Bisogna stare molto attenti e non…
Bisogna stare molto attenti e non fidarsi delle piattaforme di investimento online che si vedono in annunci casuali. Ho iniziato a investire i miei soldi su questo sito dopo aver visto un post sponsorizzato. Le persone che mi seguivano mi davano continuamente istruzioni da seguire. Ho semplicemente fatto quello che mi dicevano perché sembrava tutto molto semplice. In seguito, il mio intero saldo è scomparso. A quel punto, ho scoperto di avere a che fare con una versione completamente falsa della piattaforma originale. Ho perso assolutamente tutto ciò che avevo depositato. È una situazione terribile trovarsi in questa situazione quando ti rendi conto che era tutta un'illusione.
Le autorità locali non sono state in grado di trovare alcuna soluzione. Così, ho presentato un reclamo all'Ufficio Internazionale di Advocacy. Hanno preso in carico il caso poco dopo. Poi, hanno identificato le persone che gestivano il sito falso e mi hanno restituito tutto il denaro rubato. È necessario verificare ogni link prima di investire i propri fondi da qualsiasi parte.