Mi sono trovata benissimo. Precisi, puntuali e corretti. Mi ero già servita da loro l'anno precedente ed era andato tutto bene. Questa volra per un mio errore, un mio refuso, avevo acquistato per sba... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #3 su 42 delle migliori aziende nella categoria Servizio di stampa digitale
Copisteria online pensata per gli studenti. Stampiamo appunti e dispense e li consegniamo direttamente a casa tua!
Traversa Insorti d'Ungheria, 85044, Lauria, Italia
- info@printacademy.it
- printacademy.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Sinceramente chi lo sa ?
Sinceramente chi lo sa ?! Io no ,di sicuro..... Sarà per ferragosto , ferie ecc...corrieri e passa . Ma sto dannato pacco che doveva arrivare/essere consegnato il 19 , oggi 22 non è ancora arrivato svista mia perché era andato via il nominativo ,per la pioggia nelle scorse settimane, da tenere conto che il giorno precedente il pacco dalla eBay l'ho ricevuto tranquillamente allo stesso indirizzo, (va bene dai , ci può stare ). Però chiamare il numero che ho dato per la fatturazione ecc .. nonè ? Fatto sta rimango a casa tutta la mattina del 22, oltre alla mattina del 20 e il giorno intero del 19 .... Cosa vogliamo fare ? Anche Print Academy è tragica potervi reperire in un qualche dannato modo esistente al mondo , sarò io che vi scrivo alle 14:40/14:30 del pomeriggio... Però ieri di due email che vi scrivo , mi rispondete a una sola ... Io ora GLS , non riesco a contattarla , non sono un dannato cliente abbonato! Che devo fa' ?

Risposta di Printacademy.it
Ottima qualità ma imballaggio da migliorare
Mi sono affidato al sito per stampare e rilegare dei Pdf per l'università, la qualità della stampa (sia a colori che non) è molto buona, sono rimasto particolarmente colpito dalla stampa a colori, precisa e senza colori spenti o troppo accesi. Anche la rilegatura metallica è di buona fattura e chiusa bene. unica pecca è l'imballaggio per la spedizione, all'interno del pacco non vi era una protezione sufficiente e infatti alcuni fogli sono arrivati un po'stropicciati agli angoli.
Fantastico!
Servizio velocissimo e precisissimo! Prima esperienza con questa azienda con esito positivissimo
Decima Meraviglia
Eccezionale. Non trovo parole adeguate tanto sono professionali e fanno tutto con cura e 💘 !!!
Consiglio PRINTACADEMY.IT a tutti coloro che ne hanno bisogno per le loro esigenze.
Complimenti vivissimi!
Perfetto
Mi trovo molto bene con questa azienda, ho stampato spesso dei file e la spedizione è molto veloce. Molto semplice ed intuitivo il caricamento dei documenti e la scelta della rilegatura
Possibilità di calcolo preventivo, prezzi concorrenziali, ottima gestione dell'ordine, spedizione rapida e materiale perfetto come ordinato.
Spedizione veloce e dispense stampate…
Spedizione veloce e dispense stampate in modo economico, ma eccellente
Mi sono trovata benissimo
Questa volra per un mio errore, un mio refuso, avevo acquistato per sbaglio due copie di un set di stampe anziché uno. Ho prontamente avvisato via mail del mio errore e se si potesse generare un buono o qualcosa del genere. Non solo hanno prontamente risposto, ma hanno subito stornato l'ordine doppio e mi hanno addebitato l'importo corretto subito senza emettere buoni da spendere necessariamente da loro, perciò non ho nemmeno dovuto attendere il rimborso. Davvero gentili e corretti e soprattutto professionali. Grazie ancora tante.
Post it inviati senza pellicola
Onestamente ho sempre trovato impeccabile il loro servizio e quindi non è la prima volta che effettuo ordini da loro. Questa volta ho ordinato due blocchi di post it di dimensioni differenti senza pellicola di imballaggio, praticamente come se mi avessero fatto venire il dubbio se siano stati già utilizzati. Mi dispiace dirlo ma da questa “sciocchezza” ci penserò due volte prima di effettuare un nuovo ordine.
Ottimo lavoro!
Fantastici
Fantastici
Stampa perfetta , ho scelto il servizio in bianco e nero ma per esperienza precedente posso affermare che anche a colori le dispense erano meravigliose!! Ora bisogna solo trovare la voglia di studiare 😅
Soddisfatta della qualità del lavoro…
Soddisfatta della qualità del lavoro effettuato e della velocità di consegna! Consigliato!
Spedizione veloce e prezzi top