Thomas weitergegeben!

Valutata 4 stelle su 5

Sehr guter Überblick von der…

Sehr guter Überblick von der Produktmanagement-Rolle. Die Materialien war auch sehr gut gedacht und genauso gut vorbereitet. Vielleicht ein kleiner Tipp wäre ein bisschen besserer Zeit-Management während des Unterrichters. Das ist klar nicht einfach wegen den Diskussionen, die durchgeführt sind. Aber manchmal mussten wir schnell durch wichtige Themen durchgehen deshalb.

3 marzo 2022

Risposta di ProduktManageMentor GmbH

Vielen Dank für die Bewertung - wir bemühen uns bei den Inhouse-Schulungen, die Balance zwischen Schulungselementen und der Abstimmung/Diskusssion im Team zu den Schwerpunktthemen zu bewahren. Bei Bedarf für weitere Vertiefung zu weiteren Themen stehen wir gerne zur Verfügung!

Produktmanagement und Produktmarketing für technologiebasierte Produkte

ProduktManageMentor bietet ganz tolle Weiterbildungen für Produktmanager an. Ich bin selbst erst seit einem Jahr in diesem Job und konnte während der Fortbildung so viel lernen. Das Schulungsmaterial ist toll strukturiert und aufgearbeitet und die Arbeit mit Jan, unserem Kursleiter hat großen Spaß gemacht. Ich kann Jan und sein Team einfach nur weiterempfehlen. Danke!

2 marzo 2022

Risposta di ProduktManageMentor GmbH

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, Denise. Wir freuen uns sehr, dass es Dir so gut gefallen hat!

Perfekter Mix aus Methodik und Praxisbeispielen

Sehr informatives Training mit einem guten Mix aus Methodik und Instrumenten sowie Praxisbeispielen und konkreten Übungen. Auch digital lief das Training sehr gut organisiert ab - mit ausreichend Pausen, die die Veranstaltung kurzweilig hielten.

28 febbraio 2022

Dynamische und freundliche Trainer

Dynamische und freundliche Trainer. Online-Kurs war sehr umfangreich und gut organisiert. Jederzeit wieder. Vielen Dank.

28 febbraio 2022

Risposta di ProduktManageMentor GmbH

Vielen Dank für die schöne Bewertung, da freuen sich die Trainer!

Toller, praxisorientierter Kurs

Der Kurs war sehr hilfreich mit vielen wertvollen Inputs zu Methoden und Tools. Insbesondere konnten wir im Team direkt diskutieren und Bezug auf unsere eigenen Produkte nehmen. Die Übungen haben geholfen, die Theorie auf die Praxis zu übertragen. Hier konnten wir uns ebenfalls auf unsere eigenen Produkte und unsere konkrete Situation beziehen.

24 febbraio 2022

Risposta di ProduktManageMentor GmbH

Danke für diese schöne Bewertung, Benjamin! Es freut uns vor allem, dass es uns gelungen ist, für euch die gewünschte Praxisnähe herzustellen.

Informative Produktmanagement-Schulung

Informative Produktmanagement-Schulung
Super Dozent, der auch auf individuelle Fragestellungen eingegangen ist.
Hilfreiches Toolset.

24 febbraio 2022

Risposta di ProduktManageMentor GmbH

Vielen Dank für dieses schöne Feedback!

Valutata 5 stelle su 5

Top Coaches, super Inhalte!

Der Kurs von PMM funktioniert für Neueinsteiger im Produktmanager als "Grundausbildung", aber auch für erfahrene Produktarbeiter, um aufzufrischen, zu reflektieren und neue Trends und Methoden zu lernen.

Das Onlineformat läuft über 5 Tage und findet immer nachmittags statt, sodass man vormittags genug Raum und Zeit hat für sein Day-to-Day-Business. Gute Strukturierung!

Absolut empfehlenwert!

21 febbraio 2022

Risposta di ProduktManageMentor GmbH

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die Bestätigung der Praxistauglichkeit des Kurses - das freut uns sehr!

Auch für erfahrene Produktmanager eine Bereicherung

Die Online-Schulung war sehr gut konzipiert und bot einen hervorragenden Überblick über Methoden und theoretischen Rahmen für die Arbeit als Produktmanager. Es gab zahlreiche Möglichkeiten das Erlernte anzuwenden. Die Diskussionen in der Gruppe waren ein Highlight. Besonders hervorzuheben sind die wirklich exzellenten Kursleiter. So macht Know-how-Erwerb Spaß!

24 gennaio 2022
Non scritta su invito

Risposta di ProduktManageMentor GmbH

Vielen Dank Christiane! Es freut uns riesig, dass es Dir Spaß gemacht hat und wertvoll für dich war.

Valutata 4 stelle su 5

Super Überblick

Für alle Produktmanager und insbesondere neue PM’s in Unternehmen die PM aufbauen sehr interessant, insbesondere um den Wirkungsrahmen abzustecken und einen Methoden-Überblick zu bekommen.

17 gennaio 2022

Risposta di ProduktManageMentor GmbH

Vielen Dank für die Bewertung Marcel!

Valutata 5 stelle su 5

Tolle Schulung - Toller Schulungsleiter!

Tolle Schulung - Toller Schulungsleiter!
Die Schulung wurde als Inhouse-Schulung mit angepassten Übungen
durchgeführt. Der Schulungsleiter war sehr gut vorbereitet und hat durch seine Praxis-Erfahrung immer wieder die Lerninhalte untermauert und aufgelockert.

13 gennaio 2022

Risposta di ProduktManageMentor GmbH

Hallo Carsten, es freut uns, dass unsere angepasste Inhouse-Schulung so gut bei euch ankam!

Super Schulung

Super Schulung! Die Inhalte werden von den Dozenten toll vermittelt, mit guten Beispielen aus der Praxis. Der Mix aus Theorie und Übungen ist sehr gut. Es werden viele zusätzliche Infos zu z.B. hilfreicher Literatur genannt oder auch Zugang zu guten Tools gegeben.

12 gennaio 2022

Risposta di ProduktManageMentor GmbH

Danke Manuel für diese Bewertung!

Absolut empfehlenswert

Klasse Schulung mit sehr erfahrenen Mentoren.
Sehr viel praxisbezogene Diskussionen während der ganzen Schulung in total entspannter Atmosphäre.

11 gennaio 2022

Risposta di ProduktManageMentor GmbH

Danke für deine Bewertung, Armin! Die entspannte Lernatmosphäre macht es auch uns leichter. :)

Die Schulung ist auf jeden Fall zu empfehlen

Die Schulung ist wirklich sehr empfehlenswert, sowohl für Neulinge als auch erfahrene Produktmanager. Durch die Übungen wird auch direkt ein Bezug auf die Praxis hergestellt und so hat man jeden Tag neue Aha-Erlebnisse!

Im täglichem "Tun" ist die Tool-Box wirklich sehr hilfreich, da sie dabei hilft, die Aufgaben gut zu strukturieren

10 gennaio 2022

Klare Empfehlung!

ProduktManageMentor bietet hier ein großartiges PM-Training an, in dem alle relevanten Themen abgedeckt werden. Jan und Thomas sind beide sehr erfahrene Produktmanager, die ihr Handwerk verstehen.
Zusätzlich bekommt man nach dem Seminar noch eine Toolbox mit nützlichen Vorlagen zur Verfügung gestellt, die einem die Arbeit erleichtern.

10 gennaio 2022

Risposta di ProduktManageMentor GmbH

Danke für deine Bewertung und dein Lob Andreas! Das geben wir gerne an die Trainer weiter.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più