por mi parte me parece muy bien con la rapidez que contestan y logran solucionar nuestros problemas, en mi caso serin los $ 100 que me cobro demas, porque no se pero como dicen me los vana a reembolsa... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Hola buenos días para mi asido una satisfacción por su buena lavor y atención al público mucho gracias y feliz día 🤗
First, 3 payments was deducted from my bank account without my knowledge. Bank refunded the first payment, I queried the second payment, bank couldn't help so I chatted with a consultant, subscriptio... Leggi di più
I was a bit mad because my cancellation wasnt sent through.. but im very satisfied now because Claire and Ashley did their best to help me today to make sure i was satisfied with my outcome… very grat... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Eric me ayudo mucho y se contacto…
Eric me ayudo mucho y se contacto conmigo y gracias por todo
Emily attended my case ASAP
Emily attended my case ASAP. I am pleased with that and also promised to credit back the amount which was deducted from me.
Cobro no autorizado, sin haber recibido la primera compra
El día 12 de febrero del corriente, realice una compra por $9.99 y a la fecha no he recibido nada
Por lo atentos y lo rapido que Eric…
Por lo atentos y lo rapido que Eric solucionó mi demanda
Eugene me está ayudando a gestionar el…
Eugene me está ayudando a gestionar el reembolso, ya que la suscripción fue errónea, se agradece que después de esta encuesta se complete la transacción
Hice una compra el 7 de enero, nunca llego el producto,
Una era por COP 59.311.13 y otra COP,41.853.51 e hice el reclamo y el 3 de febrero me reintegraron COP 36.426.72 y sigo a la espera de lo otro.
Villavicencio Meta Colombia 🇨🇴
La atención del asesor es buena
La atención del asesor es buena. Pero muy incómodo estar rogando que no quiero más suscripción. Parece que quisieran obligarlo a uno a permanecer ahí. QUIERO DESAFILIARME
Espero resultado inmediato a mi solicitud por favor...
En realidad me están respondiendo rápido, pero aún no me solucionan el problema, ya expliqué en dos ocasiones que me suscribí por error y pedí que me den de baja, sin embargo todavía no lo hacen y me debitaron el 9/02 y nuevamente hoy 11/02 otro monto de dinero en lugar de devolverme por darme de baja.
Emerald
Emerald, resolvió mi problema. Gracias al equipo de escalamiento por haber considerado mi correo.
Verguenza tienen que darle le roban a…
Verguenza tienen que darle le roban a la gente q trabaja supuestamente mi compra era de 198 pesos y me sacaron 4200 y todavia no lo devuelven segun porque bloque la tarjeta ustedes tienen que rembolsar en l aacuenta no la tarjeta son estafadores
Claire takes charge of handling the…
Claire takes charge of handling the problem.
Tuve un error de ingreso y Ashley…
Tuve un error de ingreso y Ashley resolvió mi problema. Muchas gracias
Reembolso
Hola buenas tardes.
Realizaron el reembolso de una compra realizada por error, de forma ágil y cordial.
My faith is helping me to resolve the…
My faith is helping me to resolve the issue regarding the refund of my payment
Raj a beaucoup aidé merci à l’équipe d’assistance.
Raj a beaucoup aidé. Merci à l’équipe d’assistance.
El equipo de escalamiento es respectivo…
El equipo de escalamiento es respectivo 🙂
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.