Truffatori!!! È da tempo che volevo fare un ordine, perché interessata al prodotto e incoraggiata dalle recensioni positive (col senno di poi credo siano tutte false). Ho ordinato il 20 aprile, se sol... Leggi di più

ho fatto un ordine per del telo pacciamante, non mi è stato consegnato dopo più di 2 settimane e nonostante molti tentativi di contattarli non c'è modo di avere una risposta. L'indirizzo email dell'a... Leggi di più

Anche io ho fatto un ordine il 10 Aprile, ancora non arrivato, arriverà tra qualche giorno, assicurato da chi ci lavora. Ho contattato sia per via mail che telefonicamente l'azienda. Sono stati corte... Leggi di più

Sinceramente avevo ordinato l’hanno scorso e il pacco era ordinato, quindi ho ripetuto l’ordine quest’anno… Ma nonostante abbia ordinato il 12/4 il pacco non è ancora arrivato. Fatta segnalazione al... Leggi di più

1. Fornitore di attrezzature agricole

100% biodegradable, permeable, breathable and nutritious paper mulch.

1,6

Pessimo

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Ordine mai arrivato servizio clienti inesistente

Ho effettuato un ordine il 1/4/26 il 4/4/26 hanno creato un codice di spedizione che però ad oggi 15/4 risulta ancora da spedire. Servizio clienti inesistente, ho scritto un' email alla quale non ho mai ricevuto risposta. Ho trovato un numero hanno detto che avrebbero sollecitato la spedizione per poi non rispondere più. Peccato l' idea sembrava bella temo solo di aver perso i miei soldi.

15 aprile 2026

Questa carta è uno spettacolo!

Questa carta è uno spettacolo!! Dove c'è la terra si è solo scolorita, è comunque intera, intatta, proprio bella bella.
Le piante di melanzane su questo pezzo di carta sono molto più vigorose, robuste e affogliate di quelle che stanno sulla pacciamatura nera.

28 aprile 2022

Mia valutazione tecnica

Mia valutazione tecnica: secondo me è un prodotto a prova di cambiamento climatico, perché per zucchini trapiantati su classica pacciamatura nera in nylon ad oggi, anche se l'azienda che sono andato a vedere li ha trapiantati il mio stesso giorno, i miei con pacciamatura di cellulosa sembrano aver 10 giorni di più, la spiegazione è facile da trovare: nelle ore calde la carta asciuga e quindi assume un colore quasi bianco e la terra sotto alla pianta è fresca, intenso proprio come temperatura, l'apparato radicale infatti è color bianco neve e molto molto esteso, a differenza di dove è stata usata la pacciamatura nera che le radici superficiali sono marroncine e bruciate dal caldo.
Quindi il telo isola, ed è un ottimo isolante in quanto non lascia passare il caldo estremo e la pianta lavora anche se le temperature sono ostili. Isola anche con un evapotraspirazione controllata, in quanto con turni irrigui di 30 minuti/die sia ha un umidità alla pari di quando si irrigava 1 ora/die senza pacciamatura. Il calcolo è presto fatto, il costo è dimezzato e l'acqua è risparmiata.
Non l'ho usata su cavolfiore (me ne pento) ma oltre a non averla comprata e quindi avrei dovuto acquistarla mi son trovato troppo stretto con i tempi e il terzista non sarebbe potuto venire a stenderla con la pacciamatrice.
Il prossimo anno nei trapianti estivi la userò assolutamente e la metterò anche al mais proprio per riuscire a diminuire l'evaporazione.
Il peperone sotto serra è fresco, privo di infestanti, e direi che la produzione è da buona ad elevata, mentre gli altri lamentano problemi allucinanti. Premetto che io la difesa dell'apparato radicale l'ho fatta solo con Trichiderma.

1 dicembre 2022

OTTIMO PRODOTTO

Una cosa assolutamente positiva che ho notato è la coibentazione, ovvero sotto la carta c'è una temperatura più stabile ed equilibrata che sicuramente sarà favorevole nel periodo di inizio primavera e penso molto vantaggioso con l'arrivo poi dei primi caldi... Con la pacciamatura nera la temperatura schizzava in alto con questa invece rimane costante e non si abbassa nemmeno troppo di notte! Un paio di aziende sono già venuti a vederla io ho lasciato il suo contatto telefonico, ammetto che sono un po' tutti titubanti anche perché è un po' come portare una novità assoluta in queste zone. Io credo in risultati più che positivi la porosità e l'isolamento è davvero eccezionale. Avete creato un prodotto altamente innovativo, i miei complimenti.
Stefano

29 settembre 2022

Prodotto di qualità e risultati assicurati

Per me è il top!
È il top perché dell’erba cresce comunque e quindi diventa una sinergia tra vegetali. I vegetali lavorano uno insieme all’altro, però comunque io ho bisogno di controllo, nel momento della raccolta se non uso il telo mi ritrovo con l’erba più alta delle piantine di zafferano e ho difficoltà per andare a raccogliere.

3 dicembre 2021
Mostra recensioni in tutte le lingue. (27 recensioni)