Banner for Printnow.de

Printnow.de Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Die Datenübertragung sollte unkomplizierter und auch kostenfei erfolgen können. Beim Rechnungsversand bitte vorher die AB und das Angebot lesen. Für die kostenfreien Mehrexemplare recht vielen D... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Gute Qualität, pünktliche Lieferung. Es wäre halt nur gut gewesen wie versprochen die Lieferung telefonisch anzukündigen. Aber sonst alles top!

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe schon mehrfach bei Printnow diverse Broschüren bestellt. Bisher kam immer überzeugende Qualität bei mir an. Und wenn es Herausforderungen gab, konnte der Service von Printnow mit persönliche... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Stamperia
  2. Stamperia commerciale
  3. Stampante digitale
  4. Servizio di stampa digitale

Informazioni su Printnow.de

Scritti dall'azienda

Wir sind Ihre Experten Druckerei für Broschüren und Kataloge.

Sie suchen einen Partner, der Ihre Botschaft wirkungsvoll zu Papier bringt?
Bei Printnow sind Sie genau richtig! Wir haben uns darauf spezialisiert, hochwertige Broschüren, Kataloge und Magazine zu drucken, die Ihre Kunden begeistern werden.

Wir wissen, wie wichtig ein professioneller Auftritt ist. Deshalb bieten wir Ihnen modernste Drucktechniken wie Offset- und Digitaldruck, damit Ihre Projekte immer in bester Qualität glänzen.
Ob für Ihr Marketing, Ihre Kundenkommunikation oder interne Zwecke – wir sorgen dafür, dass Ihre Druckprodukte überzeugen.

Neben dem Druck Ihrer Kernprodukte kümmern wir uns auch um Briefpapierdruck, umfassende Lettershop-Dienstleistungen und den neutralen Versand direkt an Ihre Empfänger.

Und für den besonderen Touch? Veredelungen wie Cellophanierung, Heißfolienprägung oder UV-Lack lassen Ihre Drucksachen noch exklusiver wirken. Bei Printnow stehen Sie im Mittelpunkt. Unser erfahrenes Team begleitet Sie persönlich und kompetent von der Idee bis zum fertigen Produkt.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

46 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Die Qualität und als auch die…

Die Qualität und als auch die ETRMINEINHALTUNG ist pefekt!

7 novembre 2023

Risposta di Printnow.de

Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und der pünktlichen Umsetzung zufrieden sind.

Beste Grüße im Namen vom gesamten Silber Druck- und Printnow-Team

Erneute Bestellung

Sehr zuverlässige Abwicklung eines Druckauftrags

30 ottobre 2023

Risposta di Printnow.de

Vielen Dank für Ihre erneute Bestellung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Abwicklung zufrieden sind. 😊

Beste Grüße und vielen Dank im Namen des gesamten Silber Druck und Printnow Teams.

Risposta di Printnow.de

Danke für die kurze, knackige und vor allem positive Bewertung! 😄 Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und dem Service zufrieden sind! 🤝

Wie immer

Wie immer, schnell gut und zuverlässig

20 marzo 2023

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 🤓

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihnen eine schnelle, gute und zuverlässige Erfahrung bieten konnten.

Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft weiterhin von unserem Service überzeugen können. 💪

Valutata 5 stelle su 5

Bei der Auftragserstellung kam es…

Bei der Auftragserstellung kam es meinerseits zu Fragen. Ein freundlicher Hinweis auf der Website, man könne Printnow auch telefonisch kontaktieren zeigte sich als sehr hilfreich. Freundliche Mitarbeiter, auch nach dem 4. Anruf, halfen bei meinen Problemen. Die Ausführung des Auftrages war einwandfrei, prünktlich und qualitativ perfekt.

2 marzo 2023

Risposta di Printnow.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und dass wir Ihnen, auch beim 4. Anruf ;-), bei Fragen und Problemen helfen konnten.

Wir sind immer gerne für Sie da und bedanken uns für Ihr Vertrauen in uns. Wir hoffen, Sie bald wieder von unserem Service überzeugen zu können.

Ihr Silberdruck Team

Tolle Druckqualität

Anegnehmer, telefonischer Kontakt vor Druck. Ergebnisse selbst von höchster Qualität. Sehr zufrieden und künftig gerne mehr.

2 marzo 2023

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! 😃

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem telefonischen Kontakt und der Qualität unseres Drucks sehr zufrieden sind. Wir stehen Ihnen gerne wieder zur Verfügung und freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit. 🤝

Beste Grüße

Top Preis-Leistung

Sehr gute Kundenbetreueung bei sehr guter Qualität und einem hervorragenden Preis.

3 marzo 2023

Sehr geehrter Herr Thrun,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Kundenbetreuung, Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. ☺️ Das geben wir unseren Kollegen gerne weiter!

Beste Grüße,

Es stimmt einfach alles

Es stimmt einfach alles: Kommunikation, Qualität, Preis und Lieferzeit.

30 gennaio 2023

Sehr geehrte Druckerei Lichius,

Vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen erneut ein zufriedenstellendes Druckerlebnis bieten konnten und bedanken uns herzlich für Ihre Treue.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin als zufriedenen Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. 😏

Beste Grüße,

Perfekte Abwicklung

Perfekte Abwicklung, sehr gute Qualität - von meiner Seite eine klare Empfehlung.

1 gennaio 2023

Das freut uns - vielen Dank für tolle Zusammenarbeit

Immer wieder sehr gut

Immer wieder sehr gut! Klasse Telefonsupport, sehr schnell. bei denen lasse ich immer wieder drucken

14 dicembre 2022

Vielen Dank für das Feedback - wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit

super einfach

super einfach, super qualität, pünktlich und faire preise... regelmäßig wieder :)

9 novembre 2022

Risposta di Printnow.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Qualität und Liefertreue sind unser Anspruch.

Broschüre

Alles prima gelaufen, professionelle Abwicklung.
Wird nicht der letzte Auftrag in dieser Form gewesen sein.

17 novembre 2022

Risposta di Printnow.de

Das freut uns. Vielen Dank für das positive Feedback.

Valutata 5 stelle su 5

Was Broschüren anbelangt sehr…

Was Broschüren anbelangt sehr interessante Preise. Qualität und Abwicklung prima.

27 ottobre 2022

Risposta di Printnow.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Mit freundlichen Grüßen

Persönliche Betreuung

schnelle Lieferung und gute Qualität. Bei Sonderwünschen hat man auch einen persönlichen Ansprechpartner mit Fachkompetenz, viel besser als bei anderen Online-Druckern!

27 ottobre 2022

Sehr geehrter Alex,
es freut uns, dass Sie erneut mit unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag.

Tolles einfaches Bestellsystem

Tolles einfaches Bestellsystem! Alle Druckprodukte wurden wie angekündigt geliefert - Qualität hervorragend! Immer wieder gerne!

22 settembre 2022

Sehr geehrter Markus,
es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service vollkommen überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir sind sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden! Gute Qualität und kompetente Anprechpartner. Vielen Dank!

5 settembre 2022

Sehr geehrter Martin,
haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Gute Qualität und fristgerechte Lieferung

Es war unsere erste Bestellung bei Printnow und wir sind sehr zufrieden. Schon bei der telefonischen Beratung im Vorfeld war uns klar, das wir hier auf jeden Fall einen Auftrag platzieren würden. Die bestellen Broschüren wurden gut verpackt (was ja gerade bei Druckprodukten wichtig ist) und fristgerecht geliefert. Auch die Qualität war wie von uns erwartet. Dies war bestimmt nicht unser letzter Auftrag bei dieser Druckerei!

14 luglio 2022

Sehr geehrter Mick,
wir möchten uns ganz herzlich für Ihre ausführliche und rundum positive Bewertung bedanken! Wir freuen uns auf viele weitere Aufträge von Ihnen.
Viele Grüße aus Lohfelden

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più