Ho acquistato delle shopper in tessuto da questa azienda, mi hanno seguito dalla A alla Z, rispondendo sempre velocemente e assecondando ogni mia necessità. Le ho pagate davvero poco tant’è che mi asp... Leggi di più

Ho fatto 3 ordini di shopper in carta negli ultimi 14 mesi. La qualità della shopper era ottima e i loghi stampati belli e corretti rispetto al file mandato. Sono stati veloci nella produzione e nel... Leggi di più

Assistenza clienti cordiale e veloce. Ho approfittato di un' offerta su delle shoppers belle ed anche economiche. L' utilizzo delle tinte naturali ha permesso un risultato molto elegante e fine.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Shopper in cotone personalizzate

Ho ricevuto oggi le shopper in cotone personalizzate acquistate in promozione e sono davvero soddisfatto!

L’esperienza di acquisto è stata ottima: non avevo un logo e lo hanno realizzato loro per me, con grande disponibilità e professionalità.

Il prodotto ha un prezzo davvero conveniente e, a questo punto, conviene scegliere le shopper in cotone invece di quelle in carta.

La stampa è perfetta, senza adesivi applicati: risultato pulito e di qualità. Consigliatissimo!

2 aprile 2026

PESSIMO AI LIMITI DELLA TRUFFA

Vedo dalle altre recensioni che non sto scrivendo nulla di nuovo. Offerta sui social, mostrano un'immagine e il risultato è un altro. Colori sbiaditi, spenti, stampa scadente. Servizio clienti che temporeggia facendoti sentire preso in giro.
Clausole secondo le quali possono consegnarti la merce anche con questa resa grafica pessima, tanto c'era scritto.
Tutto pessimo. Faremo in modo che se ne parli.

30 marzo 2026

State alla larga da questo sito

Ricevo un mockup, chiedo esplicitamente di replicarlo fedelmente, confermo l’ordine. Il prodotto arriva ed è visibilmente diverso: grafica posizionata in modo completamente sbilanciato rispetto a quanto approvato.

A quel punto inizia la parte più interessante: l’assistenza (per modo di dire)

Prima viene proposta una soluzione, poi cambiata, poi ulteriormente peggiorata. Nel frattempo, la responsabilità sparisce completamente grazie alla classica clausola “il mockup è solo illustrativo”, che a quanto pare può giustificare qualsiasi risultato finale.

Curioso anche il fatto che una richiesta semplice come “replicare fedelmente il mockup” venga considerata insufficiente perché priva di misure tecniche, come se il cliente dovesse fornire un progetto esecutivo anziché approvare una bozza fornita dall’azienda.

Dopo diversi scambi, la sensazione è chiara: nessuna reale volontà di risolvere il problema, ma solo di chiuderlo al minimo costo possibile.

Peccato, soprattutto considerando che si trattava di un ordine legato anche ad attività benefiche, dove ci si aspetterebbe quantomeno un approccio più corretto e collaborativo.

Scegliete altri fornitori per le vostre grafiche.

1 marzo 2026

pessima azienda e pessimi prodotti.

pessima azienda e pessimi prodotti.
conosciuti tramite una promo mi mandano una prova grafica per delle shopper personalizzate, la accetto ma il prodotto arrivato aveva tutta la stampa sbiadita. lo faccio presente e mi dicono che è scritto nei termini e condizioni, una fregatura non fatevi abbindolare

25 febbraio 2026

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito