Frank Probst Business & Finance Coach  Recensioni 6

4,2

Dettagli dell'azienda

1. Consulente per la gestione aziendale

Scritti dall'azienda

Planlosigkeit killt dein Business. Deshalb helfen wir Gründern, Selbstständigen und Unternehmern dabei, finanzielle Unsicherheit und Ängste sofort zu stoppen und Planungssicherheit zu erhalten. So wirst du profitabler und erfolgreicher. Mit unserer bewährten SimpleFlow-System ersetzen wir Chaos und Bauchgefühl durch glasklare Strukturen. Das System ist so easy, dass es jeder kann – ganz ohne trockenes Buchhaltungsgeschwätz oder BWLer-Deutsch.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Auch vier Jahre später noch ein Gewinn - Danke!

Anfang 2022 hat mich Frank beim Aufbau meines Side-Business begleitet. Mit viel Geduld und fachlicher Expertise unterstützte er mich bei Logoentwicklung, Markenaufbau und Positionierung. Von seinem klaren Feedback und den gewonnenen Erkenntnissen profitiere ich bis heute. Das Coaching war eine äußerst lohnende Investition. Vielen Dank!

15 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe nach meiner Verbeamtung als…

Ich habe nach meiner Verbeamtung als Lehrkraft auf dem Weg in die Selbstständigkeit mit Frank gearbeitet. Sein Input und die Fragen im Austausch waren durch seine langjährige Erfahrung stets wertvoll und eine Hilfestellung in der Entwicklung meines Business.

11 febbraio 2025

Unterstützung auf ganzer Linie

Frank hat mich mit seinem Coaching auf dem Weg in die Selbständigkeit begleitet und mir mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Seine umfassende Expertise im Bereich Businessaufbau war eine große Unterstützung, die ich nicht missen möchte. Seine lockere Art war sehr angenehm.

17 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Frank hat mich als Business Coach auf…

Frank hat mich als Business Coach auf meinem Weg in die Freiberuflichkeit begleitet und mir viele wichtige Fragen und Infos zu Planung, Marketing und Finanzplanung / Liquidität gegeben. Ich hatte anfangs keine Ahnung von Finanzen, Marketing und Co.
Er gab mir einen guten Überblick und half bei all meinen Fragen. Er war immer ansprechbar, hilfsbereit und auch die gemeinsamen Calls im Gruppencoaching mit den anderen Gründer*innen waren sehr hilfreich und haben mich weitergebracht.

9 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ein Experte für die unangenehmen Themen…

Ich habe vom Zeitpunkt der Gründung bis zur Etablierung meines eigenen Business in der Musikbranche insgesamt ein Jahr mit Frank zusammengearbeitet.

Die Entscheidung für Frank als Experten ist wie folgt gefallen: Er kann einfach die unangenehmen Themen wie Finanz-, Business- und Liquiditätsplanung.

Marketing, Kundengewinnung und Sales sind natürlich auch herausfordernd, aber die Bereiche in denen ich mich wirklich machtlos gefühlt habe, war den Überblick über Formalitäten und Finanzen zu behalten. Schließlich hatte ich ehrlich gesagt auch einen riesigen Schweinehund, der mich davon abhielt mich mit bürokratischen und buchhalterischen Themen auseinanderzusetzen.

Frank schreibt seit Jahrzehnten Businesspläne und das merkt man. So bekam ich Einblick in seine einfachen Systeme zur Finanz- und Liquiditätsplanung. Seitdem hatte ich mein Business besser unter Kontrolle und habe sogar einen spielerischen und leichten Zugang zu diesem Thema bekommen. Hierfür bin ich sehr dankbar! Vielen Dank Frank für die Sicherheit, die du meiner Selbstständigkeit gegeben hast. Ich kann seitdem viel ruhiger schlafen - mit dem Gefühl alles unter Kontrolle zu haben.

30 gennaio 2025

Von Erfahrung profitieren

Die Zusammenarbeit mit Frank Probst war enorm hilfreich als es bei mir darum ging, meine eigene Geschäftsidee auszufeilen und mich schließlich damit selbstständig zu machen. Profitiert habe ich vor allem durch seine Erfahrungen im Bereich Marketing, Profilschärfung und Rentabilitätsrechnung. Er stand nicht nur via Mail, sondern vor allem auch durch die Onlinegespräche immer parat, sehr sympathisch, humorvoll und dennoch professionell. Klare Empfehlung meinerseits.

20 agosto 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più