“consegna rapida e prezzi davvero convenienti. La mia stampante non ha avuto alcun problema a riconoscere le cartucce, sono davvero soddisfatta.” “ho acquistato per la prima volta su Printitaly grazi... Leggi di più
Servizio sempre al TOP. Spedizioni immediate e prezzi super competitivi. Grazie.
Oramai è il sito dove acquisto sempre, una garanzia sotto tutti i punti di vista. Anche se dovessero aumentare i prezzi acquisterei da loro.
Printitaly è un e-commerce in cui è possibile acquistare toner e cartucce compatibili a prezzi imbattibili. Oltre 2000 articoli tra cui scegliere senza dover rinunciare alla qualità. Tutti i nostri prodotti sono stati selezionati per garantirti un risultato di stampa ottimale a prezzi convenienti. Con Print Italy l’eccellenza non si vede solo nei prodotti ma anche nei servizi appositamente ideati per te: Consegna in 24h Reso a costo zero Assistenza professionale anche post vendita
Viale dell'industria 21, 35121, Padova, Italia
Ho acquistato il toner in data 8 marzo. Ad oggi 18 marzo non è mai arrivato. Pessimo servizio. Mai piu. Per altro non hanno un numero tracking, mi avevano assicurato la consegna per oggi perché avevo chiamato e invece non è arrivata neanche oggi.

Risposta di Printitaly
Piattaforma intuitiva, negozio ben fornito, soddisfatto dell'acquisto e dell'evasione.
Velocità nella consegna, le cartucce funzione perfettamente fino all'ultima goccia. Consiglio l'acquisto

Risposta di Printitaly
Velocità e precisione, un ottimo servizio,un ottimo prodotto, prezzo decisamente buono!
Velocità nel rispondere (e proporre alternative non presenti sul sito) e a spedire.

Risposta di Printitaly
soddisfatto per la consegna veloce e prodotto buono