TRUFFA
Stasera ho trovato un addebito di 18.00 mai autorizzato. Non sapevo neanche l’esistenza di questo sito. Mai fatto un abbonamento. Attenzione! Domani sporgerò denuncia alle autorità competenti!

Risposta di Privicompras.es
Club de compras de suscripción mensual. Descubre todas nuestras ventajas para ahorrar comprando online en nuestro blog http://blog.privilegiosencompras.es
Solitamente risponde entro 24 ore

Risposta di Privicompras.es
Truffa. Anche io stamattina mi sono svegliato e mi sono sono accorto di un addebito sulla mia carta di € 18.00 da parte di questo sito per un abbonamento mai sottoscritto. Ho sospeso la carta.
Antonio Rossi

Risposta di Privicompras.es
Truffa. Anche io stamattina mi sono svegliato e mi sono sono accorto di un addebito sulla mia carta di € 18.00 da parte di questo sito per un abbonamento mai sottoscritto. Bloccherò la carta.

Risposta di Privicompras.es
Questa mattina mi sono trovata un accredito di 18€ da quest'azienda che non conosco e non so nemmeno che servizio offre. Non so come si sia attivato un abbonamento da solo!!!! Ho dovuto bloccare la carta

Risposta di Privicompras.es
È da agosto che ho un ADDEBITO ILLEGALE di 18 euro al mese dopo che ho acquistato dei biglietti a Lloret de Mar.VI HO SCRITTO CENTINAIA DI EMAILS !Siete dei ladri !!Dovete immediatamente disdire questo addebito e restituirmi immediatamente i miei soldi!

Risposta di Privicompras.es
dal mese di dicembre mi vengono addebitati 18 euro al mese. Non ho sottoscritto nessun contratto e voglio essere cancellato e ottenere il rimborso di quanto illecitamente addebitato. Non avendo le credenziali per accedere al loro sito ed effettuare la cancellazione e il numero verde è attivo solo per chiamate dalla Spagna

Risposta di Privicompras.es
Personalmente non mi sono mai abbonato con questo sito, mi sono ritrovato un abbonamento di 18 euro prelevati questa notte sulla mia carta, e non solo il primo tentativo la mia carta ve lo aveva rifiutato ma avete forzato il pagamento e non so come e avete prelevato. Sono in Spagna da un mese e non ho mai usato la mia carta per fare acquisti, l’unica cosa che ho fatto è stato lasciare i miei dati della carta alla Baleària, per ricevere uno sconto di 15 euro su un viaggio che ho fatto, mi è arrivato questo messaggio che avrei ricevuto 15 ero di sconto, invece mi avete addebitato 18 per un abbonamento. Ora per quanto mi riguarda non divento povera per 18 euro, ma visto tutte le recensioni negative che avete, delle persone che come me si ritrovano un addebito di 18 euro, voi state truffando guadagnando molti soldi, ora voglio vedere cosa da il vostro sito come sconti e vedere di usarlo in qualche modo sfruttando questo abbonamento non richiesto. A comunque ho bloccato i pagamenti futuri al vostro sito. Per gente come voi vi è un Karma molto potente, non siete onesti e ne chiari, truffate il prossimo. È la cosa più vergognosa avete la faccia tosta di rispondere sotto hai messaggi. La ricchezza creato sulla pelle altrui truffandola non porta mai niente di buono a chi lo fa.

Risposta di Privicompras.es
Mi sono trovato un prelievo di 18 euro dal conto senza che mi sia reso conto di aver richiesto alcun servizio. La ritengo una TRUFFA anche alla luce delle recensioni precedenti. Cercherò in ogni modo di avere indietro i soldi per un servizio non richiesto o somministrato con metodi truffaldini

Risposta di Privicompras.es
Oggi ho ricevuto un addebito di €18.00 a fronte di truffa e frode. Ho già esposto denuncia e scritto a questi truffatori. Non ho effettuato alcun abbonamento, tantomeno pagamenti su questo canale. Se non riceverò il riaccredito, annullamento di un abbonamento MAI FATTO e riscontro in forma scritta provvederò per vie legali. Non ho alcun problema ad incaricare il mio avvocato.

Risposta di Privicompras.es
Truffata anche io stamane ma sto facendo la denuncia e contestazione addebito mai usato questo sito ne sottoscritto nulla quindi Vera e propria frode ho già mandato e-mail anche a loro
ho dovuto bloccare la carte per frode e quindi non saranno pagati i 19 euro a voi truffatori

Risposta di Privicompras.es
Non ho mai accettato nessuna proposta di cashback, non capisco come abbiano truffato 18 eur dalla mia carta, io sono alquanto esperto e pongo molta attenzione online, negli ultimi mesi compro solo su amazon, ed avevo la carta solo su amazon. Ho bloccato la carta e denunciato l'accaduto

mi hanno appena rubato 18 euro senza che io ne sappia niente

Risposta di Privicompras.es
Modo truffaldino e ben studiato di fregarti i soldi. Andrebbero fermati.

Risposta di Privicompras.es
Ho subito ben due furti di 18€. Come posso fare per denunciare, riavere i soldi indietro e soprattutto CANCELLARE L'ISCRIZIONE? ho chiamato parecchie volte anche al numero ma niente

Risposta di Privicompras.es
Buonasera a tutti mi sono trovata un addebito di 18€ per un abbonamento che non ho mai fatto su Privicompras. Potete cortesemente aiutarmi vorrei disdire questo abbonamento
fantasma e recuperare i miei soldi. Grazie

Risposta di Privicompras.es
e' letteralmente uno schema di truffa....
ho comprato biglietti Avanza in Spagna e il site per l'acquisito online mi rimandava a Pivilegiosencompras che diceva "avrai sconti" riceverai il cach back etc..ed
ingenuamente si risponde si...
dopo 30 gg dall'acquisito mi sono ritrovata un abbonamento di 15 euro al mese...
NON LO FATE---don't do it

Risposta di Privicompras.es
siete ladri, ladri,non mi sono mai scritto a vostro sito!!!!
adesso faccio la denuncia e chiederò rimborso...

Risposta di Privicompras.es
VOGLIO ASSOLUTAMENTE IL MODULO PER RECENSIRE DA QUESTO BRANCO DI TRUFFATORI, AI QUALI SCRIVI E NON RISPONDONO. LEGGO CHE ALCUNI DI VOI L'HANNO FATTO. LORO PARLANO DI ACCETTAZIONE DELLE REGOLE, DI OK PER ENTRARE NEL LORO GIRO, MA IO PERSONALMENTE NON HO RICEVUTO NULLA E INSERENDO OGNI MIO TIPO DI MAIL NON MI RIMANDA A NULLA.
MI PUO' AIUTARE QUALCUNO???