2,3

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Burla - Anúncio Falso No Expresso Online e Burla por Whatsapp

Aconteceu procedimento exatamente igual a um familiar, conforme já relatado por outras pessoas no Trustpilot. 1.º - Anúncio Falso supostamente no Expresso Online, prometendo rendimentos acima da média com base em câmbios, criptomoedas, etc. 2.º Contactos por whatsapp, para Transferência de 250 € que iriam render em pouco tempo muito mais. 3.º Novas abordagens passados uns dias por whatsapp e chamadas telefónicas para instalar o programa Anydesk (permitir o controlo remoto a partir de outro PC), com referências a contacto na primedfinance.pt para transferências de valores muito mais avultados, para uma conta na Lituânia. Comunicações e Chamadas em inglês, e traduções muito mal feitas para Portugês. Muito cuidado!

20 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Son estafadores la se llama…

Son unos estafadores la broker se llama Marcie vu y es la mayor estafadora que he visto intento que pidiera un crédito de 20000 euros para invertir y que en menos de una semana podía recuperarlo y devolverlo sin intereses insistió mucho pero no lo consiguió he invertido 550 euros y según la plataforma tengo unos activos de 14189 euros pero no puedo recuperar ni un euro me dijo que si lo quería recuperar tenía que pagar de mi bolsillo el 20porciento al banco europeo para declararlo a hacienda y me negué le dige que pagara con mis activos de la plataforma y me dijo que no lo que quería era sacarme más dinero tengo pantallazo de todo pero no sé dónde denunciarlo para sacar algo en claro

13 dicembre 2024

Vi um anuncio

Vi um anuncio, que achei que era no Expresso online (mais tarde percebi que afinal era um a montagem), e Inscrevi-me no site. Passado 2 min ligaram-me em português. Explicaram-me como o site funcionava e resolvi investir 250 Eur. Logo após este deposito recebi uma ligação de uma corretora chamada Heidi Dobler (em Inglês) - número de telefone +44 7927927024, que afirmou ter 20 anos de experiência como corretora e que trabalhava desde Londres. Informou-me que ia fazer uns investimentos pequenos com o meu dinheiro para inicialmente criarmos uma base de confiança. Passado umas horas já tinha 273,15€ na minha conta do Primedfinance. No dia seguinte a corretora voltou a ligar e pediu-me para instalar o AnyDesk no meu computador. Nessa altura eu já estava a duvidar do site, pois entretanto fui consultar o Trustpilot e também já tinha percebido que o anuncio que vi no expresso era falso. Então, durante esse telefonema, disse à consultora que não sentia confiança em instalar o anydesk para lhe dar acesso ao meu computador e também a confrontei com a possibilidade de isto ser tudo um esquema. A Heidi simplesmente e calmamente explicou que o site era novo e que estavam a começar e por isso tinham poucos "reviews" no Trustpilot e etc. A verdade é que nunca mais me ligou e mais nenhum movimento, na minha conta, foi feito.
Quando tentei retirar o dinheiro da conta, o movimento fica pendente "eternamente", já passaram 16 dias. Tentei enviar mails para o apoio de cliente do site, mas o mail vem sempre devolvido, não existe! Por isso atenção, é um esquema bem montado! O site tem bom aspecto e parece legitimo, as pessoas que ligam são educadas e entendem de investimentos financeiros!

20 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

I have invested 250 USD a!er which I…

I have invested 250 USD a!er which I have received a call from a broker Heidi Bauer - phone number +44 7988 267515 who claimed to have 20 years of experience as a broker. She requested to install AnyDesk to my computer and every day she would call me to go over a simple platform on
primedfinance.com Yes, in a few days on the platform appeared that I have made over 150 USD. After about a week no money has been invested, but Heidi wanted me to open BitStamp account while she would see my screen via AnyDesk. I politely refused it telling her that I will do it myself since the website requires quite a bit of personal information (including
the most recent tax document, current ID, etc.) That was the first red flag. I researched Heidi and there is no info online about any Heidi Bauer. Emails to Primed Finance get returned - Delivery Status Notification (Failure) From translationisux.com I got only a response, that they have forwarded the email to my financial advisor, whoever that may be.
When I tried to cash the money on the account, the
withdrawals stays pending.

8 gennaio 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più