ProConformità Team Recensioni

1. Consulente per la gestione aziendale

Supportiamo le aperture di nuove attività sotto i principali aspetti normativi quali Preposto SAB, HACCP, Sicurezza nei luoghi di lavoro, certificazioni ISO, offrendo servizi professionali con prezzi chiari e competitivi

4,5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Team davvero disponibile e molto…

Team davvero disponibile e molto preparato. Si sono dedicati con attenzione alla gestione del DVR e dei corsi per il nostro ristorante, riuscendo anche a risolvere e chiudere la non conformità riscontrata dall’ASL. Sempre presenti e disponibili, con prezzi molto ragionevoli rispetto alla concorrenza. Consigliati!

12 agosto 2026

Grazie al Preposto SAB ho risparmiato tempo e denaro

Pensavo che il corso SAB fosse obbligatorio, invece grazie ai consigli del team di nonsolohaccp sono riuscito ad evitarmi più di 100 ore di lezione. Un loro collaboratore con i requisiti richiesti dalla normativa mi ha fatto da preposto SAB al momento della presentazione della scia al SUAP quindi ho nominato lui come SAB esterno e io non ho dovuto fare alcun corso. Inoltre ho anche risparmiato perchè ho pagato meno con il preposto rispetto al corso. Complimenti davvero ai ragazzi, sono molto preparati

11 dicembre 2025

Risposta di ProConformità Team

Grazie tante, purtroppo non tutti sanno che è possibile affidare l'incarico di preposto SAB, inoltre le ricordiamo che maturando due anni avrà lei stesso l'abilitazione come SAB in automatico

Lo consiglio vivamente....

Lo consiglio vivamente,nel nostro caso ci serviva il manuale HACCP...ho comodamente inviato tutta la documentazione tramite whatsapp e in meno di 10 giorni avevamo il manuale.Professionalità e serietà..ringrazio il dott.Gulli.

18 luglio 2025

Superato la notifica ASP

A seguito di una verifica ASP il mio manuale HACCP risultava da aggiornare, mi sono rivolto al team di NonSoloHACCP che dopo avermi chiesto tutte le specifiche del locale ha scritto un manuale personalizzato con tanto di complimenti da parte dell'ASP. Fra l'altro ho pagato anche in 3 rate nonostante il prezzo fosse basso rispetto quello che si trova in zona. Grazie davvero ragazzi

11 giugno 2025

Risposta di ProConformità Team

Siamo felici di aver risolto il suo problema, in molti apprezzano le 3 rate che permettono di avere un lieve ammortamento nonostante il 3% di commissione

Puntuali e professionali

Puntuali e professionali. Se avete dubbi su questo tipo di servizio online, accantonateli: tutto quello che serve, lo possono fare e lo fanno. Mi ha stupito la loro cura nella comunicazione, sempre velocissima e molto chiara. Potete affidarvi a loro senza problemi.

10 aprile 2025

Soddisfatta

Sono soddisfatta sia per il corso, sia per l’attestato che per la disponibilità.
Lo consiglio vivamente

20 marzo 2025

Risposta di ProConformità Team

Grazie Meg, restiamo sempre a tua disposizione

Persone e azienda serissime

Persone e azienda serissime , gentili sempre a disposizione per qualsiasi chiarimento anche se ti anticipano loro tutte le spiegazioni consiglio vivamente i loro servizi

28 febbraio 2025

Risposta di ProConformità Team

Signora Serpi, sempre gentilissima, la ringraziamo

Li abbiamo contattati per una nuova…

Li abbiamo contattati per una nuova apertura e ci siamo trovati bene da subito. Gaspare una persona professionale e gentile, super disponibile. Consigliamo vivamente!

9 dicembre 2024

Risposta di ProConformità Team

Grazie Haithem e in bocca al lupo per la tua nuova attività! Ti ricordiamo che il manuale va aggiornato

servizio ottimo con ottima…

servizio ottimo con ottima professionalità sotto tutti gli aspetti. lo consiglio vivamente a tutti coloro che hanno bisogno di un corso haccp o di un manuale di autocontrollo.
ottimo lavoro

25 ottobre 2024

Prezzo competitivo e servizio eccellente

Ho trovato l'annuncio su Google, inizialmente non ero convinto ma poi ho effettuato delle ricerche sul Dott.Gulli verificando la sua iscrizione all'albo dei tecnologi, ho avuto il piacere di parlargli della mia attività grazie alla consulenza gratuita e ho deciso di affidarmi a lui per avviare la mia pasticceria e rifarei la stessa scelta!

10 aprile 2024

Risposta di ProConformità Team

Sign. Massimo grazie per la referenza, ha fatto bene a verificare le informazioni del nostro collaboratore, in questo ambiente è fondamentale per avere garanzie

Disponibile sempre

Servizio ottimo, ho ricevuto il manuale stampato e le relative schede in poco tempo considerando anche il periodo di alta stagione.
Il consulente é sempre reperibile ogni qualvolta ho bisogno di un consiglio professionale

12 agosto 2024

Risposta di ProConformità Team

Gentile cliente, il team di NonSoloHACCP mette sempre Tecnico HACCP a disposizione per ricoprire 365 giorni l'anno qualsiasi emergenza dei nostri clienti

Persona competente

Persona competente, sempre disponibile, ottima comunicazione, veloce e costi migliori rispetto ad altre proposte

21 settembre 2024

Risposta di ProConformità Team

Grazie, i nostri costi sono contenuti rispetto alla concorrenza, in un momento delicato di avvio attività, dove le spese da affrontare sono molteplici ci teniamo molto a venire incontro ai nostri clienti