Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich Liebe prio-one 🤭🫶🏼 einfache Nachbestellung innerhalb 2 Minuten unkomplizierte Lieferung & bei Fragen ist immer jemand da an den man sich wenden kann. Ich bin schon sehr lange dabei & will gar n... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf! Ich habe meine Bestellung aufgegeben und zwei Tage später war es bereits da. Kein langes Warten beim Frauenarzt, um wiederholt erklären zu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bestelle hier mittlerweile seit Anfang 2023 (warum kam ich bisher nie auf die Idee meine Erfahrung zu teilen?) immer wieder ein Folgerezept + Pille und wurde noch nie enttäuscht! Immer innerhalb 2 Wer... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe jetzt schon zum dritten Mal meine Pille hier bestellt und bin absolut zufrieden. Ich kann meine Pille aussuchen und sie in wenigen Tagen zu mir nach Hause liefern lassen, ohne den Weg zu mein... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Venditore di prescrizioni mediche online

Scritti dall'azienda

Deine Gesundheit sollte immer an erster Stelle stehen – und dies ohne großen Aufwand. Unser Ziel ist es, Frauen bei allen gynäkologischen Bedürfnissen zur Seite zu stehen. Lass dir deine Antibabypille und zukünftig weitere gynäkologische Arzneimittel online verschreiben – so ist es ganz einfach deine Gesundheit immer an erste Stelle zu stellen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin mega zufrieden mit diesem…

Ich bin mega zufrieden mit diesem Service. leider habe ich wie versprochen das kostenlose Magnesium zu meiner letzten Bestellung nicht erhalten. Werder aber trotzdem weiter bestellen!

11 dicembre 2024
Logo di prio.one

Risposta di prio.one

Liebe Sonja,

vielen Dank für Deine positive Bewertung und Dein Vertrauen in unseren Service!

Es tut uns leid, dass Du das kostenlose Magnesium zu Deiner letzten Bestellung nicht erhalten hast. Das sollte natürlich nicht passieren!

Damit wir das schnell für Dich klären können, schreibe uns bitte eine kurze E-Mail mit Deiner Bestellnummer an support@prio-one.de.

Wir kümmern uns dann umgehend darum!
Viele Grüße
Dein Prio One Team

Bestellt und 2 Tage später war es da

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf! Ich habe meine Bestellung aufgegeben und zwei Tage später war es bereits da. Kein langes Warten beim Frauenarzt, um wiederholt erklären zu müssen, dass ich einfach nur ein Rezept für die Antibabypille benötige, die ich schon lange nehme. Diese unkomplizierte Lösung ist einfach fantastisch! Ab sofort werde ich nur noch so bestellen. Vielen Dank für diesen großartigen Service!

26 novembre 2024

Super schnell...

Ich habe das erstemal bei Prio-One meine Pille bestellt und ich muss sagen: Super! Es ist super einfach und ging sehr fix.
ABER: Ich nehme inzwischen seit 12 Jahren die Pille und vor 5 Jahren habe ich sie mit meiner jetzigen Ärztin umgestellt. Seit dem nehme ich die Pille, die ich hier auch bestellt habe. Mit dieser Pille hatte ich bisher absolut keine Schwierigkeiten und komme körperlich super mit ihr klar. Ich würde nie auf die Idee kommen hier jetzt verschiedene Pillen zur Probe zu bestellen, denn das ist auch immer ein Eingriff in den Hormonhaushalt! Wenn man noch keine Erfahrung mit diesem Verhütungsmittel hat würde ich absolut davon abraten sich hier einfach irgendeine zu bestellen. Als erstes steht IMMER das Gespräch mit der Frauenärztin! Wenn man schon lange Erfahrung mit seiner Pille hat, kann man sich hier Zeit und Anfahrt zum Frauenarzt sparen. Zur jährlichen Kontrolle gehe ich trotzdem und würde das auch jeder Frau raten!
Fazit: Wenn man seine Pille, gemeinsam mit dem/der Gyn, für sich "gefunden" hat, spricht nichts dagegen sie sich hier zu beschaffen. Erstanwenderinnen würde ich abraten das hier zu tun. Erst die Aufklärung!

26 novembre 2024

Alles super

Alles super! Morgends bestellt und am nächsten Morgen zugestellt. Wow!
Einziger Manko ;) auf dem beiliegenden Blatt steht ein Geschenk sollte als Dankeschön beiliegen.. davon war keins drinne ;) aber ich hab ja auch mit keinem gerechnet, deshalb definitiv 5 Sterne !

20 novembre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più