Informazioni su Primera Technology
A world-leading developer and manufacturer of specialty printing equipment including the LX-Series Color Label Printers, AP-Series Label Applicators, Eddie - The Edible Ink Printer, Bravo-Series CD/DVD/BD Disc Publishers, Signature Slide and Cassette Printers and more.
Like us on Facebook
@PrimeraTech
Instagram:
@primeralabelprinters
@eddie_edibleinkprinter
See our products in action: YouTube
Our Promise To You
- We're 100% committed to our customers!
- At Primera, providing innovative products along with world-class customer support is baked into our DNA. We strive to make every encounter with our customers a 5-Star experience.
30-Day, 100% Satisfaction Guarantee

First and foremost, we’d like to help you fix any problems. If that doesn’t work, we’ll take your product back. So if in the first 30 days of you owning a Primera product you find that it doesn’t work as you expected, or if it is just not the right fit for your intended purpose, contact customer support. We’ll arrange to take back the product and refund your money.
2 Carlson Pkwy N, Ste 375, , 55447, Plymouth, Stati Uniti
- 763-475-6676
- mstrobel@primera.com
- primera.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche

Risposta di Primera Technology
Programma difficile da usare istruzioni…
Programma difficile da usare istruzioni la maggior parte in inglese

Servizio Assistenza
Possessore di una Primera DP4100 dopo aver segnalato dei problemi hanno mobilitato il centro assistenza europeo per darmi supporto ed assistenza al guasto che avevo.
Bravi e professionali nelle richieste

Risposta di Primera Technology
materiale arrivato prima del previsto e…
materiale arrivato prima del previsto e perfettamente integro

Risposta di Primera Technology
Cartucce Primera consumabili non molto efficienti
Sono cliente da molti anni dei prodotti a marchio Primera tramite rivenditore italiano, ho acquistato stampante modello DP4100 e acquisto periodicamente consumabili cartucce, ma per ultimi anni sto avendo molti problemi per utilizzo cartucce consumabili originali, non vengono riconosciute da stampante Primera DP4100 e devo attivare procedura RMA di reso in garanzia presso rivenditore italiano al quale mi rivolgo e distributore prodotti marchio Primera, con aggravio di spese spedizione resi e tempi di consegna lunghi per la sostituzione delle cartucce difettose forse per chip di controllo instabili, i prezzi aumentano di continuo, molto insoddisfatto per queste problematiche lavorative in Italia, utilizzo stampante DP4100 per lavorazioni aziendali stampe su supporti ottici printable, e forse cambierò fornitore e macchinario. L'azienda Primera degli Usa mi ha contattato per assistenza, specificando che le politiche di assistenza variano in base agli stati di distribuzione dei prodotti, ma comunque a mio avviso le cartucce consumabili hanno problemi tecnici non essendo riconosciute da stampanti Primera, e presumo debbano essere effettuati dei test di qualità conformità per rispettare garanzia di funzionamento, spero che il rivenditore italiano mi consegni in tempi veloci i materiali resi difettosi, con tempi medi di cica 3-4 settimane per la verifica garanzia Primera Europa, tempi troppo lunghi a mio parere.