Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

E comprado varios equipos y luces y siempre e tenido buena atención asi como en devoluciones. Nunca e tenido problemas y estos contento con los productos que e adquirido.

Valutata 5 stelle su 5

Bona acadèmia, em va servir per iniciar-me en la producció musical. Professionals molt competents.

Valutata 5 stelle su 5

Al comprar mi nueva consola en la tienda me regalaron una clase de DJ, lo cual me pareció un detalle fantástico. La clase fue sumamente útil aprendí habilidades nuevas que no conocía y logré perfe... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Adquirí el curso online de Traktor Pro 3 en ProDJ Academy y me ha sorprendido para bien. Las explicaciones son claras, el ritmo es cómodo y realmente me está ayudando a mejorar. Muy recomendable.

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Servizio DJ

Scritti dall'azienda

Fundada en el año 2010, PRODJ ACADEMY se ha establecido como una institución líder en el campo de la formación para DJs. Con más de una década de experiencia en la industria, nos hemos convertido en un pilar de excelencia educativa, innovación y desarrollo de talento.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

ProDJ Academy ofrece la mejor…

ProDJ Academy ofrece la mejor experiencia que todo DJ tanto principiante como experimentado pueda tener para poder sacar todo su potencial en cualquier evento como DJ

1 gennaio 2026

Professional partner for DJ courses

Professional partner for DJ courses. Clear and well-structured website. Registration and access to the courses were handled in less than 24 hours. Excellent service.

4 febbraio 2026

Risposta di Prodjacademy

Thank you so much for your kind words! 🎶😊
We’re really happy to hear that you found our website clear and well structured, and that the registration and course access process was fast and smooth. We always aim to make everything as easy and efficient as possible so you can focus on what really matters: learning and improving as a DJ 🎵

Thanks for trusting PRODJACADEMY and for sharing your experience. We’re here whenever you need us! 🎧✨

Valutata 5 stelle su 5

Buenos cursospara todos los niveles DJ

Buenos cursos aunque seas un DJ con experiencia ya que también puedes aprender algo sobre equipos nuevos, como para explorar salidas profesionales

30 gennaio 2026

¡Muchas gracias por compartir tu opinión! 🎶😊
Nos alegra mucho saber que valoras los cursos tanto si estás empezando como si ya eres un DJ con experiencia. En PRODJACADEMY trabajamos precisamente para que siempre haya contenido útil, ya sea para profundizar en técnicas, descubrir equipos nuevos o abrir nuevas salidas profesionales dentro del mundo DJ 🎧🎵

Gracias por confiar en nosotros y por formar parte de la comunidad. ¡Seguimos a tu lado para que sigas creciendo! 🚀🎶

Valutata 5 stelle su 5

Muy feliz con el servicio y el producto!

Me compré una barra de sonido Sonos y la enviaron ese mismo día, el día siguiente ya la tenía en casa. Excedente servicio y productos! Muy recomendable!

8 gennaio 2026

¡Muchas gracias por compartir tu opinión! 🎶😊

los mejores

Sin lugar a dudas , la mejor academia musical, estoi encantada con todos

3 dicembre 2025

Risposta di Prodjacademy

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 🎶💙
Nos alegra un montón saber que estás tan encantada con la academia y con todo el equipo. Comentarios así nos motivan a seguir dando lo mejor cada día y a cuidar cada detalle de la formación 🎵🎧

Gracias por confiar en PRODJACADEMY y por formar parte de esta familia musical. ¡Seguimos a tope contigo! 🚀🎶

Gran atención y súper buen servicio

Gran atención y súper buen servicio

7 gennaio 2026

Risposta di Prodjacademy

¡Muchas gracias por tu comentario! 🎶😊
Nos encanta saber que has recibido una gran atención y un servicio a la altura. Para nosotros es clave acompañarte de cerca en tu aprendizaje y que te sientas bien atendida en todo momento 🎧🎵

¡Gracias por confiar en PRODJACADEMY y por formar parte de la comunidad! 💙🚀

Los mejores

Los mejores

5 gennaio 2026

¡Mil gracias! 🎶🔥
Comentarios así nos dan un chute de energía increíble. Seguimos trabajando cada día para estar a la altura y darte la mejor formación posible 🎧🎵

¡Gracias por confiar en PRODJACADEMY! 💙🚀

Grandes profesionales

Grandes profesionales
Un buen servicio y atención.

5 dicembre 2025

Risposta di Prodjacademy

Muchísimas gracias por tu valoración! 🎶😊
Nos alegra saber que destacas la profesionalidad, el servicio y la atención. Para nosotros es fundamental ofrecer una experiencia cercana y de calidad en cada paso de la formación 🎧🎵

¡Gracias por confiar en PRODJACADEMY! 💙🚀

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più